ID работы: 14537604

Родительский бсд фандом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иван Гончаров

Настройки текста
Примечания:

Иван Гончаров Он помнил вас. Он любил вас. Но всё изменилось когда он встретится с ним. *** Иван, по скромному началу, был просто навес золото! Работа, жена, свой дом, ещё дочка принцесса в передачу! Чего можно ещё желать? Правильно, что бы те две дамы любили его и были счастливы. Что б жена так же жарко любила мужчину за которого вышла замуж. И что б дочка с гордостью и громче всех рассказывала какой у неё хороший отец. И он это имел. И помнил те дни. *** Скромная работа, которая отнимала не так много силы, как например на каком-то производстве. Потом дорога домой. Затем и сам дом. Как только тот открывает дверь в дом, в нос сразу бьет запах чего-то сладкого и печёного. Видимо девочки нашли чем себя занять вечером. - Папа дома!, - слышится из кухни детский голос. А затем слышься тоже девичий голос, но на этот раз уже более взрослой женщины. Он говорит что-то «Ну беги встречай»; его сложно услышать, ведь она не визжит от радости как маленькая девочка. Иван едва успел снять обувь со своих ног, как в коридоре появилась ещё одна пара ног в глупых детских тапочках. - И тебе привет, моя маленькая, - говорит мужчина ухмыляясь непонятно чему. Руки уже инстинктивно тянутся к маленькому телу и поднимают его. Он немного сдавливает её в своих объятиях, но потом целует в щечку в качестве извинения. Он проходит дальше, в кухню, что объединена с гостиной. В глаза сразу бросается знакомая и любимая фигура жены. Она сидит за столом, поставивши локоть на стол и подперев подбородок ладонью. На том же столе, только с другого конца, стоит кружка с какао. Это кажется та самая кружка с которой может пить только девочка что его встретила. Там же, на маленькой тарелочке, лежит пара печенек, остальные очевидно уже спрятаны. Печенье с шоколадной крошкой, дочка очень любит такое. Отправивши дочку на пол, тот направился к вашей матери. Поцелуй в губы. Это то что они делают всегда, но вы почему всегда против этого. Ну, вам всего то недавно три года исполнилось, поэтому неудивительно что вы такие капризные к ласкам родителей. Ревнуете как и отца так и мать. А они к этому привыкли. «Перерастёт». *** Он любил вас, вашу мать, да и жизнь в целом. Есть много мотетов когда с ним было интересно играть. С ним можно было играть, правда. Будь то салон красоты или что-то более взрослое (я говорю о его жене). А он был лоялен к этим играм. Ну… *** Детская расческа пробегается по длине светлых волос. Где-то на фоне работает телевизор, по которому не так давно стали идти какие-то детские передачи. На сиденье дивана лежат заколочки. Бантики, с клубничками, звёздочками и прочими безделушками. Там же лежит детская косметичка. Заколки уже в волосах мужчины, который, кажется, тихо дремал. Заколки были в основном на тех прядках что обрамляли лицо, что выглядело довольно нелепо. Затем в ход идёт косметика. Она красит не ярко. Но как показывает опыт, голубые тени самые лучшие. Поэтому этим девочка и красит своего отца. Пришло время помады. Та тоже плохо красит, и тут уже без исключений. Детская рука ложится на отцовскую щеку. Вторая рука пытался накрасить ему губы. Как вдруг… - Бу… - это было тихо. Но неожиданно. Он оказывается не дремал вовсе… Он вас напугал, из-за чего вы вздрогнули. Ну… и упали на пол. - Папа! - фыркнула на него девочка, забавно нахмуривши брови. На что тот лишь расхохотался. *** Можно сказать что в этой семье все идеально. Гармония, баланс и любовь: всё есть. Но в семье неосознанно оказывается заноза. Из-за которой вас с вашей матерью *****. Иван, неожиданно для самого себя нашёл ‘друга’. Нет не думайте ничего. Он не изменяет. Ну он друг, да. Но именно он и есть той самой занозой. Мать сразу спросила у вашего отца что происходит. На что тот честно ответил. Она не верила, но когда он начал говорить и доказательствах, она успокоилась. Он говорит правду. Вы же не были в курсе. Но вы много чего чувствовали. Ваши детские наблюдения показывали вам больше, чем что либо. Что за детектив в пять лет, а? *** Очередная суббота. Ваша мать где-то в спальне, ветряно возится с одеждой. Вы же сидите на полу в коридоре. Ваш отец перед вами на корточках. - Почему ты не разрешаешь никуда идти, дитя? - спрашивает Иван беря ладошку своей девочки в свои руки, и начиная перебирать каждый пальчик. - Просто не уходи… - шепчет девочка в ответ. Она заплаканная. Плачет из-за того что отец уходит к другу. Не позволяет ему уйти. Это не свойственно для вас. Но причин же нет? Может и так. Но почему-то детское сердце говорит «Папа не вернётся». И оно было право. Он поцеловал вас в лоб. Пообещал что купит шоколадку. А после покинул дом. И он не вернулся. Что с ним? Вам неизвестно. В субботу он не вернулся. В воскресенье тоже. Понедельник, 19:34 Вы сидите на стуле за столом и едите без какого либо аппетита, вас заставила ваша мать. К слову, она как и вы, совсем не находила себе места. Ведь муж, с ни с того ни с сего пропал. На звонки не отвечает. Он просто пропал отовсюду. Дверь тихо щёлкает. Женщина этого не слышит но вы слышите. Хоть вы и чувствовали что тут что-то не то, вы всё равно сорвались с места и побежали в коридор. Мать, как то не обратила внимание на это, она сейчас была буквально в тумане. Вы на ощупь находите выключатель, и включаете свет в коридоре. Кто это? Первое что пришло вам в голову когда вы увидели… кого? Не видно лица. Лишь краешек подбородка и чёрные волосы. У вас в семье нету черноволосых… - Прости, Иван. Прости, дитя. Спи спокойно. Я помолюсь за твое спокойствие на том свете. Это последнее что вы слышите. Буквально. Затем пистолет, что направлен вам меж бровей. Выстрел. Затем фигура перешагивает ваш труп, проходит дальше. Там уже ошарашенная мать. - Ты тоже прости. За твоё… Вновь выстрел. Затем ещё. И последний. - спокойствие я тоже помолюсь. *** Вы двое были убиты от руки человека, который забрал у вас отца. Он сделал что-то, что просто не уложится в голове ребёнка, что он теперь забыл вас. Он забыл что он женат, да и документы уже все кто-то уничтожил. И забыл что у него росла принцесса. Маленькая, беззащитная, может иногда хмурая, но всё равно принцесса. В будущем, он вероятно встретится бы с вами, но ****** это не нужно. Конечно если перед Иваном станет ‘он’, и вы двое, конечно в промывке мозгов ***** с крахом проиграет. Ведь он не искренен, а вы… *** «Я должен был тогда послушать твоё сердце, моя маленькая…»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.