ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
боль, тоска, злость, растерянность…? все чувства как будто перемешались, превратившись в один комок, который застрял в груди, пока я держал на руках Сейо. дыхание перехватывает,и я не могу понять, что мне делать дальше, без неё? без моего лучика света? как жить, когда часть тебя, твоей души, сердца ушла… просто опустела,отмерла. как снова заполнить пустоту в моём сердце? в тот момент я не обращал на различные звуки..вроде..люди стояли рядом и спрашивали: "что случилось? почему вы тут?". скорая быстро приехала и вскоре я перестал чувствовать возле себя медленное дыхание. доктора медленно забрали Куросаву из моих объятий в машину и немедленно уехали. а я так и остался сидеть возле фонтана, смотря на то, как медленно темнеет асфальт. мои слезы без остановки капали, пока я слушал размытые голоса вдалеке от меня. в тот момент, моя память стала хуже и я перестал запоминать что-либо. я просто лежал у себя в комнате и ничего не делал. с академии меня естественно выгнали, но меня это не волновало. только мысль о том, что Сейо сейчас умирает, не давала мне покоя. дядя уехал и не знал, что сейчас происходит. мне хочется передать в этом сообщении все свои чувства, но я даже не имею понятия, как вам рассказать об этом всём. я и сам не помню, как провёл неделю на кровати..возможно, всё это время и засыпал в слезах, вспоминая голос, улыбку и чудесные глаза этой глупой девчонки. ... однажды, я всё таки решил встать с постели. мои волосы были запутаны, а мешки под глазами были ярко выражены. несколько часов я старался привести себя в порядок, иногда сдаваясь и снова ложась на постель. но у меня была цель - пойти в больницу к Сейо. я должен. солнце пряталось за темными облаками, а маленькие капельки дождя падали на асфальт. я наконец-то вышел из комнаты и направился к входной двери. руки сжали ручку двери, пока сердце бешено колотилось. открыв дверь, моё тело быстро выбежало из дома и направилось к больнице, которая находилась недалеко от меня. я поглядывал в телефон, чтобы понять дорогу до неё, ведь плохо знал город, однако я дошёл за 10 минут. большое светлое здание с окнами появилось перед моими глазами. от туда выходили и заходили люди, одни с грустными лицами, а другие наоборот были радостные. стеклянные двери открылись перед домной и я зашёл внутрь. дыхание было сбитым, а колени дрожали. лица незнакомцев были размыты. некоторые врачи ходили туда сюда..у всех своих дела. я осмотрелся и нашёл взглядом медсестру, которая медленно шла по коридору. я осторожно подошёл к ней и прочистил горло от большого комка в моём горле. -Здравствуйте..извините, вы не знаете где находится.. -я сделал паузу по разговоре, пока мои глаза начинали блестеть от слёз. - где находится Сейо Куросава? -Здравствуй..а кем ты приходишься ей? - сняв с лица медицинскую маску, проговорила ласковым голосом девушка, смотря на меня. -Друг..я хочу проведать её. медсестра покачала головой и начала вести меня по коридорам. некоторые люди проходили мимо нас, изредка были слышны их разговоры. белая дверь появилась перед моими глазами, пока девушка открывала её. -Проходи, не будь слишком громким - сказала она, разрешая мне зайти. медленно заходя в палату, моё сердце заболело. в маленькой комнатушке стояла тумбочка, на которой были белые цветы, капельница, а между ними была кровать. на белоснежной постели лежала девушка, укрытая одеялом до груди. её светлая кожа сливалась с постелью, а черные волосы были раскиданы на подушке. веки девицы дернулись и зрачки посмотрели в мою сторону. тоска и боль снова въелись в мою душу, пока я медленно подходил к умирающей даме. моё тело начинало дрожать, когда я садился на постель возле неё. -Рики.. - пробормотала Куросава, поднимая свободную руку. -не знала, что ты придёшь.. -Сейо..я не мог не прийти. - я нежно положил её руку на свои колени, смотря на её хрупкие пальцы. - ты мой лучик света, который внезапно ворвался в мою жизнь. именно ты показала, что такое искрение счастье и, что такое уметь любить. -мои слёзы медленно капали на её ладонь, а голос надорвался. -мне очень жаль, что сейчас ты находишься в больничной палате и смотришь в потолок, а не лежишь на своём заднем дворе в траве и не любуешься розами..мне очень жаль. напряжённую тишину начал перебивать холтер, который стоял возле кровати Сейо..с каждым разом сердечный ритм замедлялся..как же больно было смотреть на это. -всю жизнь я не понимал, как это, чувствовать себя счастливым..но ты, Сейо, научила меня искренне улыбаться. я хочу сказать тебе спасибо и то, что.. - комок в горле стал мешать мне говорить, однако я смог сказать это. - я люблю тебя, Сейо. мои слёзы капали на светлую ладонь девушки, пока я крепко сжимал её. моё разум был забит только тем, что прямо сейчас она слышит только то, как я рыдаю в голос, сожалея о том, что сейчас происходит. резко, в моих ушах раздался противный и длинный писк. я развернулся и увидел, что на экране..ровная зелёная полоса..веки девушки полностью закрылись, а тело обмякло. она умерла. мои руки крепко сжали её ладонь, пока я пытался её разбудить..на что я только надеялся.? мои рыдания становились всё громче, пока врачи старались меня успокоить и вывести меня из палаты. мой мир рухнул, зная о том, что единственный человек, который приносил мне счастье - мертв. такие люди появляются один раз в жизни и больше нет таких. нигде больше нет таких людей, который смогут показать тебе все положительные чувства. почему хорошие люди всегда умирают? ... на данный момент мне 27 лет, я стал учиться в другой академии и закончил её на отлично, а так же после её окончания переехал в Токио. я живу один со своей собакой по кличке "Юки". моё моральное состояние так и не улучшилось. по сей день я скучаю по Сейо. в каждом сне, в котором была она, мы сидели во круг кустов с черными розами и наслаждались солнцем. девушка была одета в голубое длинное платье и тепло улыбалась мне, пока я смотрел в её мертвые глаза. я знакомился с другими девушками, ходил к психологам, но увы, мне ничего не помогло. было ли вам интересно читать этот пост? я надеюсь, что хоть кто-то поймёт все те чувства, которые я пережил в то время..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.