ID работы: 14538536

Тачки 2

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданный гость.

Настройки текста
Лиссабон, Португалия. От лица Милдред. Я усердно готовилась к дебютной гонке Gran Turismo наматывая круги на автотреке. Заехав на пит-стоп я жаловалась Алонсо на бред в эфире. -Алонсо,сколько раз мне повторять не засорять эфир! У меня на носу по твоему что? Новый год? Нет нет,дебют у меня на носу,вот что! Не мешай мне гото.... Ох ты ж черт!-едва не переехав человека я свернула направо и остановила машину. Выйдя из нее я направилась к брату. -Вот о чем я пытался тебя предупредить,сестра. Но ты настолько была сосредоточена на подготовке что не слышала того что я говорю. К тебе приехал Майлз Карданвал. -А на кой черт он приехал? -Собственно,спроси лучше у него самого. -Здравствуйте,мисс Родригес. Премного вам благодарен за то что не переехали,хах. Я приехал к вам не просто так,у меня есть к вам особое предложение принять участие на Мировом Гран-При вместе с остальными гонщиками мира! Вы согласны участвовать? -Здравствуйте,сэр Карданвал. Я благодарна за ваше щедрое предложение,но я не могу принять участие. У меня на носу дебют в гоночной серии Gran Turismo,никак не могу пропустить его. -Насчет этого не беспокойтесь,я поговорил с Родасом Сильвером и он согласился дать вам отсрочку к дебюту для участия в Мировом Гран-При. -О,ну,раз так то я согласна. -Рад что вы согласились. Жду вас в Токио-он подал мне руку для рукопожатия и я пожала ему руку. Сэр Карданвал уехал и мы остались на гоночном треке. -Ну так,когда вылетаем? -Тогда,когда соберем все необходимые вещи,и обновим мою машину. Машина была фирмы Viper Aligero GTS 2007 года,внешне похож на Koenigsegg Agera,развивает максимальную скорость 215 миль в час. Выкрашен в флаг Португалии с графичным рисунком иберийского волка на капоте и гербом на левой двери. Автомобиль леворульный. Собравшись мы уехали в аэропорт и ждали свой рейс. Мою машину загрузили в грузовой самолет и дождавшись рейса мы полетели в Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.