ID работы: 14537461

второй Аватар

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Старые легенды на новый лад

Настройки текста
Как только беды достигнут небес появиться тот чьи глаза сияют как изумруд , великий маг космоса Аватара другом он будет служить и вместе они не будут тужить все беды остановят и вместе всем помогут-закончила рассказ Урса. Дети находились в королевском саду перед озером и увлекательно слушали легенду . Скучный рассказ ! Аватара нет и никакого мага космоса тоже нет! - твердила Азула Но Азула … - начал говорит мальчик но он был прерван А ты Зузу маленький раз веришь в детские сказки-переместила свой гнев на брата. Урса лишь вздохнув повела детей с собой на обед. Такой же рассказ был озвучен магом воздуха Гияцо в Южном храме воздуха для нескольких детей. Расскажите еще -крикнул ребёнок справа Да-да-закричали все дети находящиеся в зале. Вот такая история - закончила женщина по имени Кая из южного племени воды. На лице 2 сидящих детей растянулись довольные улыбки. Ладно Катара и Сокка пойдемте мне нужна ваша помощь. Гуляя по огромной долине забвения которая охватывала некоторую часть страны огня и Царства земли я заметила чем же отличается эта долина от обычных .она выглядела грациознее и спокойнее буквально в каждом листочке дерева чувствовалась душа. Все будто дышало! В таких местах всегда можно было задуматься и вовсе заснуть. Они успокаивали. Бродя очередной раз я вышла на озеро оно было необычайно красивым а вода будто просвечивалась и сияла а на ощупь была очень гладкой . На небе выглянула полная луна но тут же её закрыли тучи. Вот бы тучи ушли и можно было глянуть на луну - тихо промолвила я. Тучи словно следуя приказу начали будто разбегаются в разные стороны. У меня от восхищения рот приоткрылся. Краем глаза я заметила знакомую темно синюю фигуру которая сказала - поздравляю ты отныне ещё и маг космоса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.