ID работы: 14537885

Отдых.

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 80 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Ира не пришла, может что-то случилось.

Настройки текста
Хирурги выходили из самолёта, и были безумно рады, что всё закончилось. Нина была в перинатальном центре вместе с ребёнком. Ира хромала поэтому Гена помогал ей, и поддерживал. -Ир, как я рад, что все закончилось и с тобой всё хорошо. — Да, я тоже рада, что все хорошо. — Ребят, вот мы везде приключения найдём? — сказал Брагин. -Ну, если мы с тобой, то конечно.-сказал Куликов. -Это верно.-рассмеялась Ханина. -Эх…не смог я нарисовать пейзаж. — грустно сказал Иван Николаевич. -Вот если бы вы нарисовали, и погибли из-за лавины, то ваша картина стоила бы очень дорого. — сказал Брагин. -Брагин, не смешно. — сказала Ира. Хирурги начали прощаться, Брагин, Куликов, Ханина и Гена поехали на работу, прямо с корабля на балл. А Ира с Иваном Николаевичем поехали домой. — Ген, ты на работу сейчас? -Да Ир, а тебе сегодня к пяти верно? — Да, я прийду на работу к пяти. -улыбнулась Ира. -Ириш, обязательно скажи все Анатолию. Гена поцеловал Иру, после чего их взгляд упал на чёрную машину Анатолия, он приехал что бы забрать Иру. -Пока ген, я поехала встретимся на работе. — Хорошо. — Гена улыбнулся ей в след, хотя ему было страшно за Иру, он знал Анатолия и не известно как он отреагирует на то что Ира от него уходит к Гене. Ира с Анатолием приехали домой. Переоделись и сели пить чай. -Ира, зачем ты туда поехала? Я же говорил что хорошим не закончится? Ты меня не слушала, конечно зачем меня слушать ты слушаешь только своего Гену, на меня и моё мнение тебе наплевать. — Толь, хватит, кто знал что так все случится, не надо сейчас на меня кричать и говорить какой-то бред. — Никогда, слышишь никогда не называй мои слова бредом. Анатолий схватил Иру за запястья и сдавил его настолько сильно что на руке остался отпечаток. -Толь, мне больно. -Ты не ответила на мой вопрос, ты меня поняла? -Да, да поняла. Ира вышла из-за стола, ушла в спальню и села на кровать. За ней следом пошёл Анатолий. -Ира, ты обиделась? Ну я же люблю тебя. Он потянулся к ней что бы поцеловать, но она оттолкнула его. -Толь, я тебя не люблю, я люблю Гену и ухожу от тебя к нему. — Что? Анатолий встал с кровати и замахнулся на неё, затем ударил её по щеке. После чего начал её душить, но Ира взяла с тумбочки вазу и ударила его по голове, при падении, он ударился об тумбочку и потерял сознание. Тем временем в склифе. Гена провел две сложные операции и отдыхал у себя в кабинете, в его голове пронеслась мысль «а ведь этот кабинет был Иры» а сейчас он его, справедливо ли это? А с другой стороны он не виноват, что вместо Иры назначили его, но… что он сделал чтобы с этим бороться? Его мысли прервал стук в дверь, «наверное это Ира» пронеслось у него в голове. -Входите! -крикнул Гена. В кабинет зашла не Ира, а Таня-медсестра. -Здравствуйте Геннадий Ильич, вы не знаете где Ирина Алексеевна? -Нет, а она разве не пришла? -Нет, не пришла, она должна была быть в пять ровно, но уже шесть с половиной а её нет. -Чёрт, вдруг с ней что-то случилось, это я виноват, нельзя было ее отпускать. Татьяна я должен уехать на пару часов. -Хорошо, Геннадий Ильич. Татьяна вышла из кабинета а Гена быстро оделся, и побежал к выходу. Он не простит себя если с Ирой что-то случится, и он был уверен что что-то произошло, Ира-ответственный человек и опаздывать на полтора часа на работу не в её репертуаре. Гена уже подошел к ее квартире и начал стучать, ему не кто не открывал. Гене было до безумия страшно, Анатолий мог сделать всё что угодно. Спустя время ему открыла Ира, Гена выдохнул он увидел её живую, здоровую, и очень сильно обрадовался. После чего заметил что Ира вся бледная, а её руки трясутся. -Ира что-то случилось он что-то тебе сделал? -сказал Гена, и обнял Иру. -Ген… я. Я не виновата… он упал и сознание потярял… я… — сказала Ира. — Ир, слышишь меня? Успокойся и объясни, хорошо? -Хорошо… я его толкнула, но он на меня замахнулся, я не виновата, я защищалась! — Моя маленькая успокойся. Гена взял Иру за руку и повел на кухню, после чего посадил её на диван и дал стакан прохладной воды. -Объясни нормально, хорошо? -Хорошо, я сказала Анатолию, что я от него ухожу, он ударил меня… Потом начал душить, и я быстро схватила вазу и ударила его по голове, когда он падал, он сильно ударился головой, об тумбочку. -Господи, я знал что нельзя тебя отпускать, это я виноват. -Ты не виноват ген. -Повезли его в Склиф? -Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.