ID работы: 14538334

Чужестранец в наших сердцах

Джен
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
– Слышали новость? – О том мальчике, который из Англии переводится? Конечно же слышали! – Да, он крутой! У меня даже есть ссылка на его аккаунт в Инстаграмме! – О, покажи! Вот такой диалог совершено случайно подслушал Егор, когда направлялся в школу. Он слышал вчера от знакомых, что какой-то ученик приедет, сюда, в Россию. Но как оказалось даже в их школу поступает. Будет неудивительно, если он ещё и в их классе будет учиться. Из раздумий его выбил лучший друг Джон. Он со спины навис правой рукой на шее того, слегка хихикая. – Хей, Линч, привет! – И тебе привет, Джон. – Чё кислый то такой? И вообще, слыхал новость? – Это всё ещё новость про того ученика из Англии? – Ага, весь город стоит на ушах из-за этого. – Хах, как бы не вся область. – Ну да, не поспоришь. И всё же, что кислый-то? – Ну не знаю. Может это всё из-за этой суеты? Сам знаешь какой я необщительный. – Да ладно тебе! Завтра не апокалипсис, чтобы бояться чего-то. Если этот кто-то будет нашим одноклассником, то думаю подружиться с ним будет не сложно, конечно, когда научим его русскому. – Ну я уж точно не буду его учителем. *** – В смысле я буду его учить?! Елизавета Петровна, вы чего? Я не репетитор и не учитель! – В последнее время не хватает учителей и репетиторов, а хорошо квалифицированный и организованный ученик этому подмога. Особенно знающий английский на пять. – Так это нужно трудоустройство подписать там, что-то ещё. – Нет, я же не сказала, что прям всему ты будешь его учить. Немного Екатерина Павловна его будет учить, немного ты, так как ему нужно общение с теми, кто его понимает, со сверстниками. – Ой, ладно, хорошо. Только мне нужен план там всех занятий или типа того. – Екатерина Павловна всё предоставит. – Ладно, до свидания, Елизавета Петровна. – До свидания, Егор. Стоило ему выйти из кабинета, на него накинулся с вопросами Джон. – Ну что она сказала? Егор вздохнул. Лицо его печально. – Ну а ты как думаешь? Джон немного потупил взгляд, смотря в пол и размышляя. – Ну наверное ты будешь его учителем? – Да, но частично. Екатерина Павловна будет тоже его учить. Ну как бы поочерёдно будем. – Ну окей, погнали в класс! – Ага. Дальше их день прошёл ничем не отличающийся от остальных других учебных дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.