ID работы: 14538956

Музыка от Панталоне

Bungou Stray Dogs, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
NC-21
Завершён
3
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тюряга

Настройки текста
Примечания:
В тюрьме геншинфаги были не первый раз, т. к. продавали марихуану за отсос. – Ах, ацушихх..– простонал Акутагава – Может хватит уже ебать сторожевых собак? – спросила Бей Доу, она была не в духе, ведь чмоню с ними не посадили, она отправилась в детдом, посадили её маму, которая тоже была ничего. – ... – Кли делала подкоп ложкой, она уже сбегала из тюрьмы, ей это не впервой – Привет, Кли, как дела?)) – спросил Торт – Ой, блять, не пугай – ужаснулась Кли – Надо искать выход.. – парировал Оз – Ребят, мы виноваты, давайте отсидим как надо..? – Пиздец ты долбаёб, если сидеть, то только на пальчиках чмони – сказала Бей Доу и сделалась мрачнее – Или на члене Ацуши –облизнулся Акутагава, Бей Доу передернуло и она дала ему по ебалу – А я бы на конусе посидел – согласился Оз Торт молча улыбнулся, когда вспомнил тот момент с деревом. Но говорить не стал, чтобы лишний раз не провоцировать Кли на агрессию – Слушай, Кли, давай в шашки? – спросил Торт – Ну давай, всё равно скоро обед, если увидят подкоп, нам крышка – согласилась Кли – Ты говоришь прям как настоящий зек – удивился Горо, после чего Панталоне снова завел его в поцелуй – А где это чмо, кстати? – спросил Оз – Какое чмо? – отвлекся Акутагава – А, Скара, он превратился обратно в оленя и убежал в Украину – ответила Бей Доу – Вот пидо.. – не успел сказать Оз, зашёл полицейский и записал ему член в рот – Рядовые, если вы отправитесь на войну, мы вас отпустим – заманил голубой гражданин – Пизда.. – прозвучало от Торта – Правильно, пизда - это хорошо – похвалил полицейский – Слушаем, что говорит мусор – обрадовалась Кли – Ты ахуела? Я тебя в мусорку выкину, будешь так пиздеть – обиделся голубой чел – Она помойках вообще-то – тихо сказал Акутагава – Что? – удивился Мусор – Не обращайте внимание, офицер, просто у неё ник в тг «~ησϻσύӄα~ #депрессия #утюг» – вежливо проинформировал Панталоне – Чё рил? Ахуеть – мусор зашёл в тг и удивился, у Кли реально ник «~ησϻσύӄα~ #депрессия #утюг» – Ну так вы отпускаете их? – скучающе спросила сестра Кли – Ты чё тут делаешь? – спросили Оз и Кли – Брат гей, я к нему пришла, стол, стул гиря – ответила девочка – А, да, удачи – сказал голубой, увлеченный «~ησϻσύӄα~ #депрессия #утюг»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.