ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
Завершён
60
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Их ждало много интересного.

Настройки текста
Ирина медленно шла по коридору отделения и не могла осознать что теперь её отделение принадлежит Кривитскому. Когда она подошла к своему бывшему кабинету она невольно посмотрела на табличку « Кривитский Геннадий Ильич заведующий отделением» — За что? — сказали Ирина почти шепотом. — Геннадий Ильич, можно войти? — Привет Ира, конечно. — Глав врач вызывает вас в ординаторскую, там какое-то собрание. — Ир, давай поговорим, ты все ещё на меня злишься? -проигнорировав фразу Иры, сказал Гена. — Геннадий Ильич, идите в ординаторскую.- уже твёрдо и почти крича произнесла ира. -Ир, это несправедливо я понимаю, эта должность твоя. — А что ты сделал, чтобы бороться с этой несправедливостью? Вот именно, НИЧЕГО. Ира быстро направилась в ординаторскую, Гена последовал за ней. Ира открыла дверь в ординаторскую а Гена тем временем её догнал, и взял за руку. — Ириш, тебе обязательно вернут должность, вот увидишь. Тут из ординаторской показались коллеги, которые внимательно наблюдали за этой картиной. — Здравствуйте.- произнесла Ира и быстро села за стол в ординаторской, ей казалась что в данный момент она красная как розы которые подарил ей Анатолий сегодня утром, Гена сел рядом с ней. — И так раз уж все в сборе я могу начать.- сказал глав врач. — Сегодня к нам привезли девушку после ДТП и вы её успешно прооперировали, так как её отец огромная шишка и у него своя тур база в горах он хочет в честь благодарности подарить нам билеты туда. — Что думаете Геннадий Ильич? — Это прекрасная идея, к тому же она сплотит наш коллектив.- сказал Геннадий Ильич и положил руку на плечи Иры. — Это прекрасно, а что думают остальные? — глав врач вопросительно посмотрел на коллег в ординаторской. —Я за.- весело и в своей обычной манере произнес Брагин. Весь коллектив эту идею поддержал. —Отлично, тогда завтра в 10:00 в аэропорту, желаю хорошо отдохнуть. — А вы с нами не поедете? -Поинтересовались коллеги. — Нет, много работы. Всё вышли из ординаторской и Гена с Ирой остались вдвоём. — Ириш, сколько можно злится. — А я не злюсь, с чего ты взял? Гена взял её за плечи но она легко вырвалась. -Отстань от меня, я уже тысячу раз сказала что не злюсь. Девушка оттолкнула его и побежала прочь из ординаторской. — Стой, что у тебя на руке? — Ничего, я… ударилась, ударилась об дверь. — А если честно? Это он сделал? Анатолий? я убью его. — Ген, нет не нужно. — То есть это всё-же он? Как ты ему позволила? почему мне не сказала? — Стоп! — крикнула Ира. — Очень много вопросов в одну секунду, Ген, закрыли тему. Утром следующего дня. В окно светило яркое солнце, хоть оно и казалось тёплым, уютным и согревающим это было не так и на улице было чертовски холодно. Ира стояла у зеркала одевая на себя красную шапку с помпоном, после чего звонко рассмеялась. Но быстро замолчала когда из дверного проёма показалась голова Анатолия. — Ир, ну зачем тебе в эти горы? ты даже на лыжах кататься не умеешь. — Во первых умею а во вторых… — Гена едет? -резко перебил её Анатолий, чем очень ошарашил Иру. — Да, а тебе какая разница? — Никакой, просто со мной ехать ты отказалась а со « своим Геной» с радостью. — Я еду не с Геной а с коллегами. — То есть с тем что это «твой Гена» ты согласна? — Толь, хватит. Анатолий скрылся за дверью а Ира выдохнула с облегчением. Она взглянула на часы. — О боже, время 9:20 я опаздываю. Ира быстро накинула вещи взяла чемодан и вышла из квартиры. — Ирина Алексеевна мы все вас ждём, где вы ходите? -возмутился Брагин. — Олег ты сам минут 5 назад пришёл.- рассмеялась Аня. Между хирургами воцарила неловкая пауза. — Ну что идём на самолёт? — сказал Гена чтобы хоть как-то разрядить обстановку. — Ой, да конечно идём.-поддержала его Ира. Хирурги прошли на борт самолёта и сели на свои места их ждала увлекательная поездка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.