автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошечка:3

Настройки текста
Примечания:
Джодах гладил Рому по голове и даже начал чуть улыбатся. На улице уже начало темнеть и всё впрочем как обычно нечего нового. Рома перевернулся на бок, а Джодах все гладил его и ему даже начало казаться что Рома щас замурлычит. И вот через несколько секунд Рома промычал, нет он промурлыкал! О Господи какая милота, каждый гипер был бы рад. Но мы вернёмся ко сну Ромы.

сон Романа

Рома поевляется в мире?.. да в мире с разными существами и цветами. Кто бы мог подумать что он попал в новое поколение. Рома стоит на земле и видит перед собой красивую поляну цветов, из приятный запах так и дурманит упасть и расслабиться, но Роме для начала нужно ознакомится где он и что это за сон. Он ( рома ) тихо открывает и закрывает глаза и видит перед собой маленькое серое существо?.. Рома не понимает кто это, вроде так знакомо выглядит но вспомнить чуть не может имя. — " знакое существо.. хм.. как там его.. точно! Горбатик или же Тим! " – радостно мыслил Рома а потом как понял что это всё же сон и не на Яву чуть даже взгрустнул. Ромочка с улыбкой посмотрел на горбатика но говорить нечего не стал. Он присел на колени в рост с горбатикои а тот начал свою речь . — иглобрюхи, мы любим иглобрюхов! – так же радостно сказал горбатик и развёл руки в верх. Хотел бы рома уже кое что сказать на это как вдруг резкая боль в голове и новое место, тот замок и.. и Люциус с Воландом и Лололошка, хах правда неожиданные гости они о чём-то разговаривали , а Ромина боль уже прошла . Ромы как будто не было он был призраком и его никто не видел но он мог все видеть. И потом опять резкая головная боль. Бах! Просто чёрный экран.. Рома вздрогнул и Джодах это заметил но не подал виду. — " и это то могущественное существо? Просто человек.. ну он довольно милый .. " – подумал Англе смерти и потом когда до него дошло он чуть покраснел. И закрыл глаза и он вспомнил про один разговор и то что кое что кое кому обещал.

важный разговор

— дружище мне его сюда надо притащить что-ли? – с вопросом спросил Джодах смотря на смотрящего и он тяжело выдохнул . — 'холодный взгляд смотрящего выражает согласие ' — эх, хорошо.. — чуть даже с ленью сказал Джодах но так даже интересней.. И вот Рома спит а потом резко просыпается а Джодах в то время стоял и смотрел на Романа с холодным и в тоже время мягким взглядом . Рома уже начал говорить имя Джодаха и тут в комнату заходит Люциус с закрытыми глазами и видит такую картину : рома уже сидит на кровати уперевшись в спину кровати от Джодаха а Джодах смотрит на Люциуса и в то же время телепортирует рому себе на руки и быстро говорит : — ещё встретимся! — а ну стой! – прокричал Люциус и побежал в сторону Джодаха и Ромы а они уже пропали в фиолетовых частицах.. Так как Рома не переносит перемещений у него пошла рвота и некоторые время в белом пространстве он просто сидел на полу и держался руками за голову а потом чуть услышал интересный разговор.. — я его принёс – твёрдо сказал джодах смотря на существо рядом с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.