ID работы: 14537822

Окончание отношений это начало новых

...
Слэш
R
В процессе
3
автор
Amagochi бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- 9:00 - яркий свет солнца просвечивал сквозь шторы. Скарамучча недовольно что-то пробурчал, но чуть позже все таки лениво встал. Он открыл шкаф и взял первую попавшуюся майку, быстро сняв вчерашнюю одежду, он надел ее. Посмотрев на вчерашние штаны, которые были на нём, он вытащил черные шорты. Сняв штаны, он быстро натянул шорты и направился на кухню. Войдя, парень направился к шкафчикам и взял чашку с пачкой чая, взяв оттуда пакетик, он вернул ее на своё место и включил чайник. Парень решил не ждать и подошёл к дивану, взял пульт и включил телевизор.

***

- из сна Кадзуху вытянул звонок телефона, посмотрев кто звонит, парень вздохнул и ответил на звонок и поднёс телефон к уху. - Ало? - ало, сынок ты почему ушёл тогда? - а... Мам, я тут хотел тебе сказать... - парень пытался найти оправдание на вопрос: почему он тогда ушёл? - да сынок? - у меня появилась девушка и я хотел попросить тебя больше не устраивать свидания в слепую. - м? Это же чудесно! Я освобожусь через неделю и приеду, познакомлюсь с ней! - и в этот момент Кадзуха услышал короткие гудки. - блять... - парень понял, что натворил и сейчас прокручивал в голове всё что с ним будет, когда мама поймёт что он ей соврал, но в этих мыслях промелькнуло лицо Скарамуччи и Кадзуха покраснел. Мотнув головой, кадзуха быстро встал и направился в ванную комнату умыться. Открыв дверь, парень подошёл к раковине. Включив воду, он быстро помыл руки, и взяв воду в ладошки, он брызнул себе на лицо. Вода попала и на одежду, но парню было плевать посмотрев на своё отражение он сильно ударил себе по щекам и решительно посмотрел на себя через отражение - неделя... У меня только неделя, чтобы добиться него. - сказав это, он быстро направился обратно в свою комнату. Подойдя к шкафу, он открыл его и вытащил белую кофту, черные джинсы и солнцезащитные очки - одевшись, парень направился вниз, чтобы подкрепиться. Войдя на кухню, он вытащил из шкафчика коробку хлопьев и миску. Поставив миску на стол, кадзуха вытащил из холодильника молоко и залил хлопья. Поставив молоко обратно, он закрыл холодильник и сел, принявшись за трапезу,

***

- услышав щелчок, скарамучча подошёл к чайнику, залив кипяток в кружку с пакетиком чая, он взял с собой кружку, поставив ее на стол парень посмотрел на часы. - ещё есть 30 минут, отлично. - день обещал быть одним из лучших, ведь уже завтра у парня намечается выходной день и он планировал куда-то поехать с Тартальей. - усевшись на диване, парень снова принялся листать каналы и наконец нашёл какой-то сериал и принялся смотреть.

***

- парень успел выпить чай и досмотреть одну серию, посмотрев на часы, парень начал одеваться на работу.

***

- окончив прием пищи, кадзуха подумал ( Интересно, а он уже ушёл на работу? ) - парень поставил миску в раковину и направился к входной двери. Быстро надев чёрные кеды и натянув лёгкую красную куртку, парень вышел за дверь. Кадзуха решил спуститься в этот день по лестнице.

***

- парень уже бежал на работу. И наконец дойдя до кафе, он отдышался и направился к чёрному входу. Открыв дверь, парень направился к раздевалке. Войдя и включив свет, парень подошёл к своему шкафчику и быстро натянул свою униформу. Выйдя из раздевалки, он заметил что на кассе уже кто-то стоит. Взяв блокнот, Скара направился к какому-то столику - здравствуйте! - здравствуйте, мне пожалуйста чёрного окуня, а моей жене золотого краба! - Скарамучча быстро записал заказ в блокнот. - одну минутку... - парень ушёл на кухню - одну порцию чёрного окуня и золотого краба! - минутку! - произнесла девушка. - дождавшись пока она закончит, парень понёс заказ к столику.

