ID работы: 14538536

Тачки 2

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Милдред Родригес - португальская гонщица гоночной серии NASCAR выбранная сэром Майлзом Карданвалом для организованного им Мирового Гран - При для продвижения его экологического топлива «Аллинол». Младшая сестра всемирно известного гонщика NASCAR Алонсо Родригеса,ушедшего из автоспорта после аварии. Спонсор Алонсо, « SilverBoom »,взял Милдред новым лицом спонсора. Внешне она загорелая,зеленоглазая брюнетка средней длины волос с покрашенной в блонд челкой,ростом примерно 167 см. На вечеринке в Токио одета в вечернее платье в цветах флага ее страны,туфли с каблуком и с разными ювелирными украшениями. В обычное время носит укороченную футболку с принтами ее спонсоров и темно-зеленые штаны карго с желтыми конверсами. Ее гоночный костюм в цветах ее флага с гербом Португалии на правой стороне груди рядом с рисунком спонсора,а слева ее номер "55". На спине так же нарисован номерной знак " 55". На теле имеется несколько татуировок,такие как на правой ключице с надписьюе "winner" с короной сверху,на икре левой ноги надпись "race - my life". Раньше участвовала в городских гонках в Америке вместе с Льюисом Хэмилтоном,ее давним другом. После того как прошла отбор в гонки NASCAR,а Льюис в Gran Turismo они больше не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.