автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

●Левый коронный

Настройки текста
Примечания:
      Дилан, был наверное самым неприятным человеком, которого когда либо видели стены этого общежития. Да и люди вокруг не были в восторге при виде его, даже периферийным зрением. Все свои два года он так и проводил, в одиночестве, и безразличии со стороны всех. До дня пока к нему не подселили Ло. Тот, был можно сказать, разговорчивый, каждое утро, день и вечер пытался заговорить с ним. И попросту приставал когда удавалась свободная минута. Его так-же не особо полюбили из-за странностей которые он мог вытворять. Теперь эти два «изгоя» живут в одном блоке, и в одной комнате…       Лололошка без голоса наблюдал за тем как Дилан клацает по клавишам, и не дёргал ногой как обычно, ведь к ней прислонилась Абилка.       —Если хочешь что-то сказать, то говори сейчас. А то ты во мне дырку прос- Ло куда-то ушёл… Видимо опять через окно. —Тц… Мне-же лучше, м-да.       —*Лучше пойду к холодильнику, надеюсь есть чо поесть…*       К сожалению даже энергетика не было, и ему пришлось идти в ларёк, купить хотя-бы бургер. Пока он шёл по улице, Дилана подловила шайка из третьекурсников.       Высокий блондин в красной куртке свистнул в сторону Ди —Хэй! По-стойка!       —*Да блядь, только не они…*– Он нагнулся и прикрыл лицо капюшоном.       Но уже было поздно… Та «банда» догнала его, и тот мудак ударил Дилана по голени, и заставил упасть.       —Какой-же ты жалкий, чел.– Вся группа громко смеялась, и привлекла внимание студентов у бассейна. Толпа подошла и наблюдала за тем, как «Нёрда» пинают и валят на землю.       Мимо проходил Лололошка… Заметив людей подошёл, и увидел эту картину… Весь избитый Дилан, лежит на грязи, царапины, синяки покрывали его тело. Тот старшекурсник громко смеялся, и орал в его сторону- не самые приятные слова.       Ло не вытерпел этого, и пройдя сквозь толпу начал защищать своего друга—Хэй! Ты что себе позволяешь, олух?       —А? Тебе-то что? Что хочу, то и делаю, сопля.       Дилан нашёл в себе сил поднять голову, и его взгляд упал на голубой шарф, он хотел заорать ему бежать, и повалить ту мразь на последние силы, но его взяли за плечи когда тот только открыл рот.       —Не дрыгайся. Это-же твой дружок, да? Будешь наблюдать как его изобьют в два раза сильнее тебя.       Тот красный первый нанёс удар, по началу попало прямо в лицо, и у Ло пошла кровь из носа, он вытер её рукавом, и нанёс ответный. —Как говориться левый-коронный?       Отправив в нокаут своего соперника, Лололошка взял Дилана на руки и ушёл с ним на свой этаж. Войдя в комнату положил на кровать, и начал протирать все ушибы, перед этим от части раздев.       —Зря ты полез, Ло… Они ведь и тебя преследовать начн-       —Да всё ок, так они от тебя хотя-бы останут на некоторое время. Ну… Надеюсь…       —Тц… –Он повернул лицо от Ло и протёр кровь с носа.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.