ID работы: 14538222

Это пиздец

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
haneul_bopsky соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хуаляни пошли на шум. Се Лянь пытался убедить демона не идти с ним, но тот отписался и принц вскоре бросил тщетные попытки остановить его. Му Цин предпочёл вернуться на Небеса. - Саньлан, тебе не стоило заставлять себя идти со мной. - Что ты! Гэгэ, я только рад пойти с тобой! - Саньлан, перестань! - покраснел Се Лянь. - Хехе, а что не так? - расплылся в лисьей улыбке Хуа Чен. Наследный принц что-то пробурчал, но решил не продолжать разговор. • Спустя примерно пол часа они приблизились к источнику звука • Перед ними возвышалось какое-то странное устройство размером около 3.000 чи в высоту. - Гэгэ, как думаешь, что это? - Поинтересовался градоначальник. - Саньлан, я никогда не видел нечего подобного. - ответил Сяньлэ. - Хммм, интересно сколько ещё вещей могут похвастаться этим. - раздался из ниоткуда голос. - Кто это? - Поинтересовался Се Лянь. Голос был ему знаком, но он почему-то не мог вспомнить его обладателя. - Ах Ваше Высочество, как же так? Неужели у вас и впрямь такая короткая память, что Вы не помните своих друзей? - Ши Циньсюань, это Вы? Прости меня! А? Почему Вы смеётесь? - Ваше Высочество, ну что Вы! Я не обижаюсь! - С улыбкой сказал Повелитель Ветра. - А что это за штука рядом с вами? - Если бы мы знали... - Мгм, но в любом случае Вас это не касается. - Напомнил о себе Хуа Чен. - Ах, Собиратель цветов под кровавым дождём, что ж Вы так грубы? Я Вам нечего не сделал. Или Вы ревнуете Его Высочество? - Цинсюань достал свой веер и показал на демона. - Не переживайте, мы с принцем всего лишь лучшие друзья. - Тц, много уважаемый Ши Цинсюань, Вы мне не помеха. - Ответил Саньлан - По-моему Вы мне грубите! Се Лянь понял, что если он сейчас не остановит их, то может случиться что-то не очень хорошо, но в то же время он понятия не имел как это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.