ID работы: 14538671

Похоть

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про тархун (23.03)

Настройки текста
Примечания:
Найти в японских магазинах Тархун довольно просто. Да, он отличается вкусом от Тархуна из других стран, как минимум потому, что тут его почти всегда производят без сахара, но визуально это все та же зеленая вода с пузырьками. К тому же заказчик сам дал парню волю фантазии, выдвинув одно лишь невероятно простое требование — наличие самого Микото на видео. Все остальное додумывай сам, как говорится. Было принято решение снять видео лежа в собственной кровати, предварительно подстелив под себя полотенце, дабы не пришлось стирать постельное белье лишний раз. Можно было бы организовать все это и в ванной, но, как показывает практика, аудитория все же предпочитает более интимную атмосферу — а какая интимная атмосфера может быть на фоне белой шторки у ванны? В конце концов, снимать лежа гораздо удобнее, чем стоя. — Как-то так, наверное? Микото слегка поправил телефон в штативе, — что минутой ранее был зафиксирован прямо над ним, — задумчиво глядя на свое оголенное изображение в камере. Вроде как достаточно удачный ракурс? По крайней мере так его будет видно по пояс — заказчик все равно не уточнил, какие части тела должны быть видны в кадре. Оторвавшись от камеры, Микото чутка провернул крышку от бутылки против часовой, сразу услышав характерное шипение от газов внутри. Давно он на самом деле не держал газировку в руках — далеко не самый лучший напиток, если тебе важно состояние твоего тела. Мало кому понравится смотреть на прыщавую кожу и обвисший живот, так ведь? Хотя Каяно и не из самых худых, есть за что подержаться. Устроившись поудобнее, Микото наконец нажал на кнопку начала съемки. Таймер снизу дал понять, что пора бы уже начинать. Избавившись от крышки, Каяно поднес бутылку к своей груди, слегка наклонив ее. Зеленая жидкость из горлышка тонкой струей протекла на оголенную кожу меж грудин, растекаясь по ней несколькими полосами вдоль ребер и образуя на груди небольшую лужицу. Задорно улыбнувшись в камеру, Микото свободной рукой провел вдоль облитого газировкой места, растирая пальцами зеленое пятно по коже. Мелкие капли Тархуна остались на фалангах, изредка стекая по ним вниз и капая на мокрую грудь. Вновь наклонив бутылку дном вверх, Каяно налил еще немного сладкой воды на правую грудину, тут же принимаясь растирать ее другой рукой. Его длинные пальцы сжимают и мнут кожу груди, вновь пачкаясь в зеленой жидкости. Микото не отводит взгляд от камеры — смотрит в объектив так игриво, пока свободной рукой играется с правым соском, довольно мокрым из-за Тархуна. Решив не останавливаться на этом, Микото слегка поправляет штатив, наклонив камеру чуть ниже — чтобы было лучше видно живот. Теперь уже более крупная струя газировки падает из горлышка на оголенную кожу, заметно окрашивая ее в бледно-зеленый цвет. Капли сладкой воды растекаются по поверхности живота, стекая на полотенце и стремясь тонкими полосами ближе к паху. Каяно аккуратно отставляет бутылку в сторону, теперь же принимаясь обеими руками оглаживать мокрую кожу, слегка расплескивая зеленую жидкость по ней. Его пальцы нежно очерчивают изгибы торса, сжимают мягкие бока и задорно играются с пупком, в который попали некоторые капли газировки. Изо рта Каяно срывается какой-то завороженный выдох — эти приятные поглаживания действительно начинают возбуждать. Кожа торса стала довольно липкой, в том числе и руки, с которых до сих пор изредка стекают сладкие капли газировки. Наконец помахав рукой на камеру в знак прощания, Микото мокрыми пальцами отключил запись, заметно заляпав ими поверхность экрана. Да уж.. Возбуждение возбуждением, а оттирание газировки от себя и от полотенца будет довольно долгим процессом. Интересно, как много человек на такое подрочат?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.