ID работы: 14538146

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- Блять, Мокси, выбери другое желание - возмущённо проговорил Блиц, сжимая челюсть до неприятного скрежета. - Я не собираюсь исполнять твои извращённые фантазии. Причиной столь бурной реакции был простой проигрыш в карты на желание, во что он, собственно, сам и предложил сыграть. Поддаваясь Мокси в игре, он явно не ожидал такого желания. "Попросите Столаса вас трахнуть, только так, чтобы он не смог отказаться! О и звоните при нас, чтобы мы всё слышали" - голос парня звучал чересчур радостным, внутри он явно ликовал, ожидая выполнения своих слов. Блиц ожидал что-то вроде "выпить залпом самое крепкое пойло" или "устроить резню в каком-нибудь небольшом городке", но явно не что-то связанное с этим элитарным пернатым ублюдком. Он и так слишком часто видел его наглую самодовольную рожу и слишком часто трахал его тощий зад. После любого времяпровождения с ним нужно было очищать себя от тонны перьев, они были буквально везде: и на члене, и в одежде, и во рту, и даже пробирались в задницу. -Мокси, тебе не хватает твоей унылой половой жизни и ты решился на такое глупое действо? -Да ладно вам, сэр. Вас же никто не заставляет трахаться с ним, лишь убедить его в том, что он хочет нагнуть вас. - эта ебучая, наглая улыбка, не сползающая с его лица, так и напрашивалась на парочку ударов по роже. Глубоко выдохнув, он всё же решился выполнить сие желание, так или иначе, в сексе он всегда будет сверху, вряд ли Столас вообще согласиться менять это. Из телефонной трубки слышались гудки, один, два и наконец голос этого пернатого урода. -Да, Блицци? Я не ожидал, что ты наконец-то решишься позвонить мне первым. - он звучал довольно игрово, будто предвкушая сегодняшнюю ночь, хотя не был даже уверен, что бес звонит из-за этого. -Слушай, я предлагаю немного разнообразить нашу сексуальную жизнь - на одном дыхании выпалил тот, поглядывая на Мокси, который то и делал жестами показывал, что не нужно останавливать свою речь, а продолжать, пока тот сам не накинулся с кучей идей с различными БДСМ-приблудами. - Как насчёт того, чтобы... Когда-нибудь ты меня трахнул, а не я тебя? Лёгкие будто сжались, не пропуская ни капли кислорода. Он не хотел, чтобы тот соглашался, вообще не хотел. В трубке какое-то время висело молчание, будто бы тот обдумывал все за и против, и, господи, как же долго тянулись секунды немого ожидания. - Думаю, это просто замечательная идея - заухал Столас в трубку и в этот момент Блиц наскоро попрощался, бросив короткое "вот и чудно" сбросил вызов. Руки пробило мелкой дрожью, зная эту сову, он явно запомнит эти слова и рано или поздно воплотит припомнит их, а может и сразу воплотит их в ближайшую ночь. -Сэр, успокойтесь, ничего такого не случилось. - с ноткой издёвкой проговорил Мокси. Играть в эти чёртовы карты больше не было никакого желания, поэтому, оставив своего босса в офисе, M&M ушли заниматься своими делами. Блиц сидел на кресле, массируя виски и думая о том, как будет объясняться, когда Столас всё же решится на эту увертюру. Уж очень сильно он хотел, чтобы его зад оказался в порядке. За спиной проявился свет, отражаясь на столе и из портала показалась высокая, величественная фигура, при виде которой бес невольно сглотнул. - Блицци, не вежливо звонить мне с такой интригующей просьбой и сбрасывать трубку, оставляя меня наедине со своим желанием. - пару шагов и он оказался в опасной близости от своего маленького бесёнка. Подхватив его и усадив на стол, он отодвинул мешающее кресле куда-то назад своми цепким лапами, ведя руками по чужому тельцу, оглаживая его ладонями. -Слушай, Столас, это было про- договорить ему не дали, заткнув поцелуем. Немного неловкий из-за неожиданности, но напористый, требовательный. Чужой язык нагло проникает в рот, очерчивая каждый зубик, проводя кончиком по десне и сплетаясь с чужим языком. Тонкие длинные пальцы с силой сжимали бёдра, поднимаясь выше к талии, оставляя следы от коготков. Одна рука приблизилась к основанию хвоста, легонько сжав его, заставляя табуну мурашек пройтись по спине бесёнка, который даже уже и не помнил, что не планировал оказываться в такой позиции.

***

Блиц лежал на столе, уперевшись в него лицом, поддаваясь бёдрами назад навстречу пальцам, что так искусно и медленно двигались внутри него. Хотелось поскорее ощутить чужой член внутри себя. Он хныкал от слишком медленных, тягучих движений и готов поклясться, что этот напыщенный индюк улыбается, наблюдая за чужой реакцией на его действия. -Ооу, Блицци, неужели тебе так нравится быть оттраханным? Я учту это, малыш. - стереть бы ебучую ухмылку с лица этого говнюка. Клюв щекотал плечи, а изворотливый язык зализывал ранки и засосы, оставленные его хозяином. - Столас, мать твою, ты можешь быстрее? - оо, бесёнок уже был на пределе. -Терпение, Блицци. Терпение. - пальцы наконец вынули из разгоряченного тельца, а на замену им к дырочке подстроили член. Размеры были довольно не маленькие, из-за чего бес громко сглотнул, пытаясь мысленно подготовиться к предстоящему. Он входил до невозможного медленно, аккуратно и слишком нежно, а чужие бёдра поддавались назад, желая ощутить весь размер глубоко внутри. Дрожащий хвост обвил чужую ногу, чуть притягивая Столаса к своему владельцу. - Ты словно только этого и ждал, мой дорогой Блицци. Ммм, надеюсь ты ласкал себя, представляя подобные сцены со мной, о-о, это так возбуждает мой разум. - Да заткнись ты уже. - он слишком много говорил. Он был извращенцем до мозга костей. Он обожал все эти пошлости и явно рад сложившейся ситуации. Как никак он впервые видит Блица таким и надеется увидеть ещё не раз. Голова кружилась от приятных движений, а стоны уже вырывались наружу довольно громко, хоть тот и пытался себя усмирить, затыкая рот ладонями. Столас двигался то медленно, то быстро, то слишком нежно, то чересчур грубо, создавая слишком уж ярый контраст между различными ощущениями. И он слишком много говорил. "Твоя дырочка так нуждалась во мне" "Охх, Блицци, хочу, чтобы твои стоны слышала вся округа" "Хочу вытрахать из тебя все пошлые звуки" И его всё время пытались заткнуть, хотя бы на пару минут. Ебучий садист. Блиц уже не знал куда деться: слишком много всего, слишком много нового, слишком странные ощущения. Он то молил быть понежнее, то требовал грубости, то умолял его, то окидывал оскорблениями. Он не мог сосредоточиться ни на чём. На член беса приземлилась чужая рука, легонько оглаживая его по всей длине, чуть царапая чувствительную кожу. Движения стали повторяться уже в такт чужих бёдер и, кажется, он уже на пределе. Хвост сжался в ногу Столаса с огромной силой, пока его хозяин изливался в чужую ладонь, и расслаблённо рухнул на пол с громким шлепком, когда закончили уже в Блица, дав ему наконец возможность отдышаться. - Приятно осознавать, что я стал первым, кто трахнул тебя. Думаю, для первого раза с тебя хватит. Наконец вынув член из подрагивающей дырочки, он завороженно наблюдал за тем, как его сперма стекает по чужим ляжкам. Дрожащего беса положили на диван, что находился недалеко, и укрыли пледом, предварительно протерев его ножки салфеткой. Сам принц решил приняться за уборку после своих действий. Он уже придумал, как оттрахает его в следующий раз. И он ведь будет явно не последним.

***

- Сэр вы в порядке? - голос Мокси звучал весьма.. Тревожно. -Всё заебись, Мокси, дай поспать. - В следующий раз засовывай в себя кляп или уходите в другое место, вы тут не одни. - подоспела разгневанная Луна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.