ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
не знаю зачем, но я хочу вам рассказать эту историю, возможно, после этого мне станет куда легче, чем сейчас. моё имя Рики Нишимура. я переехал в город Йокогама, помню, была весна и светило яркое солнце.. 14 марта, я ничем не отличающийся парень иду по улице, смотря прямо. мой взгляд был спокойным и чувствовал.. я ничего, хотя мне было интересно, что меня ждёт в новой академии.. примут ли меня? найду ли я друзей? мой разум был отуманен всеми этими вопросами, и я не заметил, как уже перешёл линию между порогом обычной улицы и академии. я поднял голову и увидел большое..нет, огромное серое здание. по специальной тропинке шли люди в школьной форме и смеялись. меня особо никто не замечал, поэтому я просто зашёл в само здание. пахло вполне приятно...я прошёл по коридору и зашёл в раздевалку. я скинул с плеча сумку и посмотрел на карточку, которая была на лямке сумке. как сейчас помню: "Шкаф - №145". я посмотрел по сторонам и нашел своё шкафчик. я подошёл к нему и открыл его. на дверце было зеркало, а в самом шкафчике было пусто. я переобулся и посмотрел в зеркало. мои чёрные волосы были немного спутаны после сна..но мне было не важно как я выгляжу. я стряхнул головой и чёрные пряди волос упали мне глаза. я снова посмотрел на карточку, которая была на моей сумке и увидел цифры класса...2-1, это мой класс. найдя лестницу,я поднялся быстро по ней. как только я поднялся, я увидел класс с номером 2-1. походу мне туда. я осторожно подошёл к двери и потянулся к ручке. тревога накрыла меня с ног до головы, хотя до этого мне было всё равно. меня интересовало, какие мои одноклассники? как они ко мне отнесутся? заметят ли вообще..? я быстро открыл дверь и нервно сглотнул. осмотрев класс, я увидел только девушку. она сидела на последней парте. на ней была школьная форма, голубая кофта и гетры. её черные волосы были аккуратно уложены в два хвоста, а на резинках были бантики...её серые глаза смотрели прямо на меня и немного дрожали. именно такой я и запомнил её.. я ничего не стал говорить и просто прошел к последней парте у окна. я повесил свою сумку и сел на стул. я мельком взглянул на свою новую одноклассницу и поймал на себе её взгляд. мурашки пробежали по моей коже и я быстро повернулся к окну. "глупая девчонка..она похожа на типичную девушку, которая следит за своей внешностью и её интересует только мода..." глубоко вздохнув и закрыв на минуту глаза, я расслабился..было тихо, но через минуту я услышал как кто-то подошёл ко мне. я быстро открыл глаза и посмотрел на человека перед собой. -ты новенький? откуда ты? - перед моими глазами стояла эта девушка. она мило улыбнулась смотря прямо в душу. -верно. я приехал сюда из Осака.. - промямлил я что-то про себя.. я даже стал думать, услышала ли она вообще мой ответ? но она улыбнулась ярче, чем было и села на стул, который был возле моей парты. -вау.я всегда хотела поехать туда! меня кстати Сейо Куросава зовут - девушка протянула в мою сторону свою руку. -я Нишимура Рики..приятно познакомится? я не уверено пожал её руку. я не видел смысла дружить с ней, но если она хочет, то почему бы и нет?.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.