ID работы: 14537604

Родительский бсд фандом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тэтте Суехиро

Настройки текста

Тэтте Суехиро

Тэтте, тот самый родитель который часто пропадает и не так часто появляется в жизни ребёнка. Но в тоже время, всегда появляется в нужный момент. Будь то первые шаги, или первая симпатия к какому-то мальчику.

Он может, и держит своё чадо в неведении во многих отношениях. Это может быть его работа, или почему он делает такие странные вещи с едой. Но никогда не будет врать или быть против него. Просто, слышите? Никогда.

Первые годы жизни. То, что ему было сложно, равносильно тому, что ничего не сказать. Что там говорить, он не понимал что делать с тобой. С новорождённой девочкой. Ему стоит взять тебя на руки? Или ты хочешь есть? Что, черт возьми, ты хочешь?! Ты не была запланированным ребёнком, тебя изначально не было в планах (ну, бля, сорри). Мать, конечно хотела избавиться от тебя, ведь она молода, ещё хочется пожить для себя. Хотя Тэтте просто не позволил ей сделать что-то подобное. Почему? Принципы. Да, ты родилась на свет только благодаря принципам твоего отца. После твоего рождения, первый месяц с тобой было два родителя. Но вскоре остался только отец, мать полностью оставила тебя на попечении отца. Помогал ли ему кто-то? Несомненно, его собственная мать. В тот период он исполнял роль того отца, который лишь иногда. Появлялся только тогда, когда нужна была помощь. Конечно, полностью обеспечивал тебя именно твой отец. Но с пелёнками и прочими заботами, пеклась его мать (за что он ей безумно благодарен). Робота, зайти в магазин, прийти домой, уложить малышку спать. Это то расписание по которому жил Суехиро. Это продолжалось около шести месяцев, после ваша бабуля перестала над вами так пектись как раньше. Она ещё появлялась в вашей жизни, просто в тот момент она стала резче помогать сыну с его же чадом. В тот период он действительно многому научился. Одевать, купать, кормить ребёнка… и по его скоромному мнению, самое ужасное и самое лучшее — развлекать малышку. Лучшее. Потому что, видеть улыбку на лице этой принцессы — просто бесценно. Ужасно. Какого черта, эта девочка так старается взять в рот его пальцы? Ах, у неё просто режутся зубки…

«Честно, ты похожа на ангела…» — шепчет Суехиро, пока средняя фаланга указательного пальца мягко проводит по щеке девочки, что мирно спала у него на груди. Да, она полностью заслюнявила его футболку, возражает ли он? Нет, совсем нет.

Вот вам уже и четыре года. То, что ваш отец теперь лучше справляется с ролью отца, заметно, да? С вами стало менее хлопотно. Конечно, есть некоторые вещи которые всё ещё нужно делать, такие как покупать вас перед сном, помочь одеться. Ну и конечно, есть что-то новое. «Почему у неё настолько длинные волосы..?» и «Принцесса, пойми, папа сегодня устал, он не хочет играть в принцесс..» (или может всё-таки хочет?). Он всё ещё привыкает к вашим, так скажем, особенностям. Например, то как вы танцуете по утрам с зубной щеткой во рту, или то как вы поёте свои глупые песни, когда ваш любящий папа отчаянно пытается расчесать вам волосы, чтобы случайно не сделать больно. Вы ходили к детский сад, где узнали много чего интересного. От различных интересных фактов о животных, до каких-то вульгарных слов. А ваш отец лишь говорил вам мол, «такие слова говорить не хорошо», хотя потом слишком много думал над тем, что он услышал из ваших уст.

«Папа! Ты наконец-то пришёл!» — слышится голос маленькой девочки, что даже бросила всех кукол, с которыми играла. Всё лишь для того чтобы наконец оказаться в тёплых объятьях отца. «Я тоже скучал, ангелок…» — шепчет Тэтте, мягко прижимая голову девочки к своей груди.

Ох, вы действительно быстро выросли, даже в школу ходите. Что ж, первые два учебных года, вас отводил в школу отец, ну, а забирала уже бабуля. Что он чувствовал в тот период? Наверное он просто скучал за вами. Таким он был отцом. Вечно скучающим за тем, что было раньше. За тем невинным «папа», в конце рабочего дня, что так звонко разносится по коридору, когда девичьи глазки замечают его фигуру, когда он пришёл за ней в детский сад. За тем какими крохотными вы были, когда засыпали у него на груди. Скучал за вами, всегда. После, вы стали более самостоятельны, даже в школу сами пойти можете. Что ж, с одной стороны это хорошо, действительно хорошо. А с другой, вы видитесь с отцом только вечером. Тут и начинается период когда он родитель только тем, что обеспечивает своё чадо.

«Иди. Только будь осторожна, если что-то случится-» — начинает говорить мечник отпуская руку девочки, но девочка его перебивает. «…сразу говори мне. Я знаю, пап» — кажется кто-то кто-то каждый день говорил эту фразу, что девочка запомнила её на память.

Годы летят незаметно, да? Вот вы уже и подросток. В этот период вы с отцом начали жить как женатая пара. Буквально. Пока отец на работе, вы сами за себя, ну и за дом заодно. После школы, приготовить что-то на ужин и если будет время, прибраться немного дома — это то что вы начали делать в подростковом возрасте. Почему? Ну, вас воспитали действительно доброй душой. Так почему же не облегчить жизнь отцу, и немного помочь ему с домашними делами? «Он ведь устаёт.» — это был аргумент на каждый день. За это Суехиро был невероятно благодарен вам, но в тоже время он испытывал невероятное чувство вины. Его дочь, его кровь и плоть, постепенно становились взрослыми. Они уже могут позаботься о себе, и даже об отце. Всё что теперь требовалось от Тэтте, это разве что материальное благополучие.

«А я помню тебя ещё крохой. Помню как ты пускала слюни на мою-» — и вновь начинает мечник, и вновь его перебивают. «Пап, не начинай это снова.» — воркует девочка подросток, стоя у столешницы и заваривая две чашки чая. На твои слова, Тэтте может лишь рассмеяться и оставить мимолётное прикосновение губ к виску, якобы извиняясь что снова начал рассказывать то, что вы считали совсем не смешным.

Когда вы уже были подростком, вам отец часто вспоминал и рассказывал что-то, из того возраста когда вы были просто тараканом-вредителем в его глаза. Было сложно принять тот факт что вы уже не будете засыпать у него на груди. Вы уже выросли, вас уже нельзя носить на руках когда у вас устали ноги — ибо вы будете возмущаться, мол «папа, я уже не маленькая». В его глазах вы всё ещё маленькая девочка, хотя так же понимает что вы уже почти женщина. Женщина, которая будет искать тепла в другом мужчине, возможно потом как-то подарит внука или внучку. Но он не хочет об этом думать. Черт возьми, он действительно иногда борется с желанием взять вас на руки и убаюкать как ребёнка.

«Мне кажется, я недостаточно тебя баюкал на руках, ангелок…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.