***

- спустившись, Кадзуха направился на парковку к своей машине. Дойдя, парень открыл её и сел за руль. (Если он уже на работе, то я смогу взять номер). - подумал парень выезжая с парковки. Спустя пару минут он доехал до заветной кафешки. Быстро припарковавшись и выйдя из машины, парень вздохнул и направился ко входу. - парень открыл стеклянную дверь и услышал звон колокольчика. - быстро сев за свободный столик, парень принялся ждать официанта. - официант не заставил себя долго ждать и уже через пару минут кадзуха услышал. - здравствуйте что будет заказывать? - подняв взгляд на парня с фиолетовыми волосами, оказалось, что у него такого же цвета глаза, Кадзуха сказал: - привет! - знаешь, я уже привыкаю к тебе... Так, что будешь заказывать? - хмм, мне пожалуй номер официанта. -... - ладно, ладно. - парень быстрым взглядом прошёлся по меню. - мне пожалуйста жареный лосось. - Скарамучча принялся записывать что-то в блокнот и вырвав одну страницу, положил ее на стол и молча направился на кухню. - Кадзуха вопросительно проследил за парнем и когда он скрылся, взял бумажку. «*********** мой номер» - парень усмехнулся и принялся записывать номер Скары. - спустя ещё 10 минут, Скарамучча направился к столику Кадзухи с его заказом в руке. Поставив на стол, он молча направился к другому столику. - "Даже когда он пытается казаться серьёзным он выглядит мило" - - подумал Кадзуха, принявшись за трапезу. (Ммм, слушай, а это вкусно!) - парень откусил кусок, и сразу же почувствовал букет из разных вкусов: ярко выраженный вкус соли, лёгкий привкус остроты от чёрного молотого перца и еле заметная горечь от оливкового масла. Вкус был не самый приятный, но Кадзухе с каждой секундой жевания хотелось всё больше ощущать эту лёгкую остроту, которая слегка покалывала язык и яркий вкус соли от мяса. Парень настолько увлекся блюдом, что напрочь забыл об времени. Из наслаждения Кадзуху вытянул Скарамучча, который с интересом смотрел на парня. - понравилось? - ещё бы! - сразу же ответил светловолосый парень с горящими глазами, смотря на Скарамуччу, и краем глаза заметил, что никого в кафе уже не было. - стоп, а где все? - что? Уже 19:30 - а... да? - Кадзуха немного покраснел, поняв, что всё это время сидел и наслаждался едой, и вдруг заметил, как парень начал смеяться. - хахаха - тебе смешно?! - конечно! Смотря на того парня несколько ночей назад и тебя пару минут назад, становится очеь смешно! - Кадзуха смутился, но промолчал, а затем и сам начал смеяться над ситуацией. - подожди, вы уже закрываетесь? - а? Ну да, я как раз хотел сказать об этом - оу, тогда я сейчас быстро доем - хах ты серьёзно!?. - абсолютно серьёзно! - хах ладно, я пока приберусь и переоденусь, у тебя есть время. - сказав это, парень направился в подсобку, а Кадзуха принялся за трапезу.

