ID работы: 14538001

Чувства больнее смерти.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Дополнительная часть!

Настройки текста
Примечания:

15:45.

Смотря на закатное солнце, на его глазах, кажется отражаются блики воды. Он стоит не подвижно, насколько это возможно. Его мысли пусты, даже слишком. Больно. Почему же так больно? Он потерял Калеба, потерял империю, но больно только сейчас. Но ведь он даже не говорил ничего, просто не пришел в силу своей занятости. Слеза с красивым блеском от солнца падает в пучину бесконечной воды, оставляя за собой лишь слабый, никому не видный всплеск надежды на свое спасение. Его лицо опустилось вниз, а неморгающий взгляд уставился на редкие волны, от прохладного ветерка. Больше он не следит за временем - это бессмысленно. "Войд?" Этот голос. Он пробивает тело мужчины словно током от дефибриллятора, заставляя сердце застучать с новой силой. Инспектор боязливо поворачивается, боясь встретить там пустоту. Его не заботит даже тот факт, что Ло может увидеть его покрасневшее от слез лицо. Неважно. Главное он пришел. Главное он рядом.. Рука в черной перчатке сжимает край ограждения, словно не веря глазам и ушам. А язык онемел. Он не способен и слова выдавить, словно Войд вновь вернулся в детство, такое теплое и родное.. Словно он вновь учится говорить. Он не чувствует страха или стыда за свои эмоции, но сжимающее чувство внутри не дает тому раскрыть рта, особенно когда комиссар подошел ближе, вставая рядом с Войдом. "Вы что-то хотели?" А в ответ лишь детская улыбка, невинная и полная искренности. Лишь одно присутствие его заставляет тьму в душе исчезнуть.. Заставляет расцветать, как давно увядший цветок. Войд смущен и своим положением, и реакцией Лошки. Который нелепо улыбается в ответ словно пробуя, на себе эмоции мужчины, пытаясь понять мотив. Но тот лишь отворачивает взгляд, не давая раскусить себя. Но не все потеряно, ведь его рука медленно ложится поближе к руке Ло, осторожно и немного отстранённо, ненавязчиво. А парень в ответ только хмыкает, намекая, что догадался о чувствах Войда. Заставляя последнего вздрогнуть всем телом, боясь отказа. Инспектор и вовсе потерял счет времени, с того момента, как молчаливо признался в своих чувствах. Он лишь ожидал действий от парня, которых долго не следовало.. Пока до спины не докоснулись его пальцы, осторожно проводящие по поверхности тела, заставляя Войда чувствовать стук сердца аж в висках. Комиссар смеется, нет, не насмехается над тем. Скорее наоборот, радуется с такой реакции. А чувствуя теплые объятия, мужчина и вовсе тает, и не заботясь ни о чем прижимается к Ло ближе, закрывая глаза. Всеми фибрами он наслаждался этим моментом. И так две влюбленные души просидели до самого утра, обнимаясь друг с другом и делясь всем самым сокровенным. Лишь эта теплота позволила мужчине, считающему любовь бесполезным чувством, осознать свое заблуждение. Почувствовать как это приятно... Приятно находится рядом с тем, кто разделяет твои интересы.. С тем, кто может сделать тебя счастливым одним своим присутствием.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.