ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
Завершён
66
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 88 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Нужно полицию вызывать.

Настройки текста
Ира с Геной отвезли Анатолия в Склиф, на машине. Как только они зашли в больницу, так сразу стали искать Брагина. -Здравствуйте Татьяна, где Брагин.- сказала Ира. -О, Ирина Алексеевна, вы пришли, мы уже все переволновались.-С улыбкой сказала Татьяна. Ира проигнорировала слова Тани, и повторила свой вопрос. -Где Брагин? -Брагин, в ординаторской. -Хорошо. Ира побежала в ординаторскую за Брагином, а Гена повёз Анатолия в операционную. -Брагин, идите в операционную, вы будете ассистировать, Геннадию Ильичу. -А, хорошо. -Не хорошо, а бегом.- сказала заведующая, но уже строже. Брагин побежал в операционную, где его уже ждал Гена. -Геннадий Ильич, это Анатолий? -Сказал ошеломлённый Брагин. -Да он, давайте быстрее оперировать. -Нет Геннадий Ильич, вы хирург, правила знаете, вы с Анатолием знакомы, и очень близко если я не ошибаюсь. Именно поэтому вы не можете его оперировать, я вызову вам на замену Норочинскую. Когда Норочинская пришла, то они с Брагиным стали оперировать Анатолия. А Гена направлялся в свой кабинет, который раньше принадлежал Ире. Когда он зашел то перед ним предстала такая картина. На его кресле сидела Ира и нервно стучала пальцами по столу. -Ира, ты что тут делаешь? -У меня к тебе тот же вопрос, почему ты не оперируешь? -Мне Брагин запретил, правила такие…. Но он вызвал вместо меня Нарочинскую. -Понятно. Ира встала с кресла и подошла к Гене, она обняла его, и начала плакать ему в плечо. -Ир, ну ты чего? С Анатолием будет всё хорошо. — А если не будет ген, если он умрёт? -Даже если это случится, ты не виновата, ты же не хотела его убить. -Хотела… Ира закинула голову назад, и истерически засмеялась, она не знала сто делать. -Я в этот момент хотела чтобы он умер, под землю провалился, что бы не было его больше.-закричала Ира. Гена посадил Иру на диван и дал ей воды, которая сейчас была ей необходима. А сам сел с ней обнимая за плечи. -Ира успокойся, умоляю тебя, так нельзя, он этого не стоит. Они просидели в тишине, прошло два часа и к ним зашли Брагин с Норочинская. -Геннадий Ильич, Ирина Алексеевна.- еле проговорила Норочинская. Она не знала как озвучить эту новость, поэтому облокотилась о стену и стала собираться с мыслями. — Ну что? Говорите уже. Норочинская поняла что лучше сказать прямо. -Анатолий умер, мы не смогли его спасти.- сказала Норочинская. -У него оторвался тромб.- добавил Брагин. -Ч-что? Проговорила Ира, встав с дивана. Гена встал следом и крепко обнял её. -Всё будет хорошо, моя маленькая слышишь? Хорошо. -Тут наверное будет расследование? Нужно полицию вызвать.-сказала Норочинская. — Нет, не нужно пока.-сказал Брагин. -Нет, Норочинская права, я вызываю полицию.-сказала Ира. Ира с Геной рассказали ребятам как всё было на самом деле, и все решили что когда будет допрос, они будут придерживаться одной истории. Что Анатолий упал, ударился, его привезли с травмой и спасти не удалось так как оторвался тромб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.