***

- Кадзуха отодвинул пустую тарелку и выдохнул. - уже доел? - послышалось сбоку и Кадзуха, повернув голову, увидел парня, уже в обычной одежде, который уже направлялся в его сторону. - да, было вкусно. - Скарамучча усмехнулся, взяв пустую тарелку, он направился на кухню. - через минуту он вернулся к парню. - тебя подбросить до дома? - - спросил Кадзуха у парня. - м? Я не против. - Кадзуха встал изо стола и направился к выходу. Не медля, Скара направился за ним. Они вышли на улицу и сразу же направились к машине. Солнце уже зашло за горизонт и загорелись фонари. Парни сели в машину и Кадзуха посмотрел на парня. - ну, веди - сказал Скарамучча. - выехав из парковки, Скарамучча начал говорить куда ехать и уже через 15 минут они доехали до дома Скарамуччи. - приехали! Зайдёшь на чай? - с удовольствием! - выйдя из машины, Кадзуха закрыл ее и направился за Скарамуччей. Открыв дверь подъезда, парни направились верх по лестнице и наконец дошли до двери. - Скарамучча вытащил из кармана ключи и отпер дверь, приглашая внутрь своего гостя. Кадзуха шагнул внутрь, в отличие от его квартиры, квартира Скарамуччи была в 2, а то и в 3 раза меньше, но в отличие от большой пустой квартиры, эта была более... живой? Да, ведь здесь он... его присутствие вызывает тёплые чувства, которые он уже давно не ощущал... - тебе какой чай? - хмм? Давай чёрный. - хорошо! - Скарамучча пошёл на кухню и из нее послышались звуки включенного чайника. - решив присесть на диване, светловолосый направился к нему и уселся. Кто-то дунул на ухо Кадзухе изо спины. Парень подскочил, но увидел лишь хитрую улыбку на лице Скарамуччи. - ч-что ты...!? - мы квиты! - - с усмешкой произнёс парень и Кадзуха вспомнил как напугал его в ту ночь. - ТЦ, как ребенок... - ну, уродился таким извини - - с задорным смехом произнёс Скарамучча, смотря на чуть покрасневшие уши светловолосого. - в этот момент чайник перестал издавать звуки и Скарамучча на направился на кухню. - светловолосый снова сел на диван, но уже пристально смотря в проём кухни. Из кухни вышел Скарамучча с двумя чашками чая. Поставив на стол обе чашки, Скара присел рядом и в комнате воцарилась тишина. - Кадзуха всё мялся, не решаясь предложить завтра встретиться, но это и не потребовалось. - у меня завтра выходной, не против прогуляться? - а?! Д-да! - против? - Что!? Нет-нет наоборот! - Скарамучча усмехнулся, заставляя Кадзуху чуть покраснеть. - во сколько встретимся? - давай в 13:00? - да-да в самый раз. - чудно! Я приеду за тобой хорошо? - конечно. - и снова воцарилась тишина. Оба парня не знали о чём поговорить и Кадзуха уже раздумывал план свидания. - о чём задумался? - а? Нет, не о чём. - ну хорошо. - кстати который сейчас час? - а? 23:00 - оу, мне пора домой. - угу, ну что, встретимся завтра! - да, давай, как говорится до свидания! хах - хах, я закрою за тобой. - хорошо. - Кадзуха встал и направился к двери. Быстро обувшись, он вышел, закрыв дверь за собой, и услышал щелчок замка. - парень начал спускаться и раздумывал об свидании. ( Интересно, как всё пройдёт? ) - Кадзуха спустился и направился к своей машине. Открыв водительскую дверь, он сел и ,прокрутив ключ зажигания, выехал. - всю дорогу парень ломал голову над свиданием, ведь, чтобы свидание было идеальным, нужно продумать столько вещей. И парень настолько погрузился в свои мысли, что проехал на красный свет. Наконец Кадзуха доехал до своего дома. Раздумья настолько его утомили, что он засыпа́л на ходу, но всё таки он дошёл до лифта и затем вошёл свою квартиру. Сил парня хватило чтобы снять куртку и разутся, но про душ он даже не думал. Парень прошёл на второй этаж. Войдя в спальню, парень рухнул на кровать и почти сразу вырубился.

