ID работы: 14538088

Никита б**ть!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Татьяна Дмитревна, вас Николай Сергеевич вызывает. — Спасибо, Лен, я подойду. И принеси кофе пожалуйста, если тебе не трудно. — Хорошо. Николай Сергеевич ждёт вас через пять минут. Леночка ушла за кофе, а Татьяна дописывала отчёт попутно думая, для чего она директору вдруг понадобилась. Через несколько минут пришла Лена с кофе. Татьяна поблагодарила её, взяла кофе и пошла к директору. По дороге она опять задумалась, для чего её вызвали и за размышлениями не заметила, как дошла до заветной двери. Она набралась смелости и постучала. Через несколько секунд из-за двери послышалось короткое «Да-да, войдите» и Татьяна Дмитриевна тут же зашла. — Здравствуйте, Николай Сергеевич. Вызывали? — Да, Таня, вызывал. Вы очень хороший работник, и мне хотелось бы вас повысить. — Николай Сергеевич, спасибо большое. — Да пожалуйста, завтра обговорим всё подробнее. А на сегодня можете идти. — До свидания Николай Сергеевич. — До свидания Таня, жду вас завтра. Татьяна Дмитриевна вышла из кабинета начальника, и прямо таки светилась от счастья. Ей очень хотелось побыстрее придти домой, что бы рассказать сыну эту новость. По дороге её чуть не окатила водой машина, она сама чуть в лужу не упала, но это не смогло выбить из неё хорошее настроение. Домой она летела как на крыльях. Вот она уже дошла до подъезда. Вот поднимается по лестнице, и вдруг она решила посмотреть в почтовый ящик. Вдруг что? И действительно, на самом дне лежало слегка помятое письмецо и какой-то листочек. Татьяна взяла и то и другое и продолжила подниматься. ——— Никита сидел на подоконнике и читал Онегина (да-да, которого Пушкин написал), когда в его комнату зашла мама. — Никит, я сегодня в ящик почтовый заглянула, тут тебе письмо. Не знаю от кого, правда... — О, спасибо мам. Положи на стол пожалуйста. Татьяна Дмитриевна положила письмо на стол и обратила внимание на книгу, которую читал Никита. — Онегин? — Да, а что? — Да нет, ничего. Просто интересно. — Ладно... — Я сейчас суп приготовлю, будешь? — Да, буду. — Хорошо, жду тебя на кухне, и не зачитывайся. — сказала Татьяна Дмитревна выходя из комнаты. — Ага! — крикнул Никита уже в догонку. Как только закрылась дверь, он мигом соскочил с подоконника и через секунду уже держал в руках слегка помятый конверт. Имя отправитель и правда не написал, но Никита думал, что это скорее всего от Димы, и был прав. Он поскорее открыл конверт, и достал от туда листок, сложенный вдвое. Когда он его развернул, немного удивился что это тоже был стих. А, зная Диму, с рифмами у него абьюзивные отношения. И всё таки Никита решился прочитать сей труд. На удивление, стих был очень даже неплохой, тем более для Диминого уровня. А в конце был, как понял Никита, его номер телефона. И он уже хотел было написать на этот номер, как вдруг задумался, а надо ли ему это и тоточно ли он хочет встретиться, а потом вспомнил что жизнь одна и нельзя пропускать или оттягивать такие моменты и написал. ——— Вы_ Привет) это я, Никита. И да, было бы неплохо встретиться.

18:12

Dimka__228 Привет. А когда?

19:08

Вы_ Да хоть сегодня. Сможешь?

19:10

Dimka__228 Да, смогу. Во сколько?

19:22

Вы_ Нуууу... Может через час?

19:24

Dimka__228 Можно) встретимся у тюльпана;}

19:34

Вы_ Окей

19:35

——— На этом их не очень длинный диалог закончился, и Никита пошёл дочитывать «Онегина». Через минут 20 он его дочитал, и стал думать что же одеть, потому что на улице не слишком холодно, но и не достаточно тепло. В итоге выбор пал на чёрные джинсы, какую-то футболку и тёплое худи с динозавром. Всё это Никита положил на стул и пошёл залипать в ютуб шортсы. Через некоторое время его позвала мама, и он пошёл на кухню есть суп. За едой Татьяна рассказала сыну про повышение на работе, а он ей что собирается встретиться сегодня с другом. Она его отпустила, но попросила прям до позна не задерживаться, и Никита в хорошем настроении пошёл собираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.