ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты пожалеешь об этом Поттер! (Глава 5)

Настройки текста
Вы стояли так минут 5, а потом отстранились и ты спустилась с рук Малфоя. Драк, дружище ты же говорил что вечером приедешь?-спросил Блейз Да, но дела закончились раньше, чем предполагали отец и я-сказал Драко Вдруг мимо вас проходит Золотая троица. И кидают на вас взгляд. И они подходят к вам. Ну что Малфой, скоро квиддич как думаешь как пройдёт-спросил Поттер А тебе какое дело Шрамоголовый?-спросил с насмешкой Драко После чего вся ваша компания засмеялась. Несмотря на, то что ты, Пенси, Дафна и Астория дружите с Гермионой, вы ненавидите Поттера и Уизли. Я могу сказать! Вы проиграете! Мы сделаем с Гарри всё чтоб ты Малфой, несколько месяцев будешь лежать в больничном крыле-сказал рыжий Драко уже открыл рот чтобы что-то сказать, как ты сразу перебила его. Слышь ты! Не забудь кто директор этой школы, или ты уже забыл и уже напомнить? Знайте мой отец не пожалеет вас и даже ваш декан не сможет вам помочь!-сказала ты яростно Драко подошёл к тебе со спины и обнял тебя. Вдруг к вам подошла Браун. И обнимая повесилась на шее Рона. Вы еле сдерживали смех. Вдруг Пенси прорвало и она засмеялась, после чего вся ваша компания засмеялась. Ты перестала смеяться увидев грустный взгляд Гермионы. Так, ладно, мы хотели вас предупредить в том что вы проиграете -сказал Поттер и ушёл, а за ним Гермиона, Лаванда, Рон. А вы начали идти в сторону подземелья. Вы разговаривали, смеялись. Но вдруг ты сказала: Ребят, только не ругайте меня, но я в команде Слизерина по квиддичу-опустив взгляд на пол, сказала ты Чего?! Я тебе запрещаю!-сказал злобно Малфой Но...-хотела сказать ты, как Дафна тебя опередила. Без но... Это слишком опасно!-сказала Дафна. Ну пожаааааааааалуйста -сказала ты Ладно, но если с тобой что-то случится, то я тебе больше не разрешу!-сказал Драко Спасибо-улыбнулась ты Дни проходили скучно и одинаково, но приблизился квиддич (ты была ловцом, а Драко капитаном). До соревнования оставалось всего лишь день. Вот и настал тот день. Волнуешься?-спросили тебя подруги Да, немножко -сказала ты, неуверенно Удачи!-пожелал тебе Тео, как и другие. Вот все выходили на трубину. Драко вначале крепко держал тебя за руку, но когда все садились на свои мётла, он отпустил твою руку, а ты его руку. Вначале всё было хорошо, но после того как выпустили снитча, вы с Поттером набросились на него. Вот ты уже близка к победе, как резко Гарри задел твою метлу со своей и ты полетела вниз. Драко сразу подлетел к тебе. Ты была без сознания. Игру остановили. Прибежала Мадам Помфри и тебя отнесли в больничное крыло. Ты пожалеешь об этом Поттер!-сказал Драко и пошёл за вами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.