***

- когда светловолосый парень ушёл, Скарамучча недолго посидел и его тоже начало клонить в сон. Войдя в спальню, парень зашторил окно и улёгся на кровать. Поставив будильник, Скарамучча недолго полежал и провалился в сон. - 3:00 - ночь, тишина ночных улиц, которые освещает яркая луна. Стояла мертвая тишина, казалось, что никто не осмеливался её нарушить. - Кадзуха лежал на своей кровати, свернувшись калачиком. Парню в очередной раз снился кошмар. Прошлое, когда они с матерью жили вместе. Тогда невинный мальчик услышал в свой адрес слишком много плохого... С тех времён прошло много времени и мама нашла свою любовь и, кажется, он тоже, но он никогда не сможет забыть тот ад... - 7:00 - парень вскочил в холодном поту. Кадзуха тяжело дышал и не видящими глазами смотрел в окно. В отражении он всё ещё видел того маленького мальчика: слабого и беспомощного... Парень с силой зажал простынь, что побелели костяшки пальцев. Он злился. Он боялся... боялся, что прошлое снова настигнет его. Он стал старше и сильнее, но в глубине души всё ещё остался испуганным мальчиком. - Чёрт! - парень вскочил и направился в ванную комнату. Войдя, Кадзуха сразу направился к умывальнику. Парень включил воду плеснул себе на лицо холодной водой. Вода немного освежила сонное сознание и парень посмотрел в зеркало на своё отражение. Парень видел в отражении зрелого парня с ярко красными глазами и светлыми волосами, но через секунду он снова увидел жалкого мальчишку с красными от слёз глазами. Парень с силой стиснул зубы и очень сильно ударил по зеркалу. Зеркало треснуло и некоторые осколки полетели на пол. Кровь стекала по кулаку и ужасающая боль отдалась по руке парня. Силуэт маленького мальчика исчез, но парня это уже не волновало. - БЛЯТЬ! - выругался парень отдёрнув руку и, поняв что происходит, жгучая боль отдалась по всей руке, а затем и по всему телу. - парень вздохнул сквозь сжатые зубы, пытаясь сдержать крик. - парень сжимал кровоточащие пальцы и побежал вниз. Найдя аптечку, светловолосый парень достал рулон бинтов. Посмотрев на кровоточащие пальцы, затем на бинты, снова на пальцы, парень встал и направился к раковине. Подойдя, он включил воду и отложил бинты в сторону. Вздохнув, Кадзуха подставил руку к струе воды. Когда вода коснулась ран, парень еле сдержал крик и начал тихо скулить, но всё ещё держал руку под струёй воды. Наконец вода смыла большее количество крови, но раны всё ещё болели. Взяв бинты, парень медленно начал перевязывать руку. - молодец Кадзуха, ты самый тупой человек на свете... и как я ему всё объясню? "Не обращай внимания на перебинтованную руку я просто идиот, который разбил зеркало кулаком" - парень немного усмехнулся, осознав идиотизм всей ситуации. - ладно, сколько времени? - парень повернул голову в сторону часов. - 7:40 - время ещё есть... ладно что-нибудь придумаю...

***

- 7:20 - звон будильника разбудил парня. Выключив это адское изобретение, Скарамучча нехотя встал. И пошаркал в ванную комнату. - открыв дверь, парень подошёл к раковине и включил воду,. - парню потребовалось несколько минут, чтобы умыться, взяв полотенце и быстро вытеревшись, парень направился обратно в комнату к шкафу. - парень открыл шкаф, посмотря на одежду, он подумал: - так-с и что же надеть? - парень достал синюю футболку и сразу же кинул на кровать: - это точно нет. - затем вытащил черную водолазку и снова кинул на кровать: - и это нет. О, а это очень пойдёт! - парень вытащил из шкафа ярко фиолетовый кардиган. К нему он решил надеть чёрную майку и серые брюк: - ВУАЛЯ! Я просто идеален! - проговорил Скарамучча, осматривая себя в зеркале. (Но может... зря я согласился? Ладно, я уже согласился будет не красиво, если я не прийду, ведь он расстроиться... Когда это меня начали волновать чувства других!?) - вдруг Скарамуччу отвлёк телефонный звонок. Взяв в руки телефон, парень увидел «дурак и извращенец», приняв звонок, парень приложил телефон к уху: - о, я думал сбросишь. - и тебе привет, чего-то хотел? - не хочешь прогуляться? - а? Извини, у меня запланировано свидание на сегодня, может завтра? - хах, я так и знал что откаже... СТОП ЧТО!? - услышав крик, Скарамучча отодвинул телефон от уха - ты блять серьёзно?! Свидание через пару дней, когда разошёлся с девушкой!? Кто это? Или подожди... я, кажется, догадываюсь... - стоп, помедленнее! Кхм да, это тот, с кем я переспал. - дружище, ты меня с каждым днём удивляешь всё больше и больше! Мне даже интересно, чем это всё закончится... И как его хотя бы зовут? - Кадзуха. - мгм, теперь знаю кого обвинить, когда тебя украдут и продадут на органы. - эй! Он нормальный... даже милый! - ооооооо, всёёёёё пошло поехало, совет вам да любовь, желаю удачи! - парень сбросил трубку и Скарамучча услышал короткие гудки. - ТЦ засранец. Стоп я считаю его милым? Фу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.