ID работы: 14537878

Ты мой! И только мой!

Слэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ой извини!

Настройки текста
Примечания:
После того что сказала Джулия они на пару секунд застыли и Лука быстро спрыгнул с коленей своего друга... Джулия смотрела и радовалась что видит двух геев и позвала к себе Луку что бы что то обсудить.. -Лука! Скажи а тебе нравится Альберто?) -а...что... конечно нет!... -ну а если не врать? -... Ладно да он мне нравится но я не могу признаться ему... Я боюсь что он откажет...и это повлечет как то на нашу дружбу! Потом он вообще не захочет со мной говорить ему не нужен друг гей... -пххахп Лука ты такой наивный ну как говорится не попробуешь не узнаешь) -ладнг скажу ему попозже а сейчас я спать Сказав Лука он ушел захлопнув дверь. Он увидел что Альберто сидит на кровате с таким красиво взглядом. В мыслях у Луки: о боже он такой красивыыыый! Я его так люблю!. Лука подсел к Скофаро а тот спросил -слушай Лука я должен тебе сказать что я...я... А... Я гей! Я не знаю захочещли ты со мной после этого разговаривать или вообще дружить?!... -эй не переживай я полностью тебя поддерживаю! Да и тем более я сам немного гей) Они обнялись и легли спать. Наступило утро Лука и Альберто уже встали. Чёт то там Джулия и Лука немного повздорили что они типо играли в догонялки по сколько Джул гонялась за Пагуро и кричала - LUKA MOTHERFUCKING TI SCOPA IN BOCCA!(ЛУКА МАТЬ ЕГО ЧТОБ ТЕБЯ В РОТ ЕБАЛИЛИ) Вот Лука мчится как угорелый и вдруг Пагуро и Скофаро сталкиваются и они поцеловались (это был случайный поцелуй) они оба покраснели как помидор А Джулия смотрела на них и смеялась как обезьяна она щас как будто умрет со смеху -ВХХАХАХАЗХВХВХЫХВХХЫ ДВА ГЕЯ ЕПТЫ АХХАХВХВХВХХЫЗВ Лука резко вскачил и сказал -ой извини! И быстро убежал Альберто который так и не вдупил чо случилось а Джул смеётся и смеётся. Скофаро хотел поговорить с Пагуро но не где его не нашел. Он везде его искал звал его но он не выходил. Тогда Альберто заметил что на столе лежит записка от Луки и там было написано: *Привет это Лука слушайте я не надолго ушел в магазин время если что 14:30 если меня не будет около 3 часов значит я потерялся а так всех вас люблю!* И записка обрывается но странно что Лука не взял с собой телефон. Альберто решил посмотреть что у него там (он знал что чужие вещи нельзя брать без спроса но почему то взял.0.) это заметила Джулия и сказала -ая яяй яй плохой мальчишка берешь вещи без спроса. И потом ушла. Скофаро на это забил и все же решил посмотреть телеыончииик чек. И увидел в Лукиной галерее только фотки Альберто... Скофаро такой: не понял но не придал это особому значению и положил телефон. А в это время как раз вернулся Лука. Будет что обсудить Альберто с Лукой как раз таки! Но решил что лучше подождать денёк ещё один или два ну крч он не определился. А вместо этого они пошли пить кофе или типо того)
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.