ID работы: 14538088

Никита б**ть!

Слэш
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Худой парень с светло-русыми волосами в чёрном худи сидел в парке на скамейке, пил кофе, болтал ногой и листал ТГК с подкатами. В наушниках играла « Пошлая Молли», наушники были на голове пошлого Димы. Вот он сидит листает подкаты, как вдруг ему приходит сообщение от неизвестного номера. Он решает посмотреть кто это, и это оказывается он. Никита. ——— Lampa<>_ Привет) это я, Никита. И, да, было бы неплохо встретиться.

18:12

Вы_ Привет. А когда?

19:08

Lampa<>_ Да хоть сегодня. Сможешь?

19:10

Вы_ Да, смогу. А во сколько?

19:22

Lampa<>_ Нууууу... Может через час?

19:24

Вы_ Может) встретимся у тюльпана;}

19:34

Lampa<> Окей

19:35

——— Дима вышел из переписки, сохранил Никиту в контактах и счастливый отправился домой собираться. В его планах ещё было зайти в магаз, купить какие нибудь конфеты, мармеладки или что там Никита любит? Надо будет у него спросить, но на всякий случай он возьмёт и то и другое и третье. А ещё он купил этому чучелу классное тёплое худи с в виде акулы. Зачем, Дима сам не знает. Просто захотелось. И вот он дошёл до дома, зашёл, собрался, взял кофту и пошёл в магазин. По дороге наш юный завоеватель Никитиного сердца написал написал ему то, о чём хотел спросить( уточнять не буду, сами помните), но потом решил сделать сюрприз помимо кофты и удалил сообщение. Благо Никита не успел прочитать. Когда Дима купил всё что хотел, он пошёл к месту где они договорились встретиться и стал ждать. Там конечно было красиво, но немного скучновато одному и он решил спрсит у Никиты долго ли его ждать. ——— Вы_ Никит, тебя долго ещё ждать?

20:07

Lampa<>_ Нет, обернись)

20:07

Вы_ ...

20:08

——— Дима обернулся. Прямо за его спиной стоял Никита собственной персоной. И тут Димино сердечко дало сбой, забившись просто в бешеном ритме, чего по идее не должно было произойти. Но Никита выглядел капец классно( по крайней мере для Димы). Резко захотелось его поцеловать крепко зжать его ладонь и обнять очень крепко, как самого лучшего друга. Но Дима не хотел отпугивать от себя резкими действиями и поэтому просто сказал «Привет» — Привет, я сильно опоздал? Мама попросила в аптеку зайти.) — Да нет, не сильно. Пойдём на скамейку сядем? А то у меня нет особо перспективы простоять весь вечер. — Мне тоже не хочется стоять весь вечер, так что давай. — Ну вот и славно. Парни сели на скамейку неподалёку. Никита немного неосознанно уставился на закат, а Дима немного неосознанно уставился на Никиту. — Кстати, классно выглядишь — неожиданно выпалил Дима. — Спасибо, ты тоже — улыбнувшись уголками губ ответил Никита. У бедной парня от этой улыбки сердце забилось ещё бешенней, чем до этого. И только одного он не мог понять - почему? Они же с Никитой просто друзья... Не мог же он, в самом деле, влюбиться в человека всего лишь за пару дней... Да, к тому же, в парня? Правда ведь, не мог?.. Но, как бы там ни было, и какие бы сомнения не терзали Димкину душу, подарок вручить надо было. Что он, собственно говоря, и сделал. — Слушай, Никит, я на знал что тебе больше нравится, поэтому вот... — сказал Дима и протянул парню напротив небольшую коробочку конфет, пакетик мармеладок(кислых) и тук со вкусом пиццы. Никита слегка(не совсем)) удивлённо посмотрел на Диму. — Ты издеваешься? Ты хочешь чтоб я тебе сердце своё не раздумывая отдал? — В смысле? — Да в прямом! Я это всё обожаю. Я на это буквально молюсь! — Серьёзно? Не знал. Зато теперь знаю что тебе покупать. Никита улыбнулся так, как улыбался когда ему в прошлом году подарили наушники и нёрф, о которых он года 3-4 мечтал. И хотя сейчас ему подарили только мармеладки, коробочку конфет и тук, он был счастлив даже чуть больше. О них он даже не мечтал. И он бы мог так просидеть очень долго просто пялясь на всё это, если бы не Дима, который вывел его из транса лёгким толчком в плечо. — Никит, это ещё не всё. Закрой глаза. — Зачем? — Просто. Закрой. — Ну ладно, раз тебе так надо... Никита закрыл глаза и стал ждать, что будет дальше. Тут он совсем рядом услышал какое-то шуршание, очень похожее на пакет с чем-то внутри( я честно хз, как он это понял, но не суть. Возможно он просто Шерлока Холмса перечитал, нам об этом никогда не узнать...)) — Открывай. — Дима сказал это так неожиданно, и, как показалось Никите, громко, что онаж подскочил. — Ты чего так пугаешь!? — Прости, не хотел. — и немного погодя добавил — На. Тут только Никита обратил внимание на не слишком большой пакет в руках Димы. " Получается, я угадал. " подумал он про себя, и немного несмело взял его в руки. — А что это? — А ты открой. Никита аккуратно открыл пакет, и, увидя содержимое, был настолько шокирован, что даже не сразу заметил что Дима машет рукой прямо перед его лицом. — Дим, скажи честно, ты реально издеваешься? — А что не так? — Ты. Купил. Мне. Кофту! — Да, а что такого? Держу пари, что часто мёрзнешь. — Это конечно да, и мне безусловно приятно, но... ты бл*** миллионер!? — Может быть. Всё может быть... — Ещё раз так сделаешь, и я взорвусь. У меня сердце такого счастья не выдержит. — Ладно, буду делать так не часто. Но регулярно. — Да ты блин!!! Я тебя щас этой кофтой и задушу!!! Красивая, кстати... — Ну вот видишь? Тебе же понравилось. — Меня мама если спрсит " Кто тебе так часто подарки дарит?", я ей что скажу? — Друг. — Да блин. Она расспрашивать начнёт или ещё хуже, посчитает что мы встречаемся. — А ты скажи, что я реально просто друг, и это от чистого сердца. — Ладно, там придумаем что-нибудь. — Слушай, Никит, а одень кофту. Хочу посмотреть, тот ли размер. — Ну ок. Никита надел кофту. Она сидела очень даже хорошо. Дима подумал, что Никита в ней выглядит ну очень мило( и опять это странное желание поцеловать его... Да от куда оно вообще взялось!?) Но вместо поцелуя Дима сказал что Никите очень идёт, а потом они решили пойти прогуляться по парку. Было очень красиво. Ещё было не слишком темно, откуда-то из глубины парка доносился слабый звук приятно-романтичной музыки, уже светили фонари и гирлянды( которые ещё с нового года наверно), по небу плыли редкие облака и где-то внизу, в самой траве было слышно лёгкое потрескивание сверчков. Дул прохладный ветер, наши мальчики шли по серой асфальтной дорожке и было так красиво и уютно, что слова казались лишними, и люди говорили в основном глазами. В такое время становится почему-то проще понимать взгляды и слова становятся не очень-то и нужны...

"Сегодня ты позвал меня гулять,

На улице был вечер звёздный.

И я не очень то хотел сегодня спать И ты такой прекрасно-несерьёзный... Я поначалу соглашаться не хотел. Домашка, там, и всякое такое... Но вспомнив, как ты на меня смотрел, Вдруг понял, что с нами такое... И мы с тобою в парк гулять пошли, И по дороге нам светили звёзды, А мы такие ходим и молчим, Дурачимся, и сами мы сияем словно Звёзды... И вроде как хотим всё рассказать, Но почему-то проще лишь глазами В безмолвии друг друга понимать

Не говоря ни слова языками..."

...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.