автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапное вторжение

Настройки текста
Примечания:
яркая вспышка и бах! Рома падает и видит землю солнце прям и хочется уснуть но он заметил кое что странное. " Ох, земля. стоп? Земля?! " — думал он а потом уже пошли мысли в слух нет даже не слова а он что-то невнятное мямлил — но. но я же был у себя в квартире как я тут оказался? И где я вообще?.. — задал он вопрос сам себе и поднял голову как вдруг его со всей силы ослепило солнце. — о Господи! мои глаза. — сказал наш с вами любимый блогер и зажмурил глаза и уже встал с земли. — так нужно осмотреться а то ещё заблужусь хотя. я уже не знаю где я. — опять промямлял он и посмотрел по сторонам и он увидел замок?.. да! Замок Люциуса только вот он догадается? — " что? Замок. хм. он довольно знакомый. " — он скрестил руки на футболке но потом вспомнил что у него футболка вся в чае да и липкая Фуу. * Он подошёл к дверям и они на удивление были открыты что как никак странно. Он решил просто постучать по открытой двери чтоб его услышал или услышала хозяин этого замка или же поместья * Тук тук * Никто не ответил. Но у нас же Ромочка любит находить место на пятую точку ну поэтому и просто вошёл без проса. Когда он осматривал замок он понял что это замок Люциуса. но он не знает в какой он серии и какие щас идут события. и начал задавать в мыслях сам себе вопросы * — " в какой я временной точке?.. какие щас идут события? Джодах уже украл Люциуса или же после его смерти? " — он на секунду остановился и опустил голову вниз чуть поддерживая её рукой а потом резко опомнился когда услышал до боли знакомый голос Люциуса. — эй ты! Что ты делаешь в моём замке? — чуть прикрикнул Люциус и направил на него посох или же его любимую трость. — ээ… Я постучал но мне никто не отвечал вот я и вошёл в замок. хех. — сказал он чуть громче шёпота и увидел что рядом с лютиком его змейка Айко. — а ждать не учили или ещё раз постучать? — Люциус убрал трость тем самым Айко заползла на его шею. * На слова Рома просто промолчал и смотрел на Люциуса а потом он начала говорит при этом его голос стал чуть задумчивым * — ты мне кое кого напоминаешь. только вот ко. — не успел он договорить как Воланд вбегает в замок и набрасывается на Люциуса после долгого отсутствия! Кто понял намёк поздравляю вы молодцы! — я тоже рад тебя видеть. А щас слез немедленно! — Воланд слез с Люциуса но потом быстро посмотрел на Романа и вставил свои 5 копеек. — а? Болванчик это ты что-ли? Почему в другой одежде? — поинтересовалс Воланд и не понял одну вещь. * Рома стоял в афиге нет тут даже не в афиге а в ахуе! У него просто рот стал как у гача персонажей крестиком, а потом когда услышал что говорит Люциус так вообще чуть не упал * — о! Точно Лололошка ты мне его напоминаешь, только вот он же ушёл.. а у тебя голос как у него. – с подозрением сказал Люциус прищурив глаза как будто проверяя Романа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.