автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вкусный чай и проблема с компьютером..

Настройки текста
Примечания:
* Рома как обычно просто снимал с Артуром видео, впрочем всё как обычно. Он не стал выключать компьютер так как надо ещё видео монтажёру скинуть а пошёл на кухню заваривать себе чай. По дороге он шёл с закрытыми от усталости глаза так как время было около 4 утра. Всё было спокойно но в один момент он шёл и случайно пролил на себя почти весь чай, а в тот момент наш с вами главный герой был одет в белую чуть длинную футболку и чёрные шортики * — да какого чёрта?.. это моя любимая футболка. * Начал ныть Рома, он пролил чай около двери в своей комнату и компьютер был сразу виден. Он решил что отправит видео монтажёру а потом уже и пойдёт убирать но заметил что в компьютере появилась аватарка игры а точнее игры бога. * — что? Сама зашла что-ли? Ладно, вспомнить времена хочу и мне всё равно что прошло только две недели. * Улыбнулся Рома и быстренько сел за компьютер но когда нажал на зайти в игру компьютер включил белый экран и Рому ослепило светом и закрыл из-за этого глаза, и а вслед крикнул * — что происходит?! Продолжение следует ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.