ID работы: 14538531

мясная лавка

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
haneul_bopsky соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Мужчина резко дернул Сергея за руки и повел в сторону красной бархатной двери с табличкой VIP. У студента всё еще была надежда на спасение, но с каждой минутой, которая для юноши казалась целым часом, угасал этот огонёк, с не только надеждой, но и с желанием спастись. И вот, через мгновение, мужчина привёл подростка в комнату, заполненной притягивающим запахом. Сергей пытался принюхаться к нему, однако быстро получил удар. -Что, не терпится, шлюшка?–с ухмылкой произнёс мясник. Парень промолчал, из-за чего получил еще одну пощёчину. -Я с кем разговариваю?–рыкнул мужик на подростка, уже потерявшего любого желания жить. У него нет любящей матери, поддерживающих друзей. Никого... Юноша лишь безразлично смотрел отрешенным взглядом. В его, будто стеклянных глазах не было не единой эмоции. Дыхание выровнялось и оголенная грудь медленно вздымалась и опускалась. Мужчина взбешенный тем, что его вопрос остался вопросом, замахнулся и сильно ударил студента. Молодой человек не удостоил его и вскриком. Тесно сжав губы он проглотил звук. -Играем в молчанку значит? Ну хорошо... Рука снова поднялась вверх. Удар. Еще удар. Сергей тихо терпел побои в то время как струйки крови бежали по фарфоровой коже, огибая красные отметины, которые совсем скоро приобретут фиолетовый оттенок. -Я заставлю тебя кричать!- Со злостью прорычал мясник. - Ты будешь молить о пощаде! Еще не поздно все изменить. Ну же! Давай! Скажи мне, что ты ебаная шлюха, которая обожает когда ее унижают, что ты создан лишь для того, чтобы быть спермоприемником! Сережа лишь молча отвернулся и продолжил игнорировать собеседника. - Да как ты смеешь!? - Похититель пнул ногой голову студента. От резкого и сильного удара юноша дернулся и отлетел в стену, но хвала небесам, она была обшита каким-то подобием красных бархатных подушек и именно с их помощью удар удалось смягчить. Разъяренный мужчина схватил подростка за локоть и потащил в сторону большой кровати. Швырнув его на красные простыни, мясник продолжил избиения. Мужчина наступил ногой на голову Сергея, удерживая его на кровати таким образом. Грозно шикнув на пытающегося вырваться подростка, он потянулся за ремнем, висящем на крючке совсем рядом с кроватью. Взяв его в руки он убрал ногу с лица юноши, после чего развернул его так, чтобы он лежал на животе. Мужчине нравилось, что пленник больше не сопротивлялся, это тешило самолюбие мясника. Хоть ему и нравилось мучать свою жертву, но как же приятно, когда ты можешь сделать с ней все, что угодно, и ничто не помешает. Словно перед тобой не человек, а какая-то жалкая куколка. можешь ей обрезать волосы, изрисовать, раздеть... но у этой "игрушки" было еще кое-что - ее можно изнасиловать. И данной возможностью мужчина решил воспользоваться. -Еще не поздно все исправить... если тебе, конечно, не нравится все, что сейчас происходит. - произнес с явной ухмылкой, о которой знал парень, даже не видя лица похитителя. Тут холодные руки опять коснулись тела юноши. Мясник начал выводить узоры на изрезанной ранее спине. Вздрогнув всем телом Сергей сжался. Ему хотелось просто исчезнуть. Исчезнуть, чтобы не чувствовать холодные и властные руки. "Почему же это происходит именно с ним? Какую ошибку он совершил в прошлом?" Страшные мысли смыли остатки безразличия. -Ты не сопротивляешься. - тихо сказал мужчина, после чего он, приблизившись к уху подростка, уже громко прорычал. - я был прав на счет того, что ты шлюшка. Стиснув зубы парень вжался в кровать. Вернувшись на изначальное положение, похититель осмотрел манящие оголенные, тонкие, белоснежные ноги, на которых виднелись еще незажившие порезы и редкие синяки. Некоторое время Сергей ничего не слышал и не чувствовал, из-за чего подумал, что мужчина ушел. Но как только эти мысли пронеслись в голове юноши, его слух уловил легкое шуршание, которое позже переросло в жужжание.Через мгновение вибрирующий прибор был прижат к розовому колечку мышц. Юноша дёрнулся, но это его не особо спасло. Вибратор уже находился в парне! Хриплый стон сорвался с его искусаных губ и пронёсся по комнате, напоминая своему владельцу о его гнусном состоянии. Мужчина наконец услышав то, что так хотел, расплылся в улыбке, обнажая свои зубы. - Ну что? Как ощущения? Приятно? Ну что же ты молчишь? Я же знаю что такие шлюхи как ты, любят подобные вещи. Давай! Постони для меня! - мясник ощущал ужасный дискомфорт у себя в штанах, сейчас ему очень тяжело было держаться чтобы не начать самозабвенно вбиваться в бледное тело, но их игра только началась! Впереди у них ещё много времени. Очень много...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.