ID работы: 14539119

"Станция Лофу"

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1

Настройки текста
Примечания:
"станция Лофу" ~~~~~~~~~~~~~~ Эпизод 1 ~~~~~~~~~~~~~~ "Новая миссия" ~~~~~~~~~~~~~~ (фанфик про игру хонкай стар рейл. Материал взяла из 3-ей сюжетки, но в переработке и возможно какие-то детали будут изменены, а какие-то упущенны) Марта: -ДАНЬ ХЭ!!!!ТЫ ДОСТАЛ ХРАПЕТЬ!!!! Ячка: -...а он всегда так крепко спит? Марта: -ага, иногда бывает, что весь день проспит, а потом может неделю отходить без сна! Ячка: -ого... Марта: Ломиться в дверь* -а ещё...он постоянно закрывается в своей избушке!ДАНЬ ХЭ! Тем временем Дань Хэ: -ХХХХРРРР.......ПШШШШШ....хр.....ням ням ням ням~........ХРРРРРРРШШШШШШ.....zzzz И тут... Вдруг... Кошмарик... Генерал: :/ Краш всей жизни автора: :^ (Далой 4-ю стену!) Стража: Приводят психа* Псих: -хвххыхвхыхвх Генерал: -мы тебя тут не ждали.....че надо? Краш всей жизни автора: -да, че надо? Псих: -помнишь.......генералище.....однажды в садике я отдал тебе свой кисель? Генерал: -ну помню....и чё? Псих: -ты должник Генерал: -и чё те надо? Псих: -хаэаха, ты отпускаешь меня....и долга за кисель не будет...по рукам? Генерал: -блин...че ты такой златпамятныффффррр......... Ладно, за кисель я готов на всё... Псих: -теперь Я...... убью.....Даньку .. Вдруг Дань Хэ просыпается и резко подпрыгивает с кровати* -!? -неужели это....просто сон..... Тем временем Марта и Ячка за дверью: Марта: -ДАНЬ ХЭ!!!!!! Ячка: -тише.....вроде проснулся..... Марта: -и в правду....храпеть перестал... .ура! Ой! Ну я это, на собрание. Ты тоже догоняй ! Ячка: Ладно Марта: Ну и этого, Дань Хэ подожди. А то он переодеваться будет опять два часа! Ячка: Но мы же все в этой вселенной спим и ходим в одной и той же одежде....не едим и не ср.. Марта: -кх кх....и не говорим плохие слова:) Ячка: -ны да.-. Марта: Ладноо..... Будем ждать вас! Химеко уже всех собрала! Ячка: -хорошо! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.