ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прогулка с Малфоем (глава 2)

Настройки текста
Ну что, через неделю пойдём в Косой Переулок-сказал улыбкой на лице твой отец Ага-сказала ты Вы сидели разговаривали, Снейп рассказывал тебе про Хогвартс. Вдруг в дверь постучали. Я открою-встав сказал Снейп Хорошо-улыбнулась ты Через несколько минут заходит Снейп, но не один, а с Драко. Вы с Драко не виделись полгода. Ты встала с дивана и побежала к Драко, вы тут же слились в крепких объятьях. Снейп смотрел на вас с улыбкой на лице и думал: *Через несколько лет они точно будут вместе!* Привет-сказал Драко не отстраняясь Привет! Я очень рада тебя видеть-сказала ты с улыбкой Вы отстранились, Драко протянул тебе руку и сказал: Пойдём? Ой, какой ты у нас оказывается джентльмен-улыбнулась ты На это Драко просто закатил глаза. Идём-сказала ты Вы вышли на улицу разговаривали, играли в общем отлично проводили время. Вот вы начали идти обратно домой, вы почти подошли к твоему дому, вдруг открылась дверь и из дома вышел Снейп. Т/и, доченька моя, я уезжаю в Хогвартс по делам и чтоб ты не была дома одна, ты до конца каникул будешь у Малфоев-сказал Снейп Ураааа-вскрикнула ты и от радости обняла сначала Снейпа, а затем Драко. Пап, а вещи?-ты спросила у отца Я уже собрал их в этот чемодан-у него был твой чемодан и пошли в Малфой-Менор. Вы постучались и ты увидела Миссис Малфоя (т.е. Нарциссу). Она сразу обняла тебя и ты её в ответ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.