ID работы: 14537878

Ты мой! И только мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

А знаешь....

Настройки текста
Примечания:
Когда они пили чай то Лука спросил Скофаро -слушай а ты не хочешь сегодня прогуляться вечером? Погода прекрасная! -хм это ты меня на свидание позвал? Ха-ха шучу) ну а так давай Лука чуть разозлился от такого ответа но не придал особого значения. Вечером Пагуро выбирал что ему надеть ведь было ооочень жарко он ничего не нашел но нашел оверсайз футболку и шорты Альберто которые ему давно малы естественно Лука надел эти вещи. Такое ощущение что он был без шорт по сколько футболка очень уж длинная!! Но ему было как то по барабану. Вот они встретились. Альберто с запинками спросил(ну он покраснел чуток от того что подумал что он без шорт) -Л...Лука ты что без...з шорт?.. -чегооооо? Ты шо ебанутый? У меня оверсайз футболка! Вот смотри шорты Показывая шорты Скофаро. Альберто не смотрел на шорт он смотрел на его талию. Такая тонкая...идеальная... Хочется эту талия целовать и целовать! Но не надо.... Ещё не много прогулявшись они решили пойти домой там они пообщались и рассуждали разные манги и не только . И вот Лука сказал Альберте. -а знаешь.... Мне тут кое кто понравился ииии я хочу ей или ему признаться как думаешь это взаимно? Скофаро приревновал он думал что это не он ведь Лука сказала ей или ему ЕЙ ИЛИ ЕМУ. Он очень сильно любил луку но не хотел его расстраивать или типо того. Поэтому сказал -да признайся! Мне кажется что это взаимно ведь ты такой особенный... -я? Особенный? Р.. реально?) Тут до Скофаро дошло что он сказал и покраснел как грелка -хаха ну и кто тут теперь покраснел? Пхпх))) В голове у Скофаро было только эти слова... Ты мой! И только мой!. Ты мой! И только мой! .Ты мой! И только мой! .Ты мой! И только мой!!!!. -ээй Альберто? Аууу ты меня вообще слышишь?! ЭЭЭЭЭЭЙ АЛЬБЕРТОООО! ну ты сам напросился... Лука запрыгнул на него в итоге получилась картина где он у Альберто на коленях. Скофаро покраснел ещё больше и спросил -зз...зачем ты это сделал?!?!?! - ну ты меня не слушал поэтому мне пришлось так сделать)) В комнату вошла Джулия увидела этих голубков и сказала -mamma mia что вы делаете? Вы что геи? КРУТО Я БУДУ ГОТОВИТЬ СВАДЬБУ! -NO GIULIA! Выкрикнул Лука -мы просто чучуть поссорились... -ага сегодня поссорились на коленях а завтра на хую? Нет уж сразу свадьбу надо делать. Эта парочка два подарочки очень сильно покраснели но они даже не подозревали что любят друг друга и больше никого.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.