ID работы: 14538222

Это пиздец

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
haneul_bopsky соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Соён сидела в мусорке. Она думала о жизни, о всём, что происходит в жизни, курила какое то дерьмо и писала текст для пре-релизного сингла. В очередной раз делая тяжку, Со выронила ашкьюдишку. Она нагнулась и тут поняла, что она зацепилась за пакет. Она ударилась локтём об мусорный бак и тихо сказала: С-БЛЯТЬ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ НАХУЙ СУКА ЕБАНЫЙ В РОТ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СУКААА Ч-... Соён посмотрела в сторону от куда было слышно дыхание С-* еп.твою.мать. * Ч-здравствуйте. Вам помочь? С-неа, обойдусь-сказала соён скрипя зубами от боли и стыда Ч-ну ладно. С-ээээээ, вы куда???!?!? Черновод обернулся Ч-чего? С-я.....кхм, ничего Ч-еще раз до свидания. Соён хотела уже начать кричать, как вдруг она покраснела. И нет, нет нет нет, она не подумала ни о чем таком, вся ее фантазия потратилась на песню. Она всего лишь представила себя на месте Карася- просто представьте: Идете вы, гуляете, заходите за угл и тут БАХ-вы видите девушку, висящую вверх жопой и орущую какую то невнятную дичь. Вы к ней подходите, спрашиваете нужна ли ей помощь, а она вас посылает. Соён стало очень стыдно, как тут...... ?-СОЁН-И!!!!! От страха Соён дернулась и упала лицом в землю. Тут она испугалась за то, что кто то увидит ее в таком образе и начала искать что то, об что можно вытереть лицо. М-Соён-и!!! Урааа))) С-блять......уйди, а М-ладно, ладно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.