ID работы: 14537878

Ты мой! И только мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты приехал!

Настройки текста
Примечания:
Наступило лето. Лука и Джулия должны приехать с минуты на минуту! Альберто очень хочет увидеть луку. И вот слышен гудок приближается поезд. Скоро они выйдут думает Скофаро и вот открываются двери Джулия вышла а Луки не видно Альберто спросил где Лука а Джулия сказала -оу прости но он не захотел приезжать хз почему ну ладно встретитесь вы еще! И вот прошло уже 4 года а его все нет и нет Альберто уже не хотел приходить на станцию но решил пойти (кстати Луке 18 а Альберто 20) вот открываются двери и Альберто видит Луку. За столько времени он приехал! Он изменился вот только в в росте не очень примерно где то 164, а вот Альберто 186.Альберто поспешил его обнять даже его поднял от чего Лука покраснел а Альберто спросил -лука почему ты так долго не приезжал? Я так тебя ждал! Лука ответил -я просто подумал что ты меня забыл -я ?! Да никогда! Ладно давай пойдем в дом ты мне все расскажешь и я тебе! В итоге вечер они провели вместе рассказали все друг другу что где было не было и т.д. вот наступила ночь они пошли спать но вот кровать была одна пришлось лечь вместе что было прекрасным для Луки! Он любил Альберто больше чем друга намного больше не знаю чувствует тоже самое ли Альберт? Но мы потом с вами узнаем! Они ложатся и засыпают почти сразу . лука проснулся по среди ночи от того что ему холодно он решил обнять Альберто и уснул а Альберто все чувствовал и улыбался))) на утро они пошли позавтракать и пойти на рыбалку . сели в лодку и рыбачили. Лука практически ничего не делал а вот Альберто столько всего сделал! Настоящий профессионал. Вдруг как то резко Лука спросил -слушай а у тебя есть девушка? -хм нет, а к чему вопрос? Ревнуешь?)) Лука покраснел и он почувствовал что покраснел -ч.. Что нет! -ага ага а сам красный как помидор) ладно давай дальше. Позже Лука так засмотрелся На Скофаро что даже этого не заметил а вот Альберто заметил;) -щас дыру во мне прорежжешь. Ты так пялишься на меня что щас во мне дыра как баммм. Со смехом сказал Альберто -кто? Я? Нее я не пялюсь.... -мм ну ладно И у Альберто появилась слегка хитрая улыбка но это из за забавы . а когда они нарыбачились то пошли домой вместе! и показали всем сколько они наловили рыбы, у них был большой улов то хз на сколько хватит но вот Лука никак не мог оторвать взгляд от Альберто. Скофаро сказал -долго пялится будешь? не уж тали я такой красавец? Ну это я всегда знал:> -а... Да я просто задумался.... Лука чу-чуть покраснел Альберто только ухмыльнулся и они пошли пить чай.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.