ID работы: 14538842

Цветочная болезнь.

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
уроки закончились..по традиции учителя заставили нас убираться. ну да, как же без этого. мои руки снова притронулись к грязной тряпки, и я стал протирать исписанные карандашом парты. интересно, от скуки ли люди начинают рисовать гадости на партах? в любом случае, эти "искусства" не останутся долго на своих холстах. темно-синяя тряпка быстро уничтожила художества на светлом дереве, которое было покрыто лаком. скука накрыла меня с ног до головы, мне хотелось поскорее выйти на улицу и вдохнуть свежего воздуха. кинув взгляд в окно, мои веки дернулись. возле входа стояла Сейо и глядела в телефон. она решила сбежать с уборки? ох..зная, что её будут ругать учителя она ушла...хотя, может у неё освобождение? в конце концов, я не могу заставлять её долго ждать. я быстро положил тряпку на стол и схватил свою сумку. глаза пронеслись по пустым коридорам, желая убедить меня в том, что никого нет. мои ноги быстро ринулись по ним, бежа к коридорам. я никогда не уходил с уборки и не прогуливал уроки, но сегодня, всё было иначе. яркое солнце въелось мне в глаза, когда я быстро выбежал из здания. я медленно перешёл на шаг, прислушиваясь к пению птицам, которые сидели на ветках деревьях и принимали душ из золотых лучей. я медленно подошёл к своей подруге. её черные волосы дрожали от ветра и прилипали ко лбу. её глаза смотрели на экран телефон, а зрачки бегали по тексту из гаджета. -ам..здравствуй. - прочистив горло, тихо проговорил я. Сейо быстро обернулась и посмотрела в мои пустые глаза, показывая свою красивую улыбку. -ты тоже сбежал с уборки? ох, Нишимура, как вам не стыдно..- в шутливой форме проговорила Куросава, убирая свой телефон в сумку. -увидев тебя на улице, я не хотел заставлять тебя ждать.. -приятно слышать! тогда пошли? не будем задерживаться тут нежные пальцы девчонки переплелись с моими, немного сжимая их. я не знал как реагировать на это, но мне было...приятно? мы медленно пошли по дороге, наслаждаясь теплым солнцем, которое освещало нам дорогу. не смотря на то, что мы молчали, было приятно находится вместе. мы вместе слушали звуки машин и смех людей. какая приятная атмосфера. -как часто гуляешь? - сладкий голос девчонки перебил звук природы. её вопрос обычный, но не для меня. -не так уж и часто, друзей не так уж и много..ты и некоторые одноклассники. -скромно ответил я, сам того не замечая начал сжимать руку Сейо. -по тебе так и видно..знал, что если часто сидеть дома, то начинает белеть кожа? -у меня настолько светлая кожа? - брови нахмурились и я быстро посмотрел на свободную кисть руки. моя кожа была действительно светлой, но нельзя сказать, что она была белой. -а ты думаешь, она у тебя темная? у нас кстати один цвет кожи. -Куросава подняла наши руки и указала на цвет кожи. и правда..казалось, что один человек просто держит свои руки в "замке". -верно..у тебя с рождения светлая кожа? - я опустил наши руки и словил чарующий взгляд девушки. Куросава кивнула и перевела взгляд на деревья и на зелёную листву. её волосы восхитительно развивалась на ветру, пока она не убрала их за ухо.. -пойдём в парк? там фонтан работает! - глаза леди сверкали при мысли о фонтане. я не мог не дать ей положительный ответ, поэтому быстро повёл её в парк, где находился фонтан. мы также молча шли туда, наслаждаясь встречей. парк был украшен кустами с красными цветами. дорожка к фонтану была чистой и новой, походу, плитку недавно положили...подняв взгляд, я увидел крупный белый фонтан с чистой водой. там были красивые белые статуи из которых лилась вода. -какая красота! давай кинем монетки, чтобы наши желания сбылись - Сейо подбежала к воде и достала из кармана монетку. сжав её двумя указательными пальцами, она зажмурилась и стояла так несколько секунд, а после кинула монетку в воду. моя рука полезла в карман и нащупала что-то круглое, достав это и разжав кулак я увидел серебряную монетку, которая сияла на солнце. встав возле подруги, я зациклился на монетке и стал думать..в моей голове бегало много желаний, но я хотел только одного. "я хочу, чтобы Сейо была жива." кинув монетку в воду, я посмотрел на яркое солнце, которое медленно уходило за горизонт. это было ужасным желанием..не будет же чуда в этом мире, верно? не сможет же Сейо выжить..но моя надежда не угасала. нежные руки грубо прикоснулись к моему плечу. я повернул голову и увидел Куросаву, которая опиралась на моё плечо, пыталась найти что-то в телефоне. -ты..ты в порядке? - проговорил я, стараясь выяснить причину. девушка не ответила и упала на колени, выронив телефон на белоснежную плитку. я быстро спустился возле неё и взял за плечи. её дыхание стало медленным. она и не могла связать двух слов, её разум был затуманен. я быстро взглянул на её телефон и схватил его. мои пальцы набрали номер скорой помощи. объяснив всё, те выехали и положили трубку. мои руки легли на плечи подруги и прижали её тело к себе. в отличии от неё я быстро дышал и мои веки были широко раскрыты. неужели я обнимаю умирающую Сейо? мои глаза стали слезиться, надеясь на всё лучшее. я не хотел осознавать это, но..это происходило всё прямо сейчас..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.