ID работы: 14537461

второй Аватар

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Синий дух

Настройки текста
Идя по лесу до лодки, она осматривать всю красу леса, в один момент споткнувшись об ветки, и упала лицом об землю. Но когда привстала лес как будто изменился он стал грациознее, это было непередаваемое ощущение, ощущение того будто лес ожил и дышал вместе со мной. Дорожка по которой я шла исчезла бесследно. Резко начав оглядываться краем глаза я заметила тень. Обернувшись, я увидела странное вида существо, оно было синее, рогатое, из него веяло тьмой и холодом. -!- Кто ты? Нервно спросила я Я синий дух-ответило существо Ч-что тебе от меня нужно- спросила я Объяснить тебе кто ты и что ты здесь делаешь.-ответил синий дух Ну попробуй объясни всю дичь которая здесь творится. Тебя ведь Василиса зовут а не Иццу? Спросил он. Допустим —ответила я Ты помнишь свое прошлое -спросил он? Нет я помню что появилась на одном корабле-ответила я Он щелкнул пальцами и сказал-а теперь попробуй вспомнить. Стоп-стоп какого хрена я тут вообще нахожусь?! О боже да родители там с ума сошли это же меня год не было! Я знаю — ответил синий дух но ты здесь не просто так. Тогда почему?! Давай я тебе расскажу Меня зовут синий дух, Меня отправили все тебе рассказать и так Ты знаешь о твоём фиолетовым огне? Не совсем Тебя в этот мир перенесли духи ты должна спасти 3 мира, мир духом, мир стихий, и твой. Ты должна обучиться всем 4 стихиям как Аватар но у тебя немного другая задача. И какая же? -! — Спасти равновесие между мирами А почему именно я с не кто-то другой? У тебя повышенное чувство справедливости, многие могли воспользоваться своей силой и наоборот завладеть мирами но ты так не зделаешь. И как мне научиться этим стихиям? У тебя будут духовные учителя стихий они научат тебя всему что нужно а дальше ты уже сама будешь овладевать своей техникой. Я смогу вернуться домой? Почти ты научишься перемещаться между мирами когда тебе угодно, и с того момента когда ты попала сюда в твоём мире прошло лишь 2 минуты. В своём мире ты до сих пор спишь в кровати. И когда мне нужно будет обучаться? Уже завтра тебя начнут учить. А где мы сейчас находимся? В мире духов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.