ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жизнь у Малфоев (глава 3)

Настройки текста
Милая как я рада тебя видеть!-сказала Мисс Малфой И я вас!-улыбнулась ты Так что вы тут стоите заходите домой, а то ещё заболеете-сказал Люциус который стоял за Нарциссой Вы зашли в гостиную, поговорили, покушали и уже время близилось к ночи. Так я конечно понимаю что мы давно не виделись с Т/и, но уже поздно, идите бегом спать-сказал Люциус смотря на Драко, а потом Драко показал взглядом на Т/и, которая уже посапывала на коленях Драко. Люциус улыбнулся. Так как твоя комната ещё была не готова ты была в одной комнате с Драко. Люциус подошёл к вам и аккуратно взял тебя на руки. И понёс в комнату, а за вами шёл Драко. Когда вы зашли в комнату Люциус уложил тебя на кровать Драко. Пожелав хороших снов Люциус вышел из комнаты, Драко лёг рядом с тобой и обнял тебя за талию.(Вы с детства спите в обнимку с друг другом). Ты тоже обняла его и через несколько минут Драко уснул. Ты проснулась от того что кто-то стучит в окно. Драко вставай, Дракоооо-пыталась ты его разбудить, но ничего не выходило Тебе это уже надоело и ты встав с постели подошла к окну, открыла и взяла письмо. Письмо было из Хогвартса, понятное дело адресовано Драко. После ты поставила письмо на стол, ты двинулась в сторону кровати, чтобы разбудить Малфоя. Но он наотрез отказывался просыпаться. Вдруг тебе пришла хорошая идея, как можно разбудить Малфоя. Добби!-сказала ты шёпотом Да, Мисс, Добби вас слушает-сказал Добби Можешь пожалуйста принести ведро с холодной водой и со льдом?-спросила ты Хорошо, сью минуту Мисс-сказал Добби и исчез. Через несколько секунд Добби был уже в комнате с ведром. Спасибо Добби, ты свободен-кивнула ты ему. Добби испарился, а ты еле как подняла ведро над Драко, вылила всё содержимое на него. В это же мгновение Драко подскочил с кровати и побежал за тобой, а ты же в свою очередь убегала, со всех ног. Но всё было напрасно, Драко всё равно поймал тебя и обнял. Фу, Малфой ты же весь мокрый!-сказала ты Ну что Снейп, теперь и ты мокрая!-ухмыльнувшись сказал парнишка Отпусти!-сказала ты Не сейчас-он поцеловал тебя в щёку, отпустил тебя Ладно, я пойду переоденусь-сказал Малфой Ты пошла в гостиную. Доброе утро!-сказала ты родителям Драко Доброе, милая-улыбнулась тебе Нарцисса Доброе, а где Драко?-сказал Люциус Он переодевается, вашего сына так сложно разбудить!-ты всё им рассказала Хорошая идея, милая, теперь мы с Нарциссой будем следовать по твоим примером-сказал Люциус А ты в свою очередь улыбнулась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.