ID работы: 14537822

Окончание отношений это начало новых

...
Слэш
R
В процессе
3
автор
Amagochi бета
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- ладно, может быть он немного милый... - Скарамучча слегка покраснел, но тут же покачал головой, отбросив эти мысли. - так, ладно, время ещё есть... чем же заняться?

***

- Кадзуха направился наверх в свою комнату, чтобы найти подходящий наряд. Руку всё ещё сжигало от боли, но кровь остановилась. Наконец, он поднялся на второй этаж и быстрым шагом зашёл в комнату. Парню было нетрудно подняться на второй этаж и он даже не подумал о том, чтобы заправить кровать. Открыв шкаф, он увидел множество дорогих нарядов и у парня начали глаза разбегаться, но взгляд зацепила красная клетчатая рубашка и чёрные штаны. Вытащив их, парень еле как вытащил гладильную доску, положив на неё рубашку, он нашёл утюг и вставил его в розетку и через минуту принялся за дело. Через пару минут Кадзуха закончил с рубашкой и принялся за штаны, спустя ещё пару минут он закончил и надел одежду. - парень посмотрел на часы в комнате: - 8:20 - так, времени ещё много, может пойти купить цветы? Господи, годы идут, а я всё ещё не был на настоящем свидании... - парень направился вниз. Спустившись, Кадзуха начал собираться. Парень вытащил флакон духов и быстро несколько раз пшикнул на себя и положил обратно в ящик. Быстро надев обувь и кожаную куртку, парень вышел из квартиры. Закрыв дверь на ключ, Кадзуха направился к лифту. Нажав на кнопку вызова, парень принялся ждать.

***

- Скарамучча ничего не придумал, поэтому просто уселся на диван. Парень даже не включил телевизор, а просто сидел в тишине с закрытыми глазами. Вдруг во тьме появилась сцена, которая произошла пару дней назад. Как он расстался. - давай расстанемся? - чт... - вдруг парень со злостью кинул подушку в стену. - НУ И ПОШЛА НАХЕР! - парень, с расширенными глазами от гнева, смотрел в стену. Парень недолго смотрел в пустоту и затем вяло упал на диван. - забудь её идиот... - Скара включил телевизор и переключив на новости, он начал смотреть в пол. - чёрт... и почему я дал ему номер? Может... этот рыжий идиот прав?

***

- Кадзуха вышел на улицу и направился к парковке. Услышав знакомый звук разблокировки автомобиля, парень небрежно открыл дверь и ввалился внутрь. Вставив и прокрутив ключи, он выехал из парковки и направился к торговому центру. Он был не далеко, так что парню понадобилось всего 15 минут, чтобы доехать и припарковаться. Выйдя из машины, Кадзуха направился к входу торгового центра, не забыв закрыть авто. Открыв стеклянные двери, в парня дунул холодный освежающий ветер. Парень шагнул внутрь, ищя глазами магазин цветов. Наконец, на глаза попалась ярко-зелёная вывеска «Магазин Флоры» - парень направился в сторону магазина. Не смотря на раннее утро, в торговом центре уже было огромное количество людей. Парень вошёл в магазин и услышал женский голос: - добро пожаловать! - здравствуйте, мне пожалуйста один букет роз. - конечно! Сколько роз? - давайте 20. - да-да. - проговорила девушка, отойдя от стойки и войдя в подсобное помещение. Кадзуха ожидал не долго и, спустя пару минут, девушка вышла с букетом ярко-красных роз. - с вас 30 моры! - парень вытащил из кармана кошелёк и, взяв оттуда нужную сумму, парень положил её на стойку. Взяв букет из рук девушки, он направился на выход. Парень посмотрел на наручные часы, чтобы узнать сколько времени. - 8:55 - времени ещё много. Вернусь домой и поставлю цветы в вазу, а то вдруг засохнут. - парень уже дошёл до машины. Разблокировав авто, парень сел на водительское сиденье и поставил цветы на соседнее, после чего выехал.

***

- Скарамучча всё ещё размышлял и в конце концов не выдержал. - ААА чёрт, чем больше думаю над этим, тем больше ничего не понимаю! Почему этот парень так легко может вызывать у меня смущение!? Чёрт... даже сейчас он заставляет размышлять о нём... - парень всё не мог понять, что с ним происходит и из-за этого начинал бесится. Этот парень переспал с многими людьми, но только он вызывает такие странные эмоции у Скарамуччи. - не понимаю... - парень посмотрел на часы. - 8:55 - ещё 4 часа... - парень ждал встречи, словно именно эта встреча ответит на все его вопросы.

