ID работы: 14538740

Дерьмовый виски

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Сид всегда был безбашенным, сколько я его помнил. Начиная трюками, что он выполнял на концертах и музыки, заканчивая им самим. Что-то в нем было такое, что-то ужасно приятно притягивающее и в какой-то степени неизвестное. Кому, черт возьми, известно, что этот Манкибой вытворит в следующий раз. Было крайне интересно наблюдать за потанцульками и прыжками в разгоряченную толпу фанатов. Удивительно, как он уходил от них живым. Мэгготы, как я убедился, ещё более страней, чем мы сами. Из мыслей меня вывел жутко холодный для весны ветер. Да, начало, но уже не шибко ожидаешь получить разряд морозного воздуха в лицо. Волосы и борода слегка задрожали, а я в свою очередь поежился. Сейчас бы как раз кстати выпить горячего или горячительного, особого значения не имеет и добраться до дома живым и целым. Совершенно неожиданно я заметил быстро приближающуюся фигуру, причём довольно знакомую. Подумав, что это очередной мэггот-сталкер, я хотел уж было вставать и покидать лавочку, но что-то меня остановило. Это что-то всегда появлялось в присутствии Уилсона. Тогда переживать в принципе не о чем. - Джим! - слышать разборчивую речь, тем более от диджея было немного непривычно, - Я тебя ищу. Поехали в бар, а? - на его лице промелькнула улыбка. Ехать куда либо совершенно не хотелось. Сидел бы я так дальше на лавочке, спокойно, никого не трогая, но Сид на то и Уилсон, чтобы наводить везде и всегда дебош и суету. - Нет. Не хочу, - крысеныш упал на скамейку рядом со мной, от чего она жалостно заскрипела и слегка прогнулась под весом двух тел. Диджей выудил откуда-то из своих недр бутылку дерьмового виски, - Чувак, ты серьёзно? - Я знал, что исход будет таким, поэтому подготовился, - он ловким движением открыл бутылку и всунул мне в руки. Я с недоверием покосился сначала на Сида, после на бутылку. Ничего из этого не внушало особого доверия. С опаской я сделал небольшой глоток и поморщился. Всё-таки виски и вправду был дерьмовым. - Взял бы наш. - А потом бы Шон мне ноги переломал, мне ещё прыгать хочется. Больше мы не говорили. Обменивались бутылкой и взглядами. Всё-таки Уилсон странно интересный человек. Бутылка была опустошена и стояла подле мусорки. Сид сидел, скрестив ноги и пялился на меня. Неожиданно он уткнулся лбом в плечо, я был не особо против. - А знаешь почему я позвал именно тебя? - как бы невзначай спрашивает он. - Удиви, мистер Уилсон. - Потому что, - после этих слов последовала долгая пауза. Нехотя, я потряс мужчину, на что тот попытался отмахнуться, но конечности как на зло не хотели слушать пьяненькое тело. Ничего не оставалось, кроме того, как взять Сида на руки и нести домой. Возле той скамейки осталась бутылка дерьмового виски. А на скамейке остался терпко-приятный запах двух мужские одеколонов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.