ID работы: 14539185

Доверьтесь мне, Ваше Высочество

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похититель Сайно

Настройки текста
Примечания:
—Сайно! Где тебя черти носили?! У нас важное дело, а ты как обычно прохлаждаешься! —громкий и властный женский голос заставил юношу закатить глаза. —Да ладно тебе, Дэхья, будто я просто так где-то ходил —А что нет? «Конечно нет! Я вообще-то ловил скарабеев.»—так и хотелось ответить, и это была бы чистая правда, но взглянув на Дэхью, Сайно понял, что лучше не стоит. —Хочешь шутку? —Если она такая же, как и все остальные, я тебе врежу. -Как называют шурупы с суицидальными наклонностями? Сайно улыбался, сдерживая смех, так и вырывающийся наружу, в то время как Дэхья смотрела на него, как на больного и вот вот готова была его ударить, но, видимо, интерес взял свое, и она спросила: —Ну и как? —Саморезы! Громкий смех раздался в помещении, парень чуть ли не задыхался от гениальности своей шутки, а девушка лишь закатила глаза и влепила тому звонкий подзатыльник. —Да за что?! —Не смешно. У нас дело, кстати Потирая ушибленный затылок, Сайно внимательно посмотрел на Дэхью. Они работали в организации, которая считалась преступной. На них скидывали всякие грязные делишки, которые богатенькие людишки не могли сделать сами. Главное плата, а что нужно сделать, уже неважно. Ну и по-хорошему, чтобы их не поймали, а то смерть в виде казни звучит очень по-ущербному. Особенно в молодом возрасте, как у этих двоих. —Сколько? —Тут дело не в деньгах…А так…Много…Очень…Но меня интересует то, что нужно сделать.. —Убийство? Отравление? Хотя, это тоже убийство…Разгром? Разорение? Позор? —Похищение, с сохранением жизни и неприкосновенности —Чего? Да ты шутишь! Прядь волос скрывала один из глаз Сайно, но даже по одному из них было понятно, что юноша в замешательстве. Просто похищение? Им? Почти серийным убийцам? Похищение? —Да, но теперь слушай кого нужно похитить…—девушка достала сверток бумаги, развернула и повернула к парню портрет. —Наследный принц Тигнари. Его взгляд стал еще более удивленным. Внутри юноши что-то то ли треснуло, то ли пропало без вести, он и сам не понял, просто стало как-то пусто, когда он увидел изображение весело улыбающегося принца. Он был наслышан о том, какой он добрый, свободный и хороший человек. Сельские детишки рассказывали ему о том, как принц давал погладить свои уши и хвост, и у них исполнялись желания.Конечно, парень понимал, что за всем «волшебством» стоит не кто иной, как сам наследник ну или же его прислуга, но все же. От этого интерес к данному человеку становился только больше. Если честно, то Сайно очень уважал Тигнари, намного больше, чем его отца. Он помнил, что после смерти короля, трон наследует принц. Ему казалось, что правление Тигнари будет намного лучше того, что есть сейчас, но также доходили слухи, что сам он не заинтересован в престоле и во власти, в целом. —А кто заказчик? —Его брат. —Чего? Ты…Ты серьезно сейчас? Он ведь один в семье, у него есть только сестра, и то, первое — она племянница короля, отчего вытекает второе — она почти самая последняя претендентка на престол. —Сама сначала не поверила, но как оказалось, его отец, после смерти жены, хотел женится еще раз, но, когда об этом узнал Тигнари, он завел такую истерику, что мама не горюй…Говорят, он был очень привязан к своей покойной матери…—Дэхья понизила голос, говоря об этом, словно это был какой-то секрет, который они должны были знать только вдвоем.—…королю пришлось очень много заплатить той женщине, просто, чтобы она «жила в шоколаде», а она в то время была уже беременна, о чем принц, конечно же, не знает. По логике вторым наследником на престол должен быть этот человек… —И видимо второе место его не устраивает? —Именно. —Королевские разборки такие интересные Сайно усмехнулся, складывая руки на груди. Его забавляла ирония всей этой ситуации. Это настолько глупо, что смешно. Вся эта борьба за власть вызывала у юноши не более, чем приступ смеха над людьми. Хотя, лучше сказать над алчными людьми. Сейчас можно, конечно, удивится, ведь сам же Сайно убивает людей за большие деньги, по логике, он тоже алчный. На самом деле, юноша очень привязан к деревенским ребятишкам, ведь и сам он рос в таких же условиях как и они. Поэтому большинство трат приходит на то, чтобы их осчастливить: купить сладости или игрушки с одеждой. Можно сказать, что он местный Робин Гуд, однако, это не оправдывает ни единого, совершенного им, преступления, что сам юноша прекрасно осознает. Дэхье было совершенно все равно, она просто выполняла свою работу, советуясь с Сайно, как с напарником, но сейчас она понимала, что если они согласятся, то Сайно пойдет один, а она встретит его на выезде из столицы. Так будет меньше шума и привлечения внимания. Да и тем более, неужели «махматра», это было что-то по типу позывного Сайно, хотя, больше походила просто на забавное прозвище, не сможет справиться с каким-то там принцем, про которого говорят, что подует ветерок, и его сдует? —Ты берешься? —Я один? Дэхья вздохнула, объясняя почему он будет один и говоря про моменты, на которые нужно обратить внимание. Парень молча слушал, изредка кивая головой. —Понял, когда начинаем? —Чем раньше, тем лучше… —Значит, сегодня ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.