ID работы: 14537878

Ты мой! И только мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Это не то что ты подумал!...

Настройки текста
Примечания:
Вот прошел денёк и Скофаро решил поговорить на счёт фотографии на его телефоне. -слушай Лука нам нужно поговорить. С довольно грубым голосом сказал Альберто. Луку это насторожило он подумал может что то случилось? -да конечно о чем? -Лук ты кнш прости но я взял твой телефон... Да да я такой плохой взял чужое + личное и я пойму что ты со мной не захочешь говорить но... Тут Альберто Лука перебил - ты....что?? *О нет нет! Он видел фотки! Боже я щас сгорю от стыда" -да прости Лука.... Но почему там только мои фотки?.... - это не то о чем ты думаешь! Просто...П... Просто. Тут Лука сказал какую то фигню -ну просто... И вообще зачем ты взял мой телефон без спроса?! -ам проведать вдруг ты там с мошенников переписываешься? - а в галерею зачем полез.. - сразу бросается как телефон открыл - понятно ... Сказав Лука просто убежал. На следующей день Джулия остановила Луку потащив его в свою комнату. - Лука! Ты должен ему признаться! По сколько у тебя прям написано я люблю Скофаро, это он уже давно заметил! -а....Ам. ... -я попробую. Лука решил дождаться нужного момента и ему признаться но точно не сегодня он пока пойдет плавает в океане чтобы отдохнуть. Когда он отдохнул он пошёл домой чтобы попить воды ну и т.д. Наступила ночь Луке не спалось и Пагуро решил пойти к Альберто. Он постучался и тихонько приоткрыл дверь. И в темноте уловил взгляд Альберто -тебе чего? -мне что то не спится видимо из-за того что я привык к твоей кровати а не на диване я пытался уснуть но не смог поэтому я возвращаюсь можно? -хах да конечно ложись Пагуро подошёл к кровати Скофаро и лёг. Он все равно не мог уснуть как будто ему совесть говорила 'ты не можешь пока не сделаешь это!' Лук понимал что к чему и решил признаться Альберто в своих чувствах! -слушай Альберто... -да? -я понимаю что я сейчас скажу но.... Пообещай что это не разрушит нашу дружбу или хотя бы общение? -я обещаю чтобы это не было клянусь! -фух. Альберто... Я...я люблю тебя... -я тебя тоже) После этих слов Скофаро прижался к губам Луки и они очень долго целовались.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.