ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчислить или нет? (глава 6)

Настройки текста
Тебя отнесли в больничное крыло и уложили на одну из многих кроватей. Драко и твои друзья были вместе с тобой. У девочек текли слёзы, Драко винил во всём себя, а мальчики еле сдерживали слёзы. Вдруг Гермиона встала и пошла к выходу. Грейнджер, ты чего?-спросил Том Том, будь повежливей!-сказала Астория Астория ничего страшного. Я иду к мальчикам, чтобы вправить им мозги на место.-сказала Гермиона, посмотрев на девочек она продолжила-если Т/и проснётся можете пожалуйста меня позвать? Да, конечно-сказала Дафна улыбнувшись. Гермиона вышла и пошла в сторону гостиной Гриффиндора. Вы с ума сошли?!-закричала Гермиона на мальчиков. Нет, а что?-спросил с недоумением Поттер. Нет?! Во-первых: вы чуть не убили мою подругу, во-вторых: вы на грани отчисления, а в-третьих: вам лечиться надо! От кого как, но от вас я такого не ожидала!-после этих слов Гермиона ударила мальчиков и вышла. Pov:у вас Драко сидел на стуле рядом с кроватью и держал тебя за руку, поглаживая её. Так всем выйти!-зашла Мисс Помфри А можно мне остаться?-спорил хоть с какой-то надеждой Малфой. Нет!-подходя к кровати ответила Мисс Помфри. Никто не стал спорить и вышли. Они начали ждать пока ничего не скажут про Т/и. Подошёл профессор Снейп. Как Т/и?-с подавленным голосом спросил Снейп. Пока ничего-ответили ребята. А вы отчислите Поттера и его дружка?-спросил Малфой. Я жду слово от министра-ответил Снейп-отчислить или нет?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.