ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один номер на двоих.

Настройки текста
Когда все сели в салон самолёта то взгляд коллег пал на женщину заходившую в самолёт, но когда она подошла ближе то они узнали свою коллегу Нину. — Нин, ты что тут делаешь? — сказал Куликов. — С вами в горы еду. — В смысле? — сказал Брагин который услышал их диалог. — Ты на 8 месяце беременности, какие горы? — Я же не в горы, я гулять буду, воздухом свежим дышать, к тому-же гинеколог разрешил. — Ох Нина, как хочешь. Девушка села к Брагину. — Олег, чем ты там будешь заниматься? -спросила Нина. — За тобой и твоим животом следить. Сказал Брагин, одевая на глаза повязку для сна и поудобнее устраиваясь в кресле. А Гене не повезло, ему досталось место в самолёте прямо сзади Иры а в планах мужчины было сидеть рядом. — Девушка, можно поменяться с вами местами, просто я хочу сидеть со своей начальницей, и воспользоваться её рабочим положением. — Да, конечно. Они благополучно поменялись местами. — Интересно, каким положением ты решил воспользоваться? —удивлённо спросила Ира, посмотрев своими изумрудными глазами глубоко в душу Гене. — Ой, я думал ты уснула. — вздрогнул от испуга Гена. — Нет, не уснула просто отдыхаю. — Чем, ты будешь в горах заниматься? — Сказал Гена, ему было интересно, может их планы сойдутся и они проведут время вместе. — На лыжах кататься буду. — Прям как 30 лет назад? -Да, как 30 лет назад, мы вместе катались, помнишь? — Да помню, может повторим? — Я не против. — улыбнулась женщина. Они разговаривали, время пролетело незаметно и их полёт подошел к концу. Коллеги выходили из самолёта, и обрели первую проблему. -А как до тур базы добраться? — спросила Ханина. — Без понятия — ответил Олег. — В смысле, мы думали ты знаешь. —Ребят спокойно, я знаю — успокоил всех Гена. — Сейчас приедет автобус и довезет нас. Гену перебил звук мотора, к ним подъехал автобус. — Это вы на тур базу « Горный орёл»? -сказал водитель автобуса. —Да, мы — сказал Гена. Хирурги погрузили чемоданы в багажник и сели в автобус. Через 25 минут они доехали. —Приехали.-крикнул водитель. Хирурги вышли из автобуса и перед ними показалось серое здание, из которого вышла женщина лет 65 с рыжими и кудрявыми волосами. —Здравствуйте, как вы рано приехали, проходите. Они зашли в здание, оно было не такое как на фото, намного хуже. — Это точно та тур база? — спросила Ханина. — Да она, просто не всё построили. — А где джакузи, как на фото? — не унималась Ханина. — На 3 этаже, уже разметили площадку через 5 месяцев всё будет готово. — Как через 5? — Ханина, успокойся. — пытался успокоить Куликов. — А где наши номера? — спросила Нина. — Номера, сейчас покажу, за мной. Все последовали за женщиной на второй этаж. Когда они поднялись женщина остановилась и повернулась к хирургам. — Ребятки, понимаете лучше было бы если бы вы приехали попозже. Всё рассмеялись. — Как попозже? Почему? — растерялась Нина. — Просто, вас семеро а номеров шесть, так что кому-то придётся жить вдвоём. Тут всем стало не до шуток, один Брагин не терял веселый настрой. — Ребят, тут все просто, Иван Николаевич будет один, я один, Куликов один, Ханина одна, Нина одна, а вот Ирина Алексеевна и Геннадий Ильич могут вместе. — сказал Брагин и весело улыбнулся. —Я нет, я буду одна. — растерялась Ира. — А нет, всё уже решено. Коллеги поддержали идею Брагина, к тому же Гена и Ира смогли бы помирится и наладить отношения. — Я рада что вы быстро определились, вот ключи от номеров можете заселятся, завтрак завтра в 7:30 не проспите. — сказала женщина. —Подождите, как вас зовут, а то толком не познакомились.- сказал Гена. — Я Ирина фёдоровна, вас всех я знаю. — Хорошо, я запомню. Они разошлись по номерам, и быстро уснули ведь завтра вставать в 7:30 а завтрак пропускать не кто не хотел. Одна Ира не могла уснуть, ей не хотелось все 5 дней отдыха прожить с Геной, хотя в глубине души было приятно провести время с тем кого она очень любит. Она хотела все вернуть, вернуть отношения с Геной но вдруг он предаст её опять, как 30 лет назад, уъедет и ни скажет ни слова а спустя 30 лет вернётся и вновь будет рвать её сердце на куски. Вроде все наладилось, она с Анатолием но любит ли она его? Сможет забыть Гену? Спустя пару часов она все же уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.