***

- на этот раз, поездка прошла дольше из-за бесконечной пробки, но наконец парень припарковался на своё место, взял цветы и направился к дому. Дождавшись лифт, парень шагнул внутрь, нажимая кнопку своего этажа. Боль в руке немного утихла, но парень не рисковал и использовал преимущественно-целую руку. Двери лифта открылись и парень вышел направляясь к своей двери. Нащупав ключи, Кадзуха открыл дверь и вошёл в квартиру. Благодаря работающему кондиционеру, в квартире стояла лёгкая прохлада. Найдя вазу в кладовке, парень аккуратно залил туда воду и поставил цветы. - фуууух... сколько ещё времени? - 9:25 - так, время ещё есть, так чтоооо... заслуженный отдых! - проговорил парень, плюхнувшись на диван. - надеюсь, всё пройдёт чудесно. - парень немного посидел, затем опомнился: - чёрт и какого я надел эту одежду!? - парень встал и направился в свою комнату. В комнате всё ещё стояла не убранная гладильная доска, минув преграду, парень взял из шкафа красную майку и чёрные спортивные штаны. Парень расстегнул рубашку и кинул её на кровать. Затем, принялся за штаны. Положив их рядом с рубашкой, парень быстро натянул майку со штанами и выдохнул. - чёрт, придётся снова гладить, но это потом. - парень направился вниз. Спустившись, Кадзуха пошёл на кухню, чтобы чем-то подкрепиться. Открыв холодильник, парень немного приуныл. - эх... в холодильнике, как всегда, мышь повесилась. - проговорил парень, закрывая холодильник. - ладно, закажу что-нибудь. - парень взял телефон и начал искать нужное приложение. Наконец найдя его, парень заказал курицу гриль и рисовые шарики. Сев на диван, парень принялся ждать.

***

- Скарамучча всё ещё сидел на диване, минуты казались часами и парень не придумал ничего лучше, чем включить фильм и отвлечься. За фильмом время летело быстро и парень уже дошёл до половины. Посмотрев на часы парень увидел. - 9:59 - ещё три часа... - парень уже начинал бесится, уж слишком он не терпелив, еще с детства. Но ничего не поделать и парень возобновил просмотр.

***

- Кадзуха ждал не долго, потому что через 20 минут в дверь постучались. Поднявшись изо стола, парень направился к входной двери, открыв ее парень увидел длинноволосую шатенку, на вид ей было чуть больше 20. - здравствуйте! Ваш заказ. - произнесла девушка, протянув две коробки. - парень не медля взял обе коробки и, быстро попрощавшись, закрыл дверь. Кадзуха направился к столу, посмотрев на часы, парень увидел. - 9:59 - чёрт, время идёт слишком медленно... Может позвонить ему и поменять время встречи? Вдруг он ещё спит. Ладно, поем и позвоню! - поставив на стол еду, парень снял фольгу и открыл обе коробки. Почувствовав аромат жаренной курочки с приправами, парень сглотнул. Взяв вилку и нож, парень надрезал один кусочек, съев его парень почувствовал ярко-выраженный вкус масла. Из-за большого количества специй, парень чуть кашлянул, но взял себя в руки. Взяв один рисовый шарик, он положил в рот курочку. Хрустящая курочка и теплый нежный рис таяли во рту и уже через пару минут осталась четверть курицы. Взяв последний онигири, парень съел последний кусок курицы и заел рисом. - фууууух, было вкусно! - выдохнул парень, встав изо стола. Выкинув пустые коробки в мусорку, он посмотрел на часы и взял телефон. - 10:30 - набрав нужный номер, прозвучали гудки.

***

- фильм уже подходил к концу и Скарамучча почувствовал вибрацию телефона. - посмотрев кто звонит, он увидел незнакомый номер. Сбросив звонок, парень положил телефон обратно, но в ту же секунду телефон снова завибрировал. На этот раз парень снял трубку и поднёс телефон к уху. - ало, кто это? - ало! Это я, Кадзуха, ты не против выйти немного раньше? - нет, не против. - чудесно, тогда, как насчёт прямо сейчас? я уже выезжаю. - что?! Да-да конечно! - парень посмотрел на часы. - 10:32 - отлично тогда я сейчас же выезжаю! - парень услышал быстрые гудки и тут же подскочил - чёрт! Парень подбежал к зеркалу, разглядывая своё отражение. - одежда чуть помялась и чуть виднелись мешки под глазами. Парень побежал свою комнату, чтобы переодеться. Быстро открыв дверь, парень мигом распахнул шкаф. Множество одежды бросалось в глаза, но парень всё же вытащил чёрную клетчатую рубашку и чёрный бомбер с серыми джинсами с вырезами. Быстро сняв прежнюю одежду, парень еле натянул новую, подбежав к зеркалу, парень вытащил лайнер из коробки и на скорую руку начал рисовать стрелки. Он это делал уже не одну сотню раз, так что много времени это не заняло.

***

- сбросив звонок, Кадзуха вытащил из вазы цветы и направился к выходу. Закрыв дверь, парень направился к лифту и, спустя пару минут, лифт приехал, войдя внутрь, парень задумался. (Интересно как он отреагирует букету?) - двери распахнулись и светловолосый парень направился к парковке. Услышав знакомый сигнал разблокировки, парень сел за руль и поставил цветы на заднее сиденье. Выезжая, парень вспомнил адрес, поэтому парень по памяти поехал.

***

- закончив со стрелками, Скарамучча откопал духи и пару раз пшикнул. Услышав как кто-то подъехал к дому, парень глубоко вздохнул. - ну что же... это моё не первое свидание, но вероятно самое ожидаемое...

***

- спустя пару минут, дом Скары уже мелькал вдалеке. Кадзуха глубоко вздохнул. - этот день обещает быть прекрасным. - парень уже заезжал на парковку
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.