автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это он!

Настройки текста
Примечания:

у ???

* ??? Сидел и наблюдал в пустоте смотря на шар который показывает Романа?! Да, рому видимо он его заинтересовал или даже её, хаха от одной такой мысли даже упасть можно. Так вот человек ( ? ) был в шоке от того что в Даливарику попал Рома. Ему нужно это исправить.. * – бах! Перед Ромой появляется человек в фиолетовой маске . Рома когда его увидел его он улыбнулся. — здраствуй междумирец. – сказал Ома с нежной улыбкой полной от счастье ведь они так давно не виделись. — здраствуй Роман, скажи мне как ты сюда попал? – спросил междумирец стоя перед Ромочкой говоря тревожным голосом. — ну.. я хотел заварить чай , а когда его заварил то облил себя им ведь экран компьютера был белым а потом бах и я тут.. — .. понятно, увы я не знаю как вернуть тебя обратно и знай твоя искра слишком сильная и она сильнее смотрящего. Я постараюсь ослабить твою искру чтоб она была не настолько сильна. — всё также говорил мужчина в маске и щёлкнул пальцами а рома почувствовал себя чуть слабее чем всегда. *После междумирец пропал а Рома остался один и не знал что ему делать. Спать или чем то заняться и он решил лес спать. А вот Джодах не мог следить за Ромой в комнате с междумирцем все же межди положил запрещающее заклинание пока разговаривал с Ромой, но когда оно пропало Джодах начал с интересом начал смотреть за Ромой. Рома в это время уже уснул в кровати и не стал укрываться из-за того что ему и в одежде хорошо. А Джодах решил прийти к Роману * ' рома от первого лица ( момент после разговора ) ' — " Боже как я устал ладно зато с межди поговорил " – с усмешкой помыслил я. — " наверное лягу спать итак выматали сегодня " – так же помыслил я и лёг на кровать. Укрываться я решил что не буду в одежде тоже хорошо. Я лёг на спину и потихоньку начал закрывать глаза и засыпать. Я уснул. ' конец первого лица Ромы ' * Джодах решил прийти к Роме и телепортировался к нему, а рома? А рома спит и даже почти не шевелится. Рома был очень похож на котёнка такой же миленький во сне. Джодах решил сесть к Роме на кровать. Гриль подошёл к Роме и умилился от этой картины , а потом и вовсе сел на кровать и начал его.. гладить по голове?.. Рома даже во сне чувствовал то что его кто-то гладит по голове но это было настолько приятно что он даже расслабился забыв о всём во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.