автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

●Правый похоронный

Настройки текста
Примечания:
      Спустя длительное время, Дилана не трогали. На участке общежития он был в относительной безопасности. А рано утром Спустя неделю, обсматривая узоры на люнолиуме комнаты, и подняв взгляд, Ди заметил резинки на столе- яркие, с разными бусинами, зайчиками и прочим. А на сундуке сидел Ло, пытался заплетнуть хоть один маленький хвостик. И тот выглядел как разноцветный ёж.       —Чем ты страдаешь? И откуда эти резинки?       —А, да ничего такого, нашёл у того деда в прилавке. Ради забавы решил купить. Поможешь снять?       —Не-а, сорян. Лучше пойду умоюсь.       —*Опять, не вежливый...*       Зайдя в холодильник уже после восмьи. Нёрдом были обнаружены ужасно вонючие удобрения Карла. Решив их выбросить, он пошёл на улицу, туда где сзади общежития были мусорные баки. Не успел он и начать уходить оттуда, как его встречали та шайка, опять. Начав сначала словестно издеваться, но проигрывать опыту в споре Дилана. Который к слову был получен многочисленными грызнями в доте, те начали шёлкать костяшками пальцев, чтобы показать геймеру его без исходную ситуацию.       Дилан пытался сопротивляться, но кто-то схватил его сзади, и пришиб по башке. Уже в очередной раз лёжа на земле, и дёргаясь с последних возможностей, и найдя сил встать, но тут же падал от очередного удара в пах. Казалось бы, вот и всё, его изобьют до полу-смерти, но его "герой" который спас того в прошлый раз, снова объявился...       Где-то сверху послышалиьс звуки, которые оказывается, доносились потому, что Лололошка "лазил" по стенам. Он прыгнул на землю, примерно с высоты не менее 4 метров, и начал защищать Дилана, хоть и не кулаками.       —Опять ты?! Чо тебе этот даун сделал, что ты его так защищать стал?!       —А мне причина нужна?       —Надоел ты мне!– Один из этих "бандитов" достал нож-бабочку. Уже демонстративно крутя его в руке, и показывая свое мастретсов в обладании им. Но тут же испугался, и бросился назад, когда увидел... Ло начал доставать меч из потрёпонного рюкзака, сняв с него чехол, были видны даже пятна крови.       —Да ты маньячелла, чел... Спокуха, понял? Мы его оставим в покое... Только не трогай...       —Тц...– После, Ло вдарил правой рукой в челюсть того, которому выдал свой левый-коронный в прошлый раз.       —Правый похоронный, "чел"...– Ло поднял голову, и взглядом бросил на остальных из шайки. Они начали почти убегать при виде его ярких, голубых глаз. Которые словно светились в темноте. Хотя он их не тронул, а просто подошёл к своему другу.       —Ходить можешь?– Ло протянлу ему руку.       —Кха... Да... – Не взявшись к помощи, он встал опираясь лишь на свои силы, и ушёл в свой корпус.       —Можешь принести аптечку? И... помочь с синяками?       —Да       Уже была глубокая ночь, они сломали свои режимы сна, да и не только. Но всё-же что-то в этом было. То, что они молча обрабатывали раны одного из них, лишь иногда задавая глупые вопросы, чтобы разветь эту странную атмосферу. Ло и было "просото выгодно" помогать ему– ради повышения "репутации", но подобные посиделки радовали мысли, и невольно заставляли в кривую улыбаться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.