ID работы: 14537604

Родительский бсд фандом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 92 Отзывы 6 В сборник Скачать

Чуя Накахара (18+)

Настройки текста
Примечания:

Чуя Накахара Он исполняет роль вашего отца, и он же исполняет роль одного из пяти исполнителей мафии. Это и хорошо и плохо одновременно. Вы с самого рождения тесно связаны с мафией. Если в семье есть хотя бы один мафиози - тесно связаны все. Особенно если вы ребёнок этого мафиози. Как бы не хотелось скрыть вас от властей, детективного агентства или портовой мафии, он не может этого сделать. Из-за чего на вас уже поставлена ставка. Вы будете таким же мафиози как и ваш отец. Ну, пока вам не исполнится хотя бы пятнадцать вас не будут сильно трогать. Да, вас обучали элементарным навыкам рукопашного боя, иногда водили вас на стрельбище, но вы оставались относительно невинной душой. Первым из портовой мафии, кто узнал о том что у одного из исполнителей растёт девочка, угадайте кто… босс. Мори Огай. Не то что бы Чуя доверял ему, что бы делиться таким откровением, но ему нужно было это сказать. Ведь появление ребёнка в жизни требует внести коррективы в график работы. Что по поводу безопасности. Тут ситуация и впрямь спорная. С одной стороны, у меня папа мафиози, это ведь означает что никто не осмелится мне и слова сказать, да? Нет. Да, он может стоять за вас горой, но в конце концов, вы должны усваивать свои уроки. Ну, назвали вас как-то не так в школе, он лишь выслушает, даст какой-то совет, ну и все в принципе. Пойдёт разбираться только тогда, когда это повторится вновь. Хотя он в этом глубоко сомневается. Ну а с другой стороны, у меня папа мафиози, не пытайтесь шантажировать его мной. Конечно, похитить ребёнка это легко. Но если это ребёнок мафиози… Ну, тут уже появляется вопрос ‘зачем’? Если вас похитят, то только чтобы шантажировать вашего отца. Зачем? Ну наверное были причины, да? В целом, он был требовательным. От вас требовалось в первую очередь уважение. Да, да, уважение. Ему важно чтобы вы уважали его как отца, а не как исполнителя мафии. Если же вы ‘вылезаете на шею’, то он отвечает тем же. Уважение меж ребёнком и родителем должно быть. А так, с ним было иногда весело. Но это было редко. Когда он не усталый, и тогда когда он встаёт с той ноги. Накахара, конечно, может что-то ляпнуть, что не стоит слышать невинным ушам пятнадцатилетней девочки, но он спихивает это на шутку. Хотя это один раз вышло за все рамки.. *** Что ж! Сегодня вы получили результаты экзаменов. Вы впечатлили не только отца, но и саму себя. Вы теперь уже перешли в старшую школу. Бывай, средняя школа! То что это было волнующе, ничего не сказать. Было страшно, но вы справились. Отец же, отнёсся к этому нейтрально. Сказал что-то по типу: ‘ну, другого я и не ожидал’, хотя в глубине своей извращённой души он понимал что вы к этому приложили уйму усилий. Буквально час назад, вы во всю рассекали по дому в своей пижаме. Он это хорошо помнит. Помнит, так как вы бегали на кухню, выпили стакан воды, а потом убегали от него. Ну, иногда он тоже ностальгирует по времени когда вы будучи маленькими убегали от его щекотливых рук. Но благо, вы уже успокоились. Сегодня отец был веселым. Вы были уверены что он уже тоже отошёл ко сну. Ну или хотя улёгся в кровать. Поэтому вы и решили сделать этот, и без того приятный день, приятней. Так сказать вишенку на торт добавить. Пижамные штаны вместе с нижним бельём где-то около лодыжек. Но вы укрыты. Руки как будто сами по себе делают различные изящные движения меж бёдер. На щеках еле заметный румянец. Дверь. Вы забыли защелкнуть дверь. Это была ошибка. Ведь именно сейчас, за секунду до пика она открывается. - Слушай, тебе на стрельбище завтра… - это был отец. Он перестал говорить когда заметил ваше выражение лица. Что-то между смущением и разочарованием. Он был просто уверен, что вы сейчас вероятно читаете книгу или листание ленту социальных сетей. Всё книги на полке над кроватью. Телефон на зарядке. Вы заняты. Он сразу понял. - Не думаю что тебе удобно это делать с такой то длиной, - бормочет тот садясь на край кровати. Чёрт возьми, папа, ты меня ещё долго упрекать будешь. Дело в том, что вы недавно обсуждали ваши перспективы. Вы выбрали быть врачом. Далее вы затронули тему практики, и уже там и тему вашего маникюра. Не длинный, но и не под корень. Сдержанный, как и подобает такой девушке как вам. И его идиотские шутки даже здесь. Повелитель гравитации сразу понял что вы делаете, наверное не удобно с ногтями, да? Вы хмуритесь. Вы думаете о его словах на мгновение. Но вас сразу вырывают из мыслей чьи-то руки на лодыжках под одеялом. Не успели вы, юная леди, опомнится как и нижняя часть одежды была полностью снята. Буквально. Что он, черт возьми, творит?! Далее одеяло уже лежит где-то на полу. Всё мешается в кашу. Он мнёт бёдра. Мягко, не позволяет их сжать. Нос касается внутренней части бедра, вдыхает запах геля для душа. Затем выдыхает. Вы отстранено пахните кокосом; тонкая, как волосок, нотка кокоса. А когда то вы пахли сладко, той самой смесью для питания. - В этом учебном году ты была… хорошей девочкой, - последнее что он сказал перед тем как сразить вас наповал. Его язык. Мокро, приятно, горячо. Он широко лизнул прямо по входу, и лишь на мгновенье задет чувствительный пучок нервов. - Умная, - ох, что за похвала? Вновь действует язык. Мягкое кошачье движение. На этот раз он немного уделил внимание клитору. - Не единой жалобы, - нараспев говорит он, опаляя ваши интимные места горячим дыханием. Вверх вниз, влево вправо; примерно так можно описать то что делаешь его умелый язык. Сколько женщин он ублажал этими движениями. Можно сказать точно что вашей матери эти нравилось. - И держалась подальше от парней, как я и велел, - это стало последней каплей. Руки более крепко сжали бёдра. Нет, дорогая, ты меня не задушишь своими бёдрами. А язык стал уделять внимание вашему клитору. Конкретно. Даже, полномасштабно, если так можно выразится. Лижет, целует, сосёт. Слишком хорошо. Слишком много. И в тоже время слишком мало. Его подбородок в ваших же соках. И он совсем не прочь. Его руки не касаются ваших гениталий. Ему не противно, он просто знает, что вы к этому отнесётесь скептически. Да и к тому же пока вы 9/10, достаточно пары движений на пучке нервов, и вот ваш сладкий оргазм. Мгновение. Вот оно. Разрядка. Ваше тело словно током прошибло. До чего же это приятно. Чуя отстраняется с невозмутимым лицом. Пока на вашем лице слишком много эмоций чтобы их описать. Сильная мужская рука тянется к одеялу на полу. Затем как-то небрежно накрываем им ваше тело. Вы чувствуете холод от прохлады ткани. Накахара вытирает подбородок большим пальцем, потом слизывает соки с него. - Ты была умницей, - сказал он чмокнув вас в губы. Ну, он уже и забыл зачем он изначально заходил. *** «Это то, что должен уметь каждый мужчина» *** Что ж, давайте перейдём к кульминации? В конце концов, вы всё таки вступили в ряды мафии. И к вашему счастью и сожалению вы стали под крыло Мори. Здесь дело не в том что вы ‘милая девочка’. А дело в том что вы будете специализироваться на лечении состава мафии. В лазарет часто кто ложится, а тем же нужен врач. Такой человек что сможет быстро устранить проблему. Будь то серьёзная травма или он умер (лол). Хотя, Мори как то раз ляпнул что-то по типу: ‘такая малая девочка, что я совсем не прочь если она перережет мне горло’. Иногда он бывает безумен.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.