ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Письмо из Хогвартса (глава 1)

Настройки текста
Т/и Снейп-11 лет Темноволосая девочка, дерзкая, очень красивая. Утро Ты проснулась. Встала с кровати и пошла в ванную. Сделав все процедуры ты переоделась и спустилась. Доброе утро пап Доброе утро-сказал Снейп, не поднимая глаз с каких-то документов Паааап-сказала Т/и Это интонация означало, то что она что-то хочет. Мне уже страшно, но давай говори что уже ты натворила? -сказал Снейп Эй, всё я обиделась! -сказала Т/и надув губки Ладно, не обижайся Он подошёл к тебе и обнял. Так что ты хотела? -спросил Снейп Можно я сегодня пойду с Драко погуляю? А как же Мейтан? -спросил Снейп Мы с ним расстались…-опустив взгляд сказала ты Ничего, со всеми бывает. Он просто моральный урод, если бросил такую красотку как ты! -сказал Снейп Ты улыбнулась Так можно или нет? -спросила ты Можно конечно! -сказал Снейп Спасибо! Ты позавтракала и пошла в комнату. Ты сидела читала книгу, как вдруг что-то или кто-то постучал тебе в окно. Ты побежала к окну и увидела сову. Открыв окно сова бросила тебе письмо и улетела. Ты взяла письмо и побежала к отцу. Пап, пап, пап, мне письмо из Хогвартса пришло! -радостно закричала ты Правда? Иди садись и прочитай что нам нужно купить, для непоседы Т/и-улыбнулся Снейп Сев рядом ты открыла письмо и начала читать: «Дорогая мисс Снейп. Вы приняты в школу чародейства Хогвартс. Вы должны будете купить предметы по списку в Косом Переулке. Заместитель директора: Минерва Макконагал»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.