ID работы: 14538536

Тачки 2

Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Перелëт в Токио.

Настройки текста
Сев в самолет бизнес класса мы взлетели. Я сидела у окна рядом с братом и надев наушники слушала музыку. Через некоторое время после вылета нам принесли завтрак,это был пакетированный апельсиновый сок,овсяная каша с ягодами и злаками и печеньки. После завтрака я включила ТВ и начала смотреть новости,а Алонсо уснул. -Сегодня шоу история одного подвига. Мультимиллиардер Майлз Карданвал предпринял попытку первым объехать земной шар без GPS и по иронии судьбы нефтепромышленник остался с пустым баком посреди пустыни. Через месяц когда его объявили погибшим он приехал на горючем,которое сам перегнал из растительности. После этого он распродал все нефтяные владения,заменил движок внутреннего возгорания своей машины на электромотор и посвятил себя поискам экологически чистого топлива. Именно таков Allinol и чтобы продемонстрировать всему миру качество своего детища он организовал международные соревнования и созвал всех чемпионов на это грандиозное Мировое Гран-При. И так сэр Майлз Карданвал ! -Спасибо Мэл,рад всех приветствовать! Слушайте,ребят,позор! Нефтепродукты,мы всë ещë их используем? Да их место давно на свалке истории возле динозавров,иначе мы скоро их участь разделим. Альтернативная энергия наше будущее. Честно,Мэл,увидев Allinol в действии на Мировом Гран-При,никто уже не захочет заправляться этим вонючим бензином! -На связи из Италии,возможно главный претендент на победу в грядущих гонках - Франческо Бернулли! -Всех поздравляю,сеньор Дорадо,что я тут. -Сэр Майлз,а что же не участвует Маккуин? -Мы его разумеется приглашали,но застали после напряженнейших состязаний и сейчас ему необходим отдых. -Зачем Маккуино у него нет,нет против Франческо ни uno шанса! Я могу 300 миль в час развиватто! Эээ в километро это,аэээ,много быстрее чем Маккуино! -я усмехнулась его словами тому насколько он был уверен в своей победе. -Много звонков,Балтимор,говорите! Вы в эфире. -Ало,меня слышно? -Слышно,говорите. -Алоо,ало-и линия прервалась. -Тогда слово Радиатор-Спрингс. Ало,слушаю. -Этот ваш из Италии который пускай зря на Маккуина не тарахтит тот его на одном цилиндре объедет,Маккуину на трассе равных нету! -Если он,ээ,быстрый на трассе,хэх,зачем отдыхать? -А что,не всë же гонки. Бывает и ему сбросить газ,обороты сбавить. -Ааа! Ну точно,Молния Маккуино не держит скорость и это не новость для Франческо! Перед сном ставлю записи гонок с его участием и слышу свой храп на второй круг. -Я не то говорил. -Он боится Франческо...-с этого момента я уже хотела выключить тв,но неожиданно на связи появился сам Молния Маккуин. -Ну привет,это говорит Маккуин. -Сеньоре Маккуино! -Послушай,мне не понравилось что ты обидел моего лучшего друга. -Маккуино,так это был твой лучший друг? Оооо. Вот в чем разница между тобой и Франческо. Франческо точно знает что он лучший и не держит возле себя ржавые полуторки для поддержки. -Не много на себя берешь,на вид хрупкий как кусок фанеры. -Фанееррыы! Он назвал Франческо фанеерррой! Ну погоди,Маккуино! -Ну погоди? А что угнаться не можешь? Рассмеявшись с того как Маккуин уделал Франческо по звонку я начала дальше следить за событиями,а Франческо начал ругаться на итальянском и ему выключили звук. -Даа уж,теперь их примирит разве что гоночное кольцо. Ну,что скажешь,Молния Маккуин? В списке участников есть свободное место. -Да я бы охотно,но механики в отпуска разъехались так что. Ой хотя,уже катят обратно. Ждите меня на Гран-При! Кчауу! Улыбнувшись исходу событий я выключила тв и уснула. Проснувшись где-то посередине полета я встала в туалет и когда пришла заметила что Алонсо уже проснулся. -Проснулась,спящая красавица?-с усмешкой я спросил Алонсо,на что он закатил глаза. -Тебе вроде 25,а всë ведëшь себя как ребëнок 5-летний который ссытся кипятком при виде радужных единорогов. -Ойой,не умничай,это не я по ночам в Submerged гоняю и глушу энергетики как сумасшедший-я села в свое место,ткнув в плечо брата. -Эй! Submerged это святое! Ну да там есть дублоны чтобы открыть костюм кальмара ну и что?! -Да ладно я же пошутила,остынь. Через несколько часов уже приземлимся. -Да да,давай лучше глянем фильм какой-то или сериал. Ну или что тут есть-сказал Алонсо,просматривая каталог в тв. Включив японское реалити-шоу на выживание мы смотрели его до нашего прилета. Приземлившись в Токио нас встретил микроавтобус на 6 людей специально арендованным спонсором для нас,а мой автомобиль перевозили на погрузчике к отелю. Заходя внутрь мы поздоровались и сели по местам. Я сидела у окна,но уже с Кристен,моим психологом. Мы общались на разные темы и смотрели на город. Он был очень ярким и запоминающемся,все здания были в экранах с разного рода рекламой. Там я даже увидела себя в роли амбассадора Nike и Adidas,смотря на это я усмехнулась. Также были баннеры с рекламой Мирового Гран-При и с каждым его гонщиком. Алонсо остановил микроавтобус на заправке и мы взяли перекусить энергетиков и хотдогов. Я взяла NitroAde и стандартный хотдог. Дальше мы ехали так же смотря на всю красоту Токио и удивляясь местным технологиям по типу многоэтажной паркрвки с лифтом в виде небольших гаражей. Мы остановились у театра и зайдя туда,смотрели выступление кабуки. После него мы посетили бои сумо и отправились в отель Shangri-La Tokyo. Приехав мы вышли и зашли в отель,подойдя к ресепшену забрать ключи от номеров. Алонсо протянул мне мой ключ и сказал: -Не потеряй,штраф я платить не стану. -Ойой кто-бы говорил,мистер Растеряша. Закатив глаза на это он зашел в лифт и я вслед за ним. Остановившись на 35 этаже мы вышли и я зашла в комнату номер 457,а остальные были неподалеку. Наши вещи были занесены сюда персоналом и я начала разбирать чемоданы. Прошло время с тех пор как мы заселились и я начала готовиться к вечеринке в честь открытия Мирового Гран-При.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.