ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
не смотря на то, что я довольно тихий, многие захотели со мной побщаться. я был немного рад этому, ведь, в прошлой школе у меня было не так много друзей и меня почти не замечали. в классе все выглядят одинакового, но Сейо зацепила мой глаз. никогда не думал, что какая-то глупая девчонка заставит меня усмехнуться. её забавное поведение на переменах заставляло привлечь моё внимание. в коридоре она ярко выражала свои эмоции при общении со своими подругами. мне это нравилось. я по сей день не понимаю, что я нашёл в этой девчонке, но в тот день, по пути домой и только и делал, что вспоминал её серые глаза и то, как розовые губы тянутся к ушам. -РИКИ! идя по территории академии, я услышал, как меня зовут. я обернулся и увидел как на меня летит Сейо. -куда ты бежишь. — недовольно фыркнув, я отошел в сторону, и через секунду Куросава резко остановилась в нескольких сантиметрах от меня. -просто хотела пообщаться с тобой, а то ты здесь один ходишь-бродишь -несколько раз моргнув, Сейо начала идти рядом со мной. -ну.если хочешь, то давай поговорим… -я засунул руки в карман и устало посмотрел на асфальт. -а почему ты решил сюда переехать? или ты с родителями переехал сюда? -а… родители отправили меня сюда, потому что тут живёт мой дядя. -тогда я немного удивился. я думал, что с таким парнем, как я, могут просто тихо ходить рядом. -аа, ну ясно.а я родилась в Токио, но из-за долгов матери, нам пришлось с отцом переехать в этот город… -а твоя мама, она осталась в Токио? -да, она осталась там, чтобы погасить все свои долги -а.ты давно сюда переехала? мне хотелось узнать больше о Сейо, поэтому уже я начал задавать вопросы. девушка в свою очередь немного задумалась. казалось, она забыла, когда переехала в город. -а.сейчас мне 17.переехала я в 13.значит 4 года назад -ты забыла во сколько лет ты сюда переехала? -…да как сейчас помню: моё лицо нахмурилось из-за этого, как можно забыть во сколько ты переехал? если у тебя плохая память, то купи таблетки или ещё что-то. но я не мог долго злиться на Сейо. она невинно улыбнулась и потерла запястье руки. в груди я почувствовал тепло, и моё лицо стало нейтральным. я хотел что-то сказать, но прозвенел звонок, и девчонка немедленно побежала внутрь академии. я тоже не стал медлить и побежал за ней.не хочется опаздывать на урок в первый же день в новой академии. мы прибежали в класс и сели на свои места. учитель, конечно, был немного зол на нас, что мы опоздали, но ничего не сказал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.