ID работы: 14538146

Желание

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 (чуть-чуть бдсм)

Настройки текста
Примечания:
Раньше Блицу казалось, что Столас - конченный на голову извращённый мазохист. Сейчас же он убеждается в том, что это пернатая задница - ебучий, во всех смыслах, садист. Дай ему всего одну возможность проявить себя и он перетрахает тебя во всех позах, использовав каждую известную ему игрушку или любой другой предмет, что попадёт ему под руку. Да чёрт возьми, его даже не волнует место - пару раз он нагинал его в туалете около какой-то засранной заправки, неоднократно он позволял себе засунуть свои проворные пальчики в штаны беса, чтобы помастурбировать ему или просунуть их в чужую дырочку, заставляя того ёрзать на стуле прямо в кафе, где за ними наблюдали сотни глаз. И эту сторону открыла всего лишь игра в карты. Ебанный Мокс, как будто бы заранее знал, чем это всё закончится и загадал такое отвратительное желание. Хотя.. Быть выебаным до потери пульса не так уж и плохо, как ему ранее казалось.

***

Бес лежал на "королевском ложе", уткнувшись лицом в шёлковые простыни и тихо хныча. Ярка-красная верёвка сдерживала его руки за спиной, обвивала грудь и сдерживала ноги, согнутые в коленях и сползающие в разные стороны по скользкой ткани. Верёвка была запутана в различных узорах, довольно туго в области рук и ног, но чуть слабее в остальных зонах. Единственной свободной частью его тела - был хвост, который метался по кровати из-за переизбытка ощущений. На основании хвоста находилось небольшое, вибрирующее кольцо, на члене находилось похожее колечко, но уже не дающее получить долгожданной разрядки, а в его дырочке покоился небольших размеров фаллос, что также вибрировал и вызывал волны мурашек на спине. -Блицци, ты выглядишь так.. Преле~естно - почти пропел Столас, наблюдая за тем, как его бес ёрзает, пытаясь высвободиться, и хныкал, тихо умоляя избавить его от мучений и дать наконец закончить. Хотелось стянуть дурацкое кольцо и наконец испачкать дорогие простыни своей спермой. В руках у принца появился стек, с ярко красным резиновым сердечком на кончике, с лицевой стороны украшенный стразами. Ему безумно нравился ярко-красный, особенно на Блице. Он медленно проводил им по дрожащим ногам снизу вверх, едва касаясь члена, и наблюдая за быстро пробегающими мурашками. -Столас, блять, что ты там задумал? - голос предательски дрожал и заикался, слова с трудом различались. В комнате раздался шлепок и очень громкое "блять", сопровождающееся закатываниям глаз у бесёнка. На красной коже остался еле заметный след. Сощурив глаза, Столас облизнулся, словно хищник, подстерегающий свою добычу. По комнате стали раздаваться шлепки от ударов стека, то очень громкие, то слишком тихие и после каждого из них из уст Блица вырывался очередной мат. "Ебааать!!!" "Полегче, блять" "Сука, не так сильно" "Ахуеть..." Отложив небольшую игрушку, он разглядывал свою работу: на ягодицах и ляжках красовались полосы, что на белых пятнах были видны намного лучше, и во многих местах полосы в виде сердца. В некоторых местах были видны впадины от страз - кажется он чуть-чуть заигрался. -Ва~ау, выглядит простт превосходно - самодовольный ублюдок. Принц немного наклонился, оглаживая спину, проводя по шипам, легонько царапая кожу вокруг них. Он наклонился ближе к чужому лицу. - Хочешь, позволю тебе кончить? - Шёпот окутывал дурманом чужой разум, подчинял себе, душил до головокружения. Он прочувствовал всю власть, исходящую от него, почувствовал себя подчинённых чужой воле. - Да. - слово утонуло где-то в ткани, было почти заглушено. Все одеяла вокруг были мокрые - он затыкал себя с их помощью, кусая ебучую ткань, хоть и чувствуя на языке неприятный привкус, но лучше так, чем срывать глотку ради какой-то пернатой задницы. - Я тебя не слышу, Бли~итси - чертов подонок, всё он слышал. Свободной рукой он обхватил рог бесёнка, поднимая и прижимая его к себе. Вторая рука сползла со спины и повернула чужую голову в бок. - Скажи громче, милый. - Сволочь.. - он знал, чего на самом деле требует Столас. Они не в первый раз уже трахаются и это единственный нюанс, который является до банальности предсказуемым. - Дай мне закончить... Папочка. Он говорит медленно, не хотя, медленно засовывая гордость в задницу. Голос дрожит, язык заплетается, а челюсть с трудом размыкается. Хотелось бы выудить его ещё раз повторить эти слова, подольше помучить бесёнка, но тот слишком хорошо себя сегодня вёл, даже на пару оскорблений меньше кинул. Рука приземляется на член, медленно отстёгивая кольцо и снимая его с набухшего члена. Несколько мгновений и Блиц изливается на дорогой шёлк, пытаясь хоть немного отдышаться, чего не даёт сделать резко начавшийся двигаться вибратор внутри него. Этот уёбок ещё не закончил, он только начал. Агрегат заменяется уже настоящим членом, чей размер ощущается слишком явственно. Сколько бы раз его не трахали - тяжело привыкнуть к такому члену, учитывая разницу в размерах Блица и Столаса. Да парочка его пальцев вполне походили на ахуенную замену его члену. Он двигается медленно, отключая оставшиеся вибраторы и откидывая их куда-то на пол, даже не смотря куда. Рука перемещается на чужое бедро, пока вторая всё ещё держит чужой рог. Движения медленные, с трудом проникающие внутрь и издающие слишком громкие хлюпанья от обильного количества смазки. Блиц пытается вырвать руки из ебучих верёвок, ухватиться хотя бы за что-нибудь, хоть за того же ебучего принца. Глотка разрывается от громких звуков, а он уже и не пытается их заглушить, как бы они его не раздражали. По щекам стекают солоноватые капли и тут же по ним проходится чужой длинный язык. Принц прикусывает чужую щеку, оставляя лёгкий поцелуй, а после спускается ниже, продолжая кусать беса и зализывать его раны. - Блять, Столас, ненавижу тебя. - голос грубый, но всё ещё заикается. - Не останавливайся, сука. Голова кружится, хочется свалится без сил, но из него всё ещё продолжают выбивать остатки сил. Запястья саднят от туго завязанных верёвках, а хвост обвивается вокруг талии принца, сжимаясь ещё сильнее. Слишком много всего, слишком много напряжения, слишком много удовольствия. Ещё несколько толчков и он сваливается без сил на мягкий матрас, весь перепачканный в своей и чужой сперме. Оба пытаются отдышаться, Столас, кажется, перестарался. Несколько движений и тело наконец освобождается от верёвок.

***

Блиц потирает запястья, разглядывает все следы, что остались от Столаса и недовольно вздыхает. -Блять, Столас, в следующий раз будь помягче. Я думал, что сдохну. В ответ слышится тихий смешок наблюдавшего за бесом принца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.