ID работы: 14539229

Слизеринская любовь 💚

Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что? (Глава 9)

Настройки текста
Я люблю тебя. И я тебя- проговорила ты. Ты слезла с его колен, взяла аптечку и поставила на место. Ты захотела сесть на кровать, но через пару шагов у тебя потемнело в глазах, Драко заметил что, что-то не так. Он подошёл к тебе, а ты упала без сознания, но Драко поймал тебя. Взяв тебя на руки он побежал в больничное крыло. Мадам Помфри! МАДАМ ПОМФРИ! -кричал Драко. Что случи… Быстро на кровать. Драко уложил тебя на кровать и сел рядом. С ней всё будет хорошо? Да, просто малышка переутомилась. Ей нужен покой, так что иди. Драко встал и вышел. *-Мысли *Почему это происходит с ней? Почему я не могу уберечь её? Почему я ещё её парень? Почему она меня возненавидела? Я ВО ВСЁМ ВИНОВАТ! * Драко пошёл в заброшенный, мужской туалет. И начал плакать. ЗА ЧТО? ЗА ЧТО Я НЕ МОГУ ЕЁ УБЕРЕЧЬ?! ЗАЧЕМ НЕ ИСКЛЮЧИЛИ ПОТТЕРА?! Зачем…? -Драко не мог понять, почему всё плохое происходит именно с тобой… Вдруг кто-то сзади крепко обнял его. Он обернулся и увидел… Тебя… Т/ишка… Молчи. Всё хорошо. Ты не в чём не виноват. Со мной всё хорошо-шёпотом проговорила ты. Нет уж, я больше не допущу такую же ошибку! Он взял тебя на руки и унёс в комнату. Вы зашли в комнату и Драко уложил тебя на кровать. Всё, отныне у тебя будет постельный режим, до того момента пока ты не поправишься! -сказал с серьёзным лицом Драко. Милый, ну пожалуйста не надо. Надо! И точка! Зашибись! -прошептала ты. Не возмущайся, я всё слышу! -крикнул Драко из ванной. Бла-бла-бла -прошептала ты. Я сказал не возмущайся! Да как ты слышишь меня?! Прошло больше недели, ты уже не знала. К тебе каждый раз приходили друзья, Драко, профессора и Мадам Помфри. В один из дней пришла Мадам Помфри и начала тебя осматривать. Так дорогуша, ваш парень хорошо постарался. Вы здоровы! -сказала она с улыбкой на лице. Ура! В этот момент зашёл Драко. Ой, надеюсь не сильно помешал-спросил Драко-Мадам Помфри с ней всё нормально? Да, я уже выздоровела. Ура! Наконец то, я уже думал, что ты уже не поправишься! -сказал Драко радостно. Мадам Помфри ушла, а Драко сел рядом с тобой. Он взял тебя за руку. И начал проглаживать твою руку. Как ты? Всё хорошо) Не беспокойся. Я так боялся, что потеряю тебя… Ты легла на кровать и взяв голову Драко ты уложила на грудь. Ты поглаживала его. Вскоре он уснул, а за ним и ты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.