ID работы: 14538222

Это пиздец

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
haneul_bopsky соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Слава Небесам, в момент когда Се Лянь уже было отчаялся, в кустах послышался шорох и всё трое обернулись. Из своего "укрытия" выбежал сам генерал Наньян в народе известный как генерал большой член. Он был не один, рядом с Богом бежал его " Гаремчик" состоящий из 9 девушек. - Фэн Синь? Ох ты вовремя! - радостно проговорил принц. - Ваше высочество, почему ты постоянно таскаешь с собой этого чертилу? -Ой, а эт хто?-крикнул макнэ-лайн. -Здравствуйте девушки! Моё имя Се Лянь, юноша в красных одеяниях- это Хуа Чен, а это Ши Цинсюань. - Представил всех Се Лянь. -Ага-ответила Юци, а после повернулась к Соëн и тихо прошептала-мне вас представить или обойдутся? -Да представляй уже!! -прикрикнула Соëн -Хорошо, хорошо.. Шухуа уже не выдерживала и быстро сказала: -Короче, я Шухуа, это мои друзья: Соëн, Юци, Миëн, Минни, Ханыль, Нэтти, Джули и Бэлль -Спасибо, хоть кто-то уже... -сказала Минни -У вас странные имена. Вы не из этих мест? - Поинтересовался Цинсюань -Ну как сказать.... впринципе то да, но я и Юци из Китая. Точнее я из Тайвани, а так да, остальные корейянки. - сказала Шухуа и повернулась на Нэтти и Минни. - Только вот эти тайки.. -Понятно. А что с девушками делает он - усмехнулся Хуа. - А ТЫ что тут делаешь!? Опять к Саньлэ клеился?! - Извини, но можешь подсказать, как давно на должность небесных чиновников берут псин? - Ты! Как ты смеешь?! - Ой, а что не так? Правда глаза колит? - Он сказал это с таким невинным лицом, что было похоже он искренне не понимал что сделал не так. По лицу Фэн Синя было понятно что ещё немного и его просто разорвёт. - Кстати, Цинсюань, а где карась? - быстро сменил тему демон. - Мин- Сюн? - Переспросил Ветерок. - Насколько мне известно, он сейчас на земле. - Это я и так знаю, надеялся, что от тебя хоть немного пользы будет. - Лениво ответил Саньлан. - Ваше Высочество, он мне хамит! -Не хами - сказала Ханыль и улыбнулась -Ага, а в глаз и больно-хихикая прошептала Миëн - Девушки, а вы здесь давно? Вы что-то ищите? Я могу вам помочь. - Спросил принц. -А ты хто ваще такой чтоб нас о что то спрашивать?!?!? -агресивно среагировала Шу -тихо тихо, ты чего? -начала успокаивать еë Соëн -Ахах, Я угараю. Кароче, Я хотела... Я была в Японии, купила книгу про... Вас.... И потом... - Какую книгу? - Поинтересовался Сяньлэ. - Эммм..... Вы отсталые чëто, да? -сказала Юци -Бляяя..... Ты чего, а? Сама ты отсталая-возмутилась Минни - У тебя настолько плохая самооценка, что ты решила самоутвердиться за других? - хмыкнул Хуа Чен. - .... - Юци, ты что, обиделась? -сказала Минни - .... АХАХАХАХХА АХАХАХАХАХАХХА ЧЕГО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ТЫ ЧОКНУТЫЙ ИЛИ ЧТО? -Начала угарать над ним Юци - Пфф, ты не боишься так разговаривать со мной? - сверкнул единственным глазом градоначальник. - Хехе, чë, Я тебя задела?)) - Ойй, чел, ты не с той связался-сказала Бэлль - Саньлан, пожалуйста успокойся!- Попросил Се Лянь. - Я и так совершенно спокоен. - Улыбнулся Хуа. -Ахах, думаешь что так легко от меня избавишься? Я долго успокаиваюсь, если покинешь поле боя и признаешь свое поражение Я не перестану тебя донимать, а если ты продолжишь то Я и убить могу, заюш)-сладким голосом проговорила Сон улыбаясь - Убить мертвеца? Удачи тебе. - усмехнулся демон. - Так ты решил продолжать.... Ладно, уважаю такое-посмеялась Юци.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.