ID работы: 14537604

Родительский бсд фандом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Акутагава Рюноске

Настройки текста

Рюноске Акутагава Рюноске Акутагава, пёс портовой мафии, обладатель расёмона, и как только его не называли. Кто бы мог подумать что этот человек сможет стать отцом маленькой девочки? Никто. Да и то что он вступил в тесные отношения с какой-то девушкой (кроме своей сестры), было действительно шокирующей новостью. Но всё же, сейчас он отец. Рюноске не зарегистрирован ни в едином вашем документе. Живете вы с матерью. Но это совсем не значит что его нет в вашей жизни. Он есть, хоть и не всегда. Моментами, но он есть в вашей жизни. Никто не знает о вас, или вашей матери. Ваш дорогой отец сделал всё, чтобы никто не узнал о вас и вашей матери. Ведь он мафиози, и врагов он себе нажил не мало. Никто не смеет приближается к вам, никто не смеет узнать о вас. Никто не причинит вам боль. То что он холодный человек, известно всем. С вами двумя он тоже холодный, хотя и может немного проявить любви и ласки. На вашем рождении настоял ваш отец. Ох, кто бы мог подумать. Всё что он сказал вашей матери было холодное, с ноткой злости - «Ты этого не сделаешь.», это он сказал тогда, когда она заикнулась про аборт, и то что ему этот ребёнок не нужен. И плевать что в Йокогама сейчас бушует ужас и кошмар. Он просто вывезет вашу мать куда по дальше. Был бы он ребёнком, он бы сказал - «я увезу тебя далеко-далеко, так далеко, что даже никто и не узнает о вас двоих. *** Звонок в дверь. Затем дверь открывает ваша мать. Там стоит знакомая вам фигура. Ваш отец. Рюноске. Вы слышите противные звуки дурацких пакетов, что держал ваш отец, затем его голос. Голос знакомый, с той же знакомой хрипотцой, которая позволяет узнать его из тысячи, а то и целого миллиона похожих голосов. Этот голос ничего не сказал вам, только что-то вашей матери. Вы этого не понимаете, да и скорее всего это что-то скучное, да? Вскоре пакеты оказываются на полу. Тонкая, но сильная мужская рука, приобнимает женские плечи, затем сухие губы оставляют целомудренный поцелуй на лбу вашей матери. Он никогда не целовал её в губы, ну, по крайней мере вы этого не замечали. Да и не до конца понимаете для чего это нужно. Вскоре слышится невинное детское «па-па», а маленькие ножки топают в сторону коридора. Так неуклюже. Немного держась за диван, девочка усердно пытается дойти до отца, которого она видит от силы раз в недели две. Акутагава ухмыляется, редкая эмоция на его обычно бесстрастном лице. Да, это папа, - говорит Акутагава таким же сухим тоном, а после проходит в гостиную. Там творится бардак - мягкие игрушки, пластиковые кубики на которых наклейки с животными, а где-то на диване лежит игрушка которую можно погрызть. Заботит ли это его? Нет, совсем нет. Затем он ловко подхватывает девочку на руки, позволяя той что-то агрессивно залепетать у него на руках. Вероятно, вы ругаете его за что-то, да? Что ж, он подумает над этим. Что? Я тебе не верю, ты знаешь? - бормочет ваш отец, в ответ на ваше лепетание, словно действительно понимает вас. - Она сильно подросла, - говорит Рюноске, оглядываясь назад на вашу мать. Та лишь посмеивается себе под нос и пожимает плечами. К сожалению, он не задержится здесь надолго. Всего лишь один день и одна ночь. Вы хотели чтобы он остался с вами подольше, хотя неизвестно почему. Он не такой улыбчивый как ваша мать, не такой нежный и любящий как ваша мать. Но всегда вы ждёте его появления. Да, вы много не понимаете, в силу своего годовалого возраста. Но вы много чего чувствуете. В следующий момент, вы уже почти горько плачете. Ох, он снова уходит. Снова он пришёл для того чтобы сделать несколько вещей. Поведётся с вами двумя, принести продуктов, оставить конверт с деньгами на столе, после провести с вами двумя время. Всё, потом он снова возвращается в Йокогаму. Ты чего плачешь, дитя? Я ведь ещё приду к тебе, а? - говорит Акутагава, глядя на девочку, что так крепко держит его за штанину. Девочка совсем не хочет прощаться с ним. По виду не скажешь, от такого зрелища у него просто душа плачет. Он дарит поцелуй в лоб сначала вашей матери, а после вам. Но его губы задерживаюсь на лбу немного дольше, чем на лбу вашей матери. -я ещё приду к тебе, дитя, обещаю… *** По мере того как вы росли и менялись, менялось и так званное расписание встреч с отцом. Теперь только тогда когда у вас есть свободное время. Ваш круг общения значительно вырос. Вы ходите в детский сад. Вы уже хорошо разговариваете, бегаете и даже прыгаете! Вы хоть представляете как вы выросли? *** Сегодня вы дома, и угадайте что? Сегодня ваш дорогой папа снова придет проведать вас. Вновь звонок в дверь, на этот раз в коридор первые прибегаете вы, а уже позже подходит ваша мать, и с легким смешком открывает дверь. -Папа! О! И тётя Гинни тут! - взволновано буквально кричит девочка, прыгая на месте. В этот раз папа взял с собой Гин. Что ж, это будет весело. Рюноске, несмотря на то что его девочка выросла, всё так же легко и ловко подхватывает её на руки. Его лоб соприкасается с лбом дочери, на лице появляется еле заметная улыбка. Акутагава старший бормочет что-то по типу «я тоже скучал, дитя», но этого никто не слышит. Детский смех, и двое женских голоса рядом, не позволяют этому бормотанию быть услышанным. В другой момент, вы с отцом находитесь в комнате вашей матери, пока она что-то активно обсуждает на кухне с вашей любимой ‘тетей Гинни’. К слову, она никогда не приходила с пустыми руками. Она всегда приносила что-то своей племяшке. В прошлый раз она принесла вам куклу, в этот раз белое платье. -Подожди, дай волосы поправлю, - воркует Рьноске, проходясь расчёской по чёрным, как ночное небо, волосам. После руки проходятся по подолу платья, заглаживая его. Полюбовавшись результатом, тот наклоняется к девочке и тихо шепчет, - иди покажись тем двум дамам. *** Время летит для всех незаметно, этот факт известен почти всем. Не успел Рюноске оглянутся, и вам уже исполняется четырнадцать лет. По большей части, вы похожи на отца, но характером на мать. Те же чёрные, как смоль, волосы, бледная кожа, аккуратный нос, всё это вам досталось от отца. Та манера общения, и относительно мягкий характер достался вам от матери. *** Вы сидите в случайном кафе в вашем родном городе (это не Йокогама, если что), только вы и ваш отец. Это кажется второй раз, где вы с отцом выходите куда-то. Какой повод? Конечно же, ваш четырнадцатый день рождение! Сидя на маленьком диванчике рядом с отцом, вы едите небольшой кусочек шоколадного десерта. Рюноске тоже ел, хотя по большей части наблюдал за вами и и слушал вашу болтовню. -Так вот, всё закончилось хорошо. Но только мы остались очень мокрыми и мы хорошенько замёрзли, - ворковали вы, рассказывая как вы с своей подругой сходили к озеру. Слушал ли отец? Да. Хоть по его виду можно сказать, что ему совсем безразлично, как всё таки закончилась история, он слушал. Возможно ему было даже интересно. Одна рука приобнимает вас за плече, Акутагава посмеивается над вашей историей. Затем свободная рука протягивает маленькую коробочку со словами «посмотришь дома», это ваш подарок на день рождение. А затем из внутреннего кармана его пальто он достает аккуратный белый конверт. -Только матери не говори, - шепчет Рюноске впихивая конверт вам в руку. Этот конверт вы видели и раньше. Такие конверты оставлял отец вашей матери, на ваши нужды. В них всегда были деньги. Но мы знаем, что на этот раз в конверте более внушительная сумма денег. *** «Мне кажется, мне тебя никогда не хватало, как тебя не хватало мне, дитя